Давайте трезветь вместе?!

Привет,Лена...извиняюсь за чёрный юмор...нет,не буду...неуместно...

Если температура большая,то можно и скорую побеспокоить.
38,3
Посмотрим...Таблетки дала пока.Черного не надо пока,я сейчас не смогу оценить.

38,3
Посмотрим...Таблетки дала пока.Черного не надо пока,я сейчас не смогу оценить.
такую и сбивать не рекомендуется...но если на пол-градуса поднимется,то лучше принять аспиринчик и всё-таки вызвать врача

Я все жду рассказа про отпуск...
Где жили?как?Что видели?Где купались?Что ели--пили?И вобще понравилось ли?Сервис как?

Я все жду рассказа про отпуск...
Где жили?как?Что видели?Где купались?Что ели--пили?И вобще понравилось ли?Сервис как?
1.Отель 3*на третьей линии в самом центре Солнечного Берега.
2.До Чёрного моря 15 минут ходьбы (когда закрыли второй ресепшн,стало 20 мин)
3.В первые дни просто обжирались,выбор блюд был большой,фруктов-виноград,сливы,арбуз,дыни.Жена пила мартини местного производства(неплохого качества),я в основном колу.Плохо-не было соков и минералки.
4.Понравилось,конечно...Самые яркие впечатления-поездка в Стамбул на 2 дня!
5.Сервис вполне соответствует затраченным деньгам.
6.Самые отрицательны впечатления-аэропорт в Бургасе при отлёте-шмонали вещи и всех обыскивали(со мной правда они лопухнулись и никто меня не обыскивал),отбирали воду,пиво,напитки и тянули из женщин по леву,доллару или евро за тюбик крема,помаду или другую косметику,которую приходилось класть в целлофановый пакетик,купленный у них.

Ну самое главное,что понравилось.Что шмонали-это конечно плохо,но не может же быть все зашибись 😁 А что в Стамбуле-городе контрастов 😁 было интересного?

А что в Стамбуле-городе контрастов 😁 было интересного?
ВСЁ!!!

Город почти 14 млн. чел. По площади в 5 раз больше Москвы. Классные дороги(вообще в Турции хорошие дороги),мосты,Босфор...Метро у них слабенькое(по рассказам гида) но сейчас активно строят. Трамваи комфортабельные,но проезд дороговат-1,5 долл. 3 000 мечетей в городе... Мы ночевали в районе Лалели-это квартал сплошных магазинов(от подвалов до 4-го или 5-го этажа).Прибарахлились немного...
Была обзорная экскурсия на автобусе с посещением Голубой Мечети,пешеходная прогулка через старый город к Мраморному морю. И мы самостоятельно посетили Святую Софию,Дворец Султана(Топкапы) и совершили прогулку на катере по Босфору. Ещё прошлись пешком от пристани до гостиницы(семь трамвайных остановок).Остальное-шопинг.
Стамбул-очень интересный город...

я тебе на мыло письмо бросил
<
Я уже и забыла,что у меня мыло есть...

Всё в порядке со счётчиком,до НГ наверняка доживёт 😉

Всё в порядке со счётчиком,до НГ наверняка доживёт 😉
Эх,проказник....Опять хочется вкусить сладостный привкус отходняка?!

Всем доброго трезвого дня!У меня он будет нервный:кота на Узи вести,не кормим с вечера,уже извелся-ничего понять не может,с сыном надо что то решать-третий день болит живот,боюсь как бы не аппендицит...

...с сыном надо что то решать-третий день болит живот,боюсь как бы не аппендицит...
что-то вы ерундой с сыном занимаетесь,температура не маленькая была,она просто-так не поднимается,какой-то воспалительный процесс наверняка присутствует...а вы третий день до врача дойти не можете... немедленно обратитесь к врачу!

что-то вы ерундой с сыном занимаетесь,температура не маленькая была,она просто-так не поднимается,какой-то воспалительный процесс наверняка присутствует...а вы третий день до врача дойти не можете... немедленно обратитесь к врачу!
Андрюш,сходили к хирургу,сказал,что на аппендицит не похоже,выписал спазмолитик и все.Вроде бы как воспаление др рода.Анализы пойдет сдавать.Опять убедилась,что у нас поход в поликлинику-это железное терпение+куча времени.

Кота лечу тоже:лекарства+уколы.
Ходила еще в церковь...К нам икону Матроны привезли на два дня,выстояла час в очереди,чтоб к ней добраться...
Пожалела,что время потратила...Церковь-это бизнес сплошной сейчас...разводилово чистой воды уже и туда добралось...Противно.
А в остальном день был солнечный и завтра обещают дать отопление,ура!

Какое все золотое! Красивое и печальное).
Всем здоровья и тепла!
(сама неделю таскаюсь на работу больная, отопления не предвидится, зато предвидится замена батарей отопления - очень вовремя спохватились, я считаю bes , а куда деваться - капитальный ремонт идет полным ходом).

Какое все золотое! Красивое и печальное).
Всем здоровья и тепла!
(сама неделю таскаюсь на работу больная, отопления не предвидится, зато предвидится замена батарей отопления - очень вовремя спохватились, я считаю bes , а куда деваться - капитальный ремонт идет полным ходом).
Дангуша,привет.Выздоравливай и если уж тепла не предвидится,то желаю тепла от других больше получать.Вовремя-это точно 😁
😁опять же можно завести грелку во весь рост

Я подумаю над твоими зелеными словами, но что-то мне подсказывает, что предпочту померзнуть еще немного)).

Назад
Сверху Снизу