Хорошей дороги!!!Жду...Выезжаю через 8 часов.Пока!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошей дороги!!!Жду...Выезжаю через 8 часов.Пока!
Спасибо,подружка!!!Я очень рада,что не хватало 😁 Вот издеваюсь помаленьку...В дороге смотрела известный фильм,где Фокса в Марьиной роще брали,так тебя вспомнила почему то 😁нежнуся), с возвращением! Очень тебя тут не хватало.
😍
Почему-то)). "Малин что ли мало в Марьиной роще?" Каждый раз эту фразу вспоминаю, когда соседи буянят.В дороге смотрела известный фильм,где Фокса в Марьиной роще брали,так тебя вспомнила почему то 😁
Не грусти, хорошо же было. И еще будет. И уже хорошо.Немного грустно,что все закончилось,завтра уже на работу,надо втягиваться по маленьку и на АА уже хочу...
Да ну,Алеш...Нажралась бы-не чувствовала ничего,а жизнь проходит мимо...Нет,уж лучше "ниже плинтуса",это нам дается,чтоб потом ценили когда "выше плинтуса",только для этого и вобще какие поводы тебе грустить?!С дочерью все в порядке?Сама одета,обута,при работе,при доме,здорова вроде бы.Нет,погрустить иногда полезно.Но не увлекайся сильно,ладно?Нежаааа, привет моя отдушина...
за день так намоталась....сил нет. плетусь до дивана.....
настроение ниже плинтуса.....
наверное, если бы пила бы, давно нажралась бы.
Не буду!!!Я возбужденная немного после отпуска,думаю все наладится.Ты переехала или еще в поиске новой рощи? 😁Почему-то)). "Малин что ли мало в Марьиной роще?" Каждый раз эту фразу вспоминаю, когда соседи буянят.
Не грусти, хорошо же было. И еще будет. И уже хорошо.
😁 😁 И то правда!Конспирация прежде всего...Да я все там же, куда я денусь). Просто убрала из профиля адрес, мало ли 😁.
Да,Серега,грустно конечно...С одной стороны вроде дом и родные люди,с др-отдых закончился,все позади и впереди ждет рутина,но жизнь продолжается и надо просто стремиться к новому отпуску...Вот так я решила-работать и работать над собиранием средств на новый отпуск и над собой по улучшению своего трезвого образа жизни,устранению дефектов своего характера и улучшением своего отношения к жизни вобще.Столько книг не прочитано!!!-есть к чему стремиться...Доброе утро всем!
Ленча, с окончанием отдыха!
Наверно немного грустно, когда приезжаешь домой и понимаешь что отдых кончился, и дома ждет рутиная работа, заботы, волнения.
У меня по карйней мере так было. Но и чертовски приятно вернуться наконец домой. Дом, родной дом! (с) 😁
это да, мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Столько книг не прочитано!!!-есть к чему стремиться...
Привет,Кэт.Ну куда ты пропадала?замучились ждать.В отпуске была?Ленок! Привееееет! 👩 👩 👩 👩 👩
Привет,Кэт.Ну куда ты пропадала?замучились ждать.В отпуске была?