Давайте трезветь вместе?!

Нежечка,с прошедшим тебя заборищем!!!!Извини - сразу не увидела,ты же запряталась,тебя не сразу и найдёшь))) 😍 😍 😍

Нежечка,с прошедшим тебя заборищем!!!!Извини - сразу не увидела,ты же запряталась,тебя не сразу и найдёшь))) 😍 😍 😍
Наташик,спасибо.Я тоже никого найти не могу,разбрелись по НД все кто куда... 😁

Поздравляю!И на АА успела-это хорошо.Ты далеко от города живешь?Еще 21 нет,а уже темень-приближается полугодовая зима,блин...
Нежик, это я тебя поздравляю с заборищем))))
нет, я в центре города, только свой дом. мои соседи пятиэтажки..)))да, сейчас вышла во двор, жууууть. тмено.
да, на группу сбегала. соскучилась как будто бы.мне сказали что я лодырь, по программе не работаю...посмеялись в общем.
приехала, а дома холодрига..отопление вкл, и сразу за комп.

на улице дождь..стремно. скучно.
одна я.

Нежик, это я тебя поздравляю с заборищем))))
нет, я в центре города, только свой дом. мои соседи пятиэтажки..)))да, сейчас вышла во двор, жууууть. тмено.
да, на группу сбегала. соскучилась как будто бы.мне сказали что я лодырь, по программе не работаю...посмеялись в общем.
приехала, а дома холодрига..отопление вкл, и сразу за комп.

на улице дождь..стремно. скучно.
одна я.
Ну меня тут сын малость развлекает,а весь день тоже одна была.Я думала,что ты не в столице живешь,так?
Я проезжала через ваши места,не очень понравилось,если честно.Только природа ничего.
Спасибо-спасибо... 😁
У тебя хоть отопление свое,а тут ждем когда три дня подряд будет 8 град-тогда включат.

У тебя хоть отопление свое,а тут ждем когда три дня подряд будет 8 град-тогда включат.
в столице жила какое то время...да у нас природа красивая.
и мои соседи тоже ждут когда дадут отопление и мне тихонько завидуют...один ваще каждый раз ржет, тип почему в бане так сильно паришься???так и живем.

Боже,Андрюха!!!Как же я соскучилась!!!Дай расцелую
<
Где пропадал?Как ты?Что?Рассказывай...

июнь-июль депрессия ,август сентябрь запой.потом ялтиская нарколлогия :cry:
Зачем тогда 3 мес на счетчике?Пора искать нормального психотерапевта...
<

Лен,отстойный парень ...знаю.
Не отстойный,а запутавшийся...Почему тогда ушел с НД,если плохо было?Все лето коту под хвост...А я тебя кликала...

уж думала, напился таки..
здарова!
Нежик, привет!
Привет,Алешик!Опят ведро привезли мне,а я с работы,усталая,но придется заниматься ими,на зиму заморозить.

Ленка,бабы дуры .
Не обобщай!!!

у меня болят все внутренние органы .секс только через анальгин.сон рывками поссать только...почки сдали.мне всего 32
Так в чем же дело!?Прекращай!!!Умирать то неохото,вижу...

кррррруто! завидую, мать мне бы опять опят!!!!!!!!!!
Приезжай,Алеш,я уже вся измучилась с ними,поделюсь.Надоели!Мою и варю,варю и мою...А у вас растут они?

Назад
Сверху Снизу