Давайте трезветь вместе?!

Нежа, с забором тебя ))) 👍 👍 👍 Собачку ?

8efe07425dd4.jpg

Наилюшка,спасибо.Я имела ввиду "собачку"в виде наставника... 😁 Ну с Никулиным тоже класс!!!

Дангуша,спасибо,белочка же это не "болезнь",да? 😁 Это трудолюбивый зверек!!!

А-а-а...Дошло,..Белочка-это я на своем заборе,у меня в школе была кличка "белка"... 😁

Ну, картинку можно по-разному трактовать. Например, нежность из-за своего забора заглядывает в раздел "Срыв")).

Ну, картинку можно по-разному трактовать. Например, нежность из-за своего забора заглядывает в раздел "Срыв")).
О!!!Мне нравится!!! 😁

А вобще,не знаю почему некоторые опасаются,мне кажется очень полезным иногда(не часто)ходить в "Срыв"...
Ты как думаешь?

Мне кажется, кому-то полезно, а кому-то совсем не стоит. Все зависит от всего). Мне в свое время очень помогли срывные истории.

Мне кажется, кому-то полезно, а кому-то совсем не стоит. Все зависит от всего). Мне в свое время очень помогли срывные истории.
Наверное так и есть...
У нас сегодня так омерзительно...Дождь,пасмурно,противно,даже гром был...
Надо идти в банк и по др делам,а я не могу решиться...Зато радость-я пальто купила!!!Придется скоро одевать!!!
<

Класс, поздравляю с пальтом)).
А у нас солнце, тепло, днем опять жара намечается. Какой несинхрон!

Класс, поздравляю с пальтом)).
А у нас солнце, тепло, днем опять жара намечается. Какой несинхрон!
Одно слово-нас разделяет ни одна тысяча км!
Спасибо,оно белое,никогда такого не носила,видимо изменения во мне налицо 😁
Удачного дня!Солнце-это класс!!!

Во однокласнички тебе "удружили" с кликухой! 😁
Ну, с очередным забором!
<
Спасибо!!!
Но белок у меня никогда не было и надеюсь очень,что уже не будет!!!Фамилия подходящая была просто...

Добрый вечер всем!
Лен, прости, сразу не заметил.
С внушительным забором тебя!

<
👍 .!)))

Сереж,это не страшно,прощаю конечно и спасибо,твою помощь на определенном этапе-не забуду никогда.
<

Доброе утро всем!
Спасибо Лен! Мы все друг другу помогали, в свое время. Так что все было взаимно...

Как у тебя дела?
Андрей отдыхает во всю.

У меня все хорошо,даже несмотря на омерзительную погоду...Отпуск вспоминаю и вливаюсь в рабочий график,хочу поработать весь год плодотворно и потом хорошо отдохнуть.А там как Бог даст.

Ну и молодец, правильно! только мечтать и желать, думать и мыслить о хорошем!
а потом все как сюрпризами посыпитсяяяааааааа, вся благодать земная.
кррруто. я приехала.
на группе медальку дали.

Ну и молодец, правильно! только мечтать и желать, думать и мыслить о хорошем!
а потом все как сюрпризами посыпитсяяяааааааа, вся благодать земная.
кррруто. я приехала.
на группе медальку дали.
Поздравляю!И на АА успела-это хорошо.Ты далеко от города живешь?Еще 21 нет,а уже темень-приближается полугодовая зима,блин...

Назад
Сверху Снизу