Поплакала...
Андрюха,как ты день строителя отметил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поплакала...
никак...не было никакого настроенияПоплакала...
Андрюха,как ты день строителя отметил?
А раньше отмечал?никак...не было никакого настроения
Раньше хоть настроение хорошее было.Хоть в дипломе квалификация строитель, лет 15 уже празднуем день Дорожника в День Автомобилиста.Хотя на этой работе профпраздник-День Строителя.Подкинули всем по окладу,многим грамоты-благодарности,а мне-выговор(незаконнный).Какой тут праздник...А раньше отмечал?
Да пошли они...Тебе нельзя переживать,у тебя сердечко...А есть у вас трудовая инспекция там или еще что?Надо проконсультироваться и оспорить,а потом послать их всех.Раньше хоть настроение хорошее было.Хоть в дипломе квалификация строитель, лет 15 уже празднуем день Дорожника в День Автомобилиста.Хотя на этой работе профпраздник-День Строителя.Подкинули всем по окладу,многим грамоты-благодарности,а мне-выговор(незаконнный).Какой тут праздник...
Есть...но не могу сейчас...тогда точно хрен отпуск подпишет...поэтому сжал зубы и молчу...а он и сегодня неподписанный приказ на отпуск в кадры вернул...Да пошли они...Тебе нельзя переживать,у тебя сердечко...А есть у вас трудовая инспекция там или еще что?Надо проконсультироваться и оспорить,а потом послать их всех.
А как он это объясняет?Есть...но не могу сейчас...тогда точно хрен отпуск подпишет...поэтому сжал зубы и молчу...а он и сегодня неподписанный приказ на отпуск в кадры вернул...
Никак...я же не буду каждый день к нему бегать и ныть...вернул в папке.На прошлой неделе сказал,что он не против,если моя начальница плечо подставит...Она чуть-ли не вся подставилась 😁 Он такойже демагог,как и наш Лука...и хитрющий приспособленец...И по большому счёту управы на таких нет-это время,нервы, комиссии по трудовым спорам,инспекции,суды-в итоге можешь,конечно,расторгнуть контракт по вине нанимателя и вырвать три зарплаты...но кто вернёт нервы?А как он это объясняет?
В пятницу был корпоратив,но я не ходил...там он ,наверное,рюмки 3-4 выпил...нет,он не наш человек 😄Да...тут надо исходить из того-как будет лучше тебе,нервы дороже.Если он не против,то что переживать-подпишет,просто тянет время,чтоб нервы потрепать-мне так кажется,есть такие любители...
А он не пьющий? 😁
Вот поэтому и гнида такая!!! 😁 Говорил же Высоцкий:"Алкоголик не может быть плохим человеком".В пятницу был корпоратив,но я не ходил...там он ,наверное,рюмки 3-4 выпил...нет,он не наш человек 😄
Сереж,спасибо.Крепости говоришь...Даты то еще не такие серьезные как у Стеца или Ирокеза...Заходи,не забывай.
.
Привет,Саш.Да и надеюсь начинается новый этап в жизни...Привет Лен! У тебя новая тема.
Спасибо,Блэк.Особенно "вобще" улыбнуло 😁Поздравляю с темой, со сроком трезвости и вообще! :)
Серега 👏 Да,казался нереальной,а оказалось такой доступной...Доброе утро всем!
Лена привет!
Какой у тебя замысловатый заборчик нарисовался))))
Метик,спасибо.Как жизнь?Ленок! С заборищем! 👩
Дангирка!Как же я всегда рада тебя лицезреть!!!Пусть и в виртуале...Мерси!нежность, молодца!)
Привет,будем знакомы.Спасибо за цветы,маки вроде же,нежной буду...Переезжай конечно,срок то солидный!Нежность,с новым домом.
С красивой датой.
Заборы тебе уже настроили.
Я с цветами к тебе и с гармонией.
Оставайся всегда такой нежной!
Скоро,наверное тоже сюда перееду,подумываю.