Спасибо!Красота! И без рыбы, к счастью).
С полуторагодием тебя, Микс!
Я ничего не поймал(но это ведь не имеет особого значения :))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Красота! И без рыбы, к счастью).
С полуторагодием тебя, Микс!
Круть!Микс,красиво как!
А я на днях тоже еду рыбу ловить.
Спасибо!Всем привет.Какая щучка классная!Свобода,спасибо,уже варю 😁
Микс,с прошедшим праздничком!!!
У нас сегодня пасмурно и хмуро,пока 22.Еще неделя осталась до отпуска...Тревожность какая то...Что работать предстоит,а собраться не успею,что в послед момент что-нибудь заболит,сломается,не получится,что дадут не достаточное количество денег,что что-нибудь не успею дома закончить...и т.д.Вобщем алкашная тревога такая нехорошая.Мнительность и желание все контролировать...Работы над собой море...
Нежность,ты как я прям.Когда грядет хорошее мы напрягаемся,сомневаемся и волнуемся.Всем привет.Какая щучка классная!Свобода,спасибо,уже варю 😁
Микс,с прошедшим праздничком!!!
У нас сегодня пасмурно и хмуро,пока 22.Еще неделя осталась до отпуска...Тревожность какая то...Что работать предстоит,а собраться не успею,что в послед момент что-нибудь заболит,сломается,не получится,что дадут не достаточное количество денег,что что-нибудь не успею дома закончить...и т.д.Вобщем алкашная тревога такая нехорошая.Мнительность и желание все контролировать...Работы над собой море...
2 основных страха это страх быть отвергнутым и совершить ошибку.Нежность,ты как я прям.Когда грядет хорошее мы напрягаемся,сомневаемся и волнуемся.
А ну быстро впусти в себя хорошие предчувсвия,радостные мысли об отпуске и мечтай,думай медетируй как в отпуске отдохнешь,выспишься и просто расслабишься.
Все хорошо!
такая же ерунда. Надо с этим работать)Вобщем алкашная тревога такая нехорошая.Мнительность и желание все контролировать...
Отпусти, от нас же на самом деле очень мало что заисит 😄
Постараюсь отпустить.Отвергнутой не боюсь,а вот совершить ошибку-очень...Не могу смириться с тем,что я не идеальна...2 основных страха это страх быть отвергнутым и совершить ошибку.
Медитировать вот еще не умею...кто бы помог. 😁впусти в себя хорошие предчувсвия,радостные мысли об отпуске и мечтай,думай медетируй как в отпуске отдохнешь,выспишься и просто расслабишься.
Сереж,спасибо.Крепости говоришь...Даты то еще не такие серьезные как у Стеца или Ирокеза...Заходи,не забывай.Доброго утра всем!
Ленча, с новым домом тебя! Вообще, с твоими датами это уже не дом а крепость! 😁
Как настроение?
Сделала вывод-у меня умствен переутомление...т.к рыбы хочется сухой и вяленой 😁
Летинка, привет, с двумя годами тебя ))) 😍 😍 😍
Летинка,присоединяйся к нам.
А что за песни? Вообще это всё фигня, главное что трезвую слезу, а не пьяные сопли-вопли там где и повода нет :))Привет всем.Пришла с работы,решила пожарить баклажаны,пока жарила включила старые песни(захотелось)и пару раз чуть не пустила слезу...Дебильная сентиментальность или алкашная неврастения?!
Интересно насколько женщина должна быть слезливой...до какой степени и как это определить...
Привет.Сначала был Кузьмин "Лед слезы льет"...Да дело наверное и не в песнях...Да,слеза трезвая,но ведь вроде и повода нет...Все хорошо,скоро отпуск,все живы,здоровы(Слава Богу),а какая то грусть-тоска...А что за песни? Вообще это всё фигня, главное что трезвую слезу, а не пьяные сопли-вопли там где и повода нет :))
Привет!
Всё пройдёт, и это тоже 😄"Грусть-тоска меня съедает.
Я б диво-дивное хотел..."
Поплачь...Да дело наверное и не в песнях...Да,слеза трезвая,но ведь вроде и повода нет...а какая то грусть-тоска...