Давайте трезветь вместе?!

Ленка привет!
Во фигассе тебя занесло! 😄 А я думаю куда пропала? В каких хоть краях обитаешь, думаю не на море Лаптевых 😁

Дай Бог мне погоду хорошую...
Дай!
<

Всем привет!!!Я ТРЕЗВАЯ!!!-ответ всем соболезнованиям в личку по поводу запоя(якобы).

Просто я на море и не знала,что в нашей стране так плохо с интернетом дела обстоят...
Погода чудная,море теплое,чистое...все хорошо..

Андрюш,как дела на работе?скучаю...

Дангирка,все хорошо,впечатлений много...

Андр,на Черном конечно же 😁

Впечатление от дороги:Ж/д услуги в нашей стране на нулевом уровне(простыла в вагоне,грязь,вымогательство проводников и прочие прелести),интернет и сотовая тоже оставляют желать лучшего...Короче-широка страна моя родная,а порядка наверное не будет никогда...
http://www.youtube.com/watch?v=HrMuiuN-C30...player_embedded

Всем привет.На черноморском побережье сегодня шторм,есть возможность выйти в нет.
Дангирка,спасибо,я стараюсь,уже посетила наверное все экскурсии,кот здесь есть и с трудом понимаю тех,кто здесь пьет...-ничего не видят,ничего не слышат...что за отдых?!

Андрюш,песня хорошая,уральцы жгут!Обожаю их.

А в остальном у меня все хорошо,домой ужас как неохото,в край,где зима полгода...За три дня на море утонуло 20 человек...наверняка в пьяном угаре...Косит алкоголь людские судьбы!!!

Ой, Нежик, яки ж я обзавидовалась тебе....сама вот планировала в середине сентября с коллегой..нет, не получается....
и теперь говорю " у меня такая привычка: каждый год хотеть на мооре"(((((((((((((((((((((((((((

Каса, ну куда ты все время пропадаешь то???????????????????где тебя носят?
думаю, что у тебя тоже все кррруто.
седни в инете вычитала: люди, берегите природу, отдыхайте в турции..хохма.
я вас лю, девчины 👩

Поздравляю!
Нежность Лена, с новым забором тебя!

Приятного тебе отдыха!))))

Андрей - Некто, с восемью месяцами!

Мечты сбываются! (С) 😄
Что б у вас все было хорошо ребята!))

Лена,поздравляю с очередным забором 😍

Ну прям сегодня международный день заборов и заборищ, 😁 . Нежность-с забором, Некто с восьмерочкой!!!
Вы молодцы.

Привет Лена! Я с завтрашнего дня в отпуск-сегодня придурок подписал приказ.Не последнюю роль сыграла инспекция труда(позже напишу им благодарность).В пятницу около 11 по москве буду в Бургасе, к обеду буду уже купаться в море.
А ты сейчас наверное в дороге...

Привет Лена! Я с завтрашнего дня в отпуск-сегодня придурок подписал приказ.Не последнюю роль сыграла инспекция труда(позже напишу им благодарность).В пятницу около 11 по москве буду в Бургасе, к обеду буду уже купаться в море.
А ты сейчас наверное в дороге...
ооооой, как же я вся обзавидовалась...
а мне отпуск светит. и море светит только.

ПРИВЕТЫ)

Поздравляю!
Нежность Лена, с новым забором тебя!
Сереж,спасибо.Мечты и правда сбываются,то ли еще будет!!!

Лена,поздравляю с очередным забором 😍
Андрюш,спасибо!Рада,что ты поехал и приятного тебе отдыха.Я уже дома...Из лета приехала в крутую осень-дождь и холодно,но...Сибирь,мать ее...
С прошедшей восьмеркой!Пусть отпуск пройдет трезво,это так здорово(знаю!)

Ну прям сегодня международный день заборов и заборищ, 😁 . Нежность-с забором, Некто с восьмерочкой!!!
Вы молодцы.
Спасибочки,Александр.Заборы-это классно!!!

ооооой, как же я вся обзавидовалась...
а мне отпуск светит. и море светит только.

ПРИВЕТЫ)
Алешик!Соскучилась...У тебя все впереди-это здорово,а у меня впечатлений на весь год.

Я ДОМА!!!Какой же кайф провести отпуск трезво и вернуться с полной головой приятных воспоминаний!!!

Андрюш,спасибо!Рада,что ты поехал и приятного тебе отдыха.Я уже дома...Из лета приехала в крутую осень-дождь и холодно,но...Сибирь,мать ее...
С прошедшей восьмеркой!Пусть отпуск пройдет трезво,это так здорово(знаю!)
Выезжаю через 8 часов.Пока!

Назад
Сверху Снизу