Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так себе.Бывало и лучше 😄Андрюха,привет и спасибо.Как ты там?Как настр?
Что то мы загрустили с тобой последнее время...Не пора ли начать проще ко всему относиться?Так себе.Бывало и лучше 😄
что поделаешь...да,я давал ссылку на видеолекции.этот автор был очень актуален для меня лет 12 назад и чуть позже.Много трудов его проштудировал,но всё со временем забывается.К этому автору я отношусь очень положительно.Вспоминаю себя в наркологии с его книжкой "Разумный путь" 😁Что то мы загрустили с тобой последнее время...Не пора ли начать проще ко всему относиться?
Читаю http://book-online.com.ua/read.php?book=2109 и не могу понять...либо автор гениален,либо сумашедший...И ты вроде бы мне на него ссылку когда то давал...если ничего не путаю.Хочется с кем то обсудить то,что читаю...
Тогда продолжу читать...Если честно,то интересно стало,что дальше...Не пропадай,я скоро (в воскресенье)уезжаю,буду писать в отпуске,надеюсь инет будет,хотя сегодня не удалось купить мини модем,Мегафона не было,а МТС у меня есть,он дерьмовый.что поделаешь...да,я давал ссылку на видеолекции.этот автор был очень актуален для меня лет 12 назад и чуть позже.Много трудов его проштудировал,но всё со временем забывается.К этому автору я отношусь очень положительно.Вспоминаю себя в наркологии с его книжкой "Разумный путь" 😁
Привет,Буша.Ах,ты проказница!!!Заходи конечно и наглости не надо,пиши и все,что думаешь,я гостеприимная.Нежность, приветы!
Я хожу к тебе в гости, как ты темку открыла, но никак не наберусь то сил, то времени, то наглости (😁) тебе написать.
Незрименько витаю я в темке у тебя
Читаю и читаю, и там и тут и сям и сяк ))
Андрюха,привет.Уже собираю чемоданы.Спасибо за песню.Надеюсь только,что "навеки не сгину" 😁 Как у тебя дела?
Понедельник-вторник -последние дни решить всё мирным путём.В среду,если не решится-сжигаю все мосты и строчу кляузы в три инстанции.Самый худший вариант-уволит по статье за прогулы,так я для себя уже всё решил.Как у тебя дела?
Когда "все решил",то уже легче,не надо выход искать...Все таки желаю отделаться меньшей кровью,а там как карта ляжет и как Богу угодно.Вчера мне установили новый винд,такое чувство,что курсор летает... 😁 Вся в сборах,боюсь что-нибудь забыть,но предвкушение чего то радостного есть...Понедельник-вторник -последние дни решить всё мирным путём.В среду,если не решится-сжигаю все мосты и строчу кляузы в три инстанции.Самый худший вариант-уволит по статье за прогулы,так я для себя уже всё решил.
Спасибочки...Доброе утро и хорошего "чемоданного" настроения!)
Алешик,прости,что я тебе забыла координаты оставить...Заходила пару раз-тебя не видно,думала в отъезде.Я съезжу на море ненадолго и вернусь.Очень надеюсь,что там будет нет.Давно не болтали...Мне тут еще не очень прижилось,но ничего освоюсь.Заходи.Если бы не некто, я б тя не нашла бы....
привет, ты куда это собираешь чемоланчики?
тороплюся, поэтому нечитала ветку твою..
ну и слава богу, что у тебя все хорошо!
едем к родителям, Ураза-байрам же...
я скучала по тебе))))