Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдет.Мозг выносит периодически...Как там сынишка?
Привет,Саш.Никому не испортил.Позитив разве может испортить?Всем привет! У меня всё отлично! И любовь есть! 😄 Надеюсь никому не испортил настроение своим позитивом? 😳
я о его здоровье...теперь наверное можно попытаться сострить-у него,как и у твоего кота,болячки от недостатка(отсутствия)секса 😉Пойдет.Мозг выносит периодически...
Это факт не проверенный 😳я о его здоровье...теперь наверное можно попытаться сострить-у него,как и у твоего кота,болячки от недостатка(отсутствия)секса 😉
Нежииик, привет и с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!! 👩Всем доброе утро и удачного выходного,трезвого и позитивного! 👼
http://www.youtube.com/watch?v=oV8ZFPGvOdA...ХОЧУ перемен. или просто тахту передвинуть?или комп ближе ко мне...
думаю.
аха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец,день не прошел зря,видимо и воспитательную работу еще провел?А я в кинишку с сынишкой сходил.Петля времени с Уиллисом. Ничего так экшн.
особо уже и не занимаюсь этим процессом...уже смысла нет.Так,общаемся и слава богу...Молодец,день не прошел зря,видимо и воспитательную работу еще провел?
а меня мой ребенок пригласила на коцерт киркорова "другой", к-й будет в уфе. я корректно отказалась..хочу говорит, тебе приятное сделать, такой вот презент)))))спрашиваю о стоимости билета, секрет, говорит. мульен выиграла?секрет, говорит. чудеса.Общение-это классно,здорово и вобще...
Как начинаю думать сколько я пропустила,когда в употреблении не могла общаться,то портится настроение.Вобще как вспоминаю "то страшное"время,то оно портится,стараюсь сразу в сегодняшний день возвращаться быстро,когда все хорошо...