Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай!Дай Бог мне погоду хорошую...
всё так же...не скучай!Андрюш,как дела на работе?скучаю...
http://www.youtube.com/watch?v=HrMuiuN-C30...player_embeddedВпечатление от дороги:Ж/д услуги в нашей стране на нулевом уровне(простыла в вагоне,грязь,вымогательство проводников и прочие прелести),интернет и сотовая тоже оставляют желать лучшего...Короче-широка страна моя родная,а порядка наверное не будет никогда...
Cпасибо!Некто с восьмерочкой!!!
ооооой, как же я вся обзавидовалась...Привет Лена! Я с завтрашнего дня в отпуск-сегодня придурок подписал приказ.Не последнюю роль сыграла инспекция труда(позже напишу им благодарность).В пятницу около 11 по москве буду в Бургасе, к обеду буду уже купаться в море.
А ты сейчас наверное в дороге...
приветы! 😄ооооой, как же я вся обзавидовалась...
а мне отпуск светит. и море светит только.
ПРИВЕТЫ)
Сереж,спасибо.Мечты и правда сбываются,то ли еще будет!!!Поздравляю!
Нежность Лена, с новым забором тебя!
Андрюш,спасибо!Рада,что ты поехал и приятного тебе отдыха.Я уже дома...Из лета приехала в крутую осень-дождь и холодно,но...Сибирь,мать ее...Лена,поздравляю с очередным забором 😍
Спасибочки,Александр.Заборы-это классно!!!Ну прям сегодня международный день заборов и заборищ, 😁 . Нежность-с забором, Некто с восьмерочкой!!!
Вы молодцы.
Алешик!Соскучилась...У тебя все впереди-это здорово,а у меня впечатлений на весь год.ооооой, как же я вся обзавидовалась...
а мне отпуск светит. и море светит только.
ПРИВЕТЫ)
Выезжаю через 8 часов.Пока!Андрюш,спасибо!Рада,что ты поехал и приятного тебе отдыха.Я уже дома...Из лета приехала в крутую осень-дождь и холодно,но...Сибирь,мать ее...
С прошедшей восьмеркой!Пусть отпуск пройдет трезво,это так здорово(знаю!)