Давайте трезветь вместе?!

И как давай издеваться с самого утра! 😁
Эх, красота... даже задышалось легче.

нежнуся), с возвращением! Очень тебя тут не хватало.
😍
Спасибо,подружка!!!Я очень рада,что не хватало 😁 Вот издеваюсь помаленьку...В дороге смотрела известный фильм,где Фокса в Марьиной роще брали,так тебя вспомнила почему то 😁

Немного грустно,что все закончилось,завтра уже на работу,надо втягиваться по маленьку и на АА уже хочу...

Нежаааа, привет моя отдушина...
за день так намоталась....сил нет. плетусь до дивана.....
настроение ниже плинтуса.....
наверное, если бы пила бы, давно нажралась бы.

В дороге смотрела известный фильм,где Фокса в Марьиной роще брали,так тебя вспомнила почему то 😁
Почему-то)). "Малин что ли мало в Марьиной роще?" Каждый раз эту фразу вспоминаю, когда соседи буянят.
Немного грустно,что все закончилось,завтра уже на работу,надо втягиваться по маленьку и на АА уже хочу...
Не грусти, хорошо же было. И еще будет. И уже хорошо.

Нежаааа, привет моя отдушина...
за день так намоталась....сил нет. плетусь до дивана.....
настроение ниже плинтуса.....
наверное, если бы пила бы, давно нажралась бы.
Да ну,Алеш...Нажралась бы-не чувствовала ничего,а жизнь проходит мимо...Нет,уж лучше "ниже плинтуса",это нам дается,чтоб потом ценили когда "выше плинтуса",только для этого и вобще какие поводы тебе грустить?!С дочерью все в порядке?Сама одета,обута,при работе,при доме,здорова вроде бы.Нет,погрустить иногда полезно.Но не увлекайся сильно,ладно?

Почему-то)). "Малин что ли мало в Марьиной роще?" Каждый раз эту фразу вспоминаю, когда соседи буянят.

Не грусти, хорошо же было. И еще будет. И уже хорошо.
Не буду!!!Я возбужденная немного после отпуска,думаю все наладится.Ты переехала или еще в поиске новой рощи? 😁

Да я все там же, куда я денусь). Просто убрала из профиля адрес, мало ли 😁.

Доброе утро всем!
Ленча, с окончанием отдыха!
Наверно немного грустно, когда приезжаешь домой и понимаешь что отдых кончился, и дома ждет рутиная работа, заботы, волнения.
У меня по карйней мере так было. Но и чертовски приятно вернуться наконец домой. Дом, родной дом! (с) 😁

Андрей все же добился отпуска. Молодец.
Легкой дороги, и хорошего отдыха!

Доброе утро всем!
Ленча, с окончанием отдыха!
Наверно немного грустно, когда приезжаешь домой и понимаешь что отдых кончился, и дома ждет рутиная работа, заботы, волнения.
У меня по карйней мере так было. Но и чертовски приятно вернуться наконец домой. Дом, родной дом! (с) 😁
Да,Серега,грустно конечно...С одной стороны вроде дом и родные люди,с др-отдых закончился,все позади и впереди ждет рутина,но жизнь продолжается и надо просто стремиться к новому отпуску...Вот так я решила-работать и работать над собиранием средств на новый отпуск и над собой по улучшению своего трезвого образа жизни,устранению дефектов своего характера и улучшением своего отношения к жизни вобще.Столько книг не прочитано!!!-есть к чему стремиться...

.Столько книг не прочитано!!!-есть к чему стремиться...
это да, мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи тебе родная, сладких снов..
а я вот вчера видела хрень (в смысле чушь) всякую..страшную..кошмарную. если бы не звонок телефона, незнаю, проснулась бы я... 😁
потом брата благодарила, что разбудил))))все, я спать

Девченки! Привет! Ваша бабушка пришла, рада видеть всех здоровыми, отдохнувшими, трезвыми! Как же я по вам соскучилась! 👩

Привет, привет и доброе утро Нежик)
привет Каса, давно не виделись.
думаю поубираюсь дома легонько так, и побегу к племяшу))))

Всем приветы!!!
Каса,боже...ты откуда?и куда? 😁 Все набегами...

Алеш,как выходной?
У меня обычный рабочий день.Мужа проводила,буду встречать осень в одиночестве.Правда сегодня было 23 и солнце.Завтра также,наверное бабье лето началось.

Привет,Кэт.Ну куда ты пропадала?замучились ждать.В отпуске была?

В отпуске... Была, но уже забыла, что была, то есть физ. Тело было в отпуске, а мОзги были на работе. Была куча работы, а большущая семья никак не хотела ехать без меня, пришлось ехать, но отдохнуть не получилось - целый день висела то на телефоне, то за компом...
Так приятно, что вы меня ждали! 👩
Ленок! Я там тебе написала кучу букв...

Назад
Сверху Снизу