Да не особый шопинг и получился...Деньги закончились очень быстро 😁 Так что зыринг тоже присутствовал.перевед!!!
кому шопинг, а кому и зыринг!гы
Что то мне кажется срывы осенью участились или кажется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не особый шопинг и получился...Деньги закончились очень быстро 😁 Так что зыринг тоже присутствовал.перевед!!!
кому шопинг, а кому и зыринг!гы
что прикупила? рассказывай...Да не особый шопинг и получился...Деньги закончились очень быстро 😁
Привет,Мариш,какими судьбами!!!Вот одену,сфоткаюсь и покажу,а что так рассказывать?!не интересно...Ты как?У нас такая осень,что и про лето забылось...Что сына твой?что прикупила? рассказывай...
Нежа, приветик...
нормуль все...Забежала посмотреть...у кого что 😄Привет,Мариш,какими судьбами!!!Вот одену,сфоткаюсь и покажу,а что так рассказывать?!не интересно...Ты как?У нас такая осень,что и про лето забылось...Что сына твой?
где?Что то мне кажется срывы осенью участились или кажется?
где?
кого сорвало?
я ж прихожу и сразу к тебе, к Касе, к Алексею, и т.д. ну ктем, с кем плотно общаюсь...
с добрым утром!
аха...Девочки,я не про вас...Так показалось:кого колбасит,кого тяга накрывает...Походишь по темам-ужаснешься.
Сегодня на работе ДР одной дамы отмечали,кто-водку,кто вино,я-сок...Сказала,панкреатит,пить нельзя,а впрочем я и не хочу.Никто не докапывался.Поела и ушла,наблюдала со стороны как доходили "до кондиции".Нет,сильно никто не напивался,но преображения с каждой рюмочкой происходили очень интересные,темы менялись одна за др(работа,курение,потом секс как полагается),смех попусту и розовые лица,кто был не очень разговорчив-стал болтлив,кто не смел-осмелел,интересно наблюдать и что то противно стало...Нет не потому,что я не в этой упряжке,а потому что ДР-это пресловутая выпивка и глупые разговоры...Не хочу такого ДР....
Да там и болезнь не очень приятная прямо скажем...Боль такая,что стены грызть хочется...панкреатит...какое-то некрасивое название совсем.
ИМХО
У Алешки как всегда интересные опечатки... 😁 Привет.аха...
вот у меня точно такой же вечр был на работе...
интересно было.
я отказалась, ничего не обьяснив. около семи вечера ушла, а люди отсались..на сегодня договорились бальзамом лечиться..что ж, удачи!
приветик Нежик. дыхни
Андрюха!!! 👏 Ну наконец то!!!Заждалась...Привет Лена и все!Вот я и дома!!! 😄
Ничего себе!!!Я же его знала...Всем привет!
Лена, слыхала про земляка? http://kp.ru/daily/25953/2895639/ ... я вааще офигел
Дык я ж тоже их почти всех лично знал, я в Клубе написалНичего себе!!!Я же его знала...
Я тебе там тоже написала...Дык я ж тоже их почти всех лично знал, я в Клубе написал
Всё класс!Чуть оклемаюсь отпишусь)))Андрюха!!! 👏 Ну наконец то!!!Заждалась...
Ну как ты?Рассказывай...Вижу счетчик цел-значит все хорошо.
В первый день взял себе стакан ракии,но так и не решился...как то не переживал по этому поводу)))Добрый вечер всем!
Андрей с возвращением!))
Рад что сохранил счетчик...
Хорошо,жду.Всё класс!Чуть оклемаюсь отпишусь)))