Давайте трезветь вместе?!

Всем привет! У меня всё отлично! И любовь есть! 😄 Надеюсь никому не испортил настроение своим позитивом? 😳

Как там сынишка?
Пойдет.Мозг выносит периодически...

Всем привет! У меня всё отлично! И любовь есть! 😄 Надеюсь никому не испортил настроение своим позитивом? 😳
Привет,Саш.Никому не испортил.Позитив разве может испортить?

я о его здоровье...теперь наверное можно попытаться сострить-у него,как и у твоего кота,болячки от недостатка(отсутствия)секса 😉
Это факт не проверенный 😳

Всем доброе утро и удачного выходного,трезвого и позитивного! 👼

Всем доброе утро и удачного выходного,трезвого и позитивного! 👼
Нежииик, привет и с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!! 👩
решила перестановку дома сделать....решила. вот и пытаюсь теперь отмазаться сама от себя...ХОЧУ перемен. или просто тахту передвинуть?или комп ближе ко мне...
думаю.

Сегодня был чудный солнечный денек!Я была в лесу,жарили шашлыки,наслаждались осенними пейзажами.Вот фотоотчет:

Небо синее такое было!А в стакане то,что теперь пью я 😁

Классссс Нежа..шашлыки охота стало вдруг таки))))
да, я тоже предпочитаю томатный сок.
переставила тахту, комп, тв, цветы и игшрушки.
сестра оценила ок!
маникюр...трудное дело. но сделать надо.
а какая природа красивая , да? у нас сегодня целый день дождь и пасмурно было...а вбане жарень была. супер.

Приветик,Нежик и все!Какая красота на фотках!А шашлыки......Сразу вдруг поняла,что жутко хочу есть(((

Девченки,спасибо,что оценили и красоту,и шашлычок...Не давитесь яблоками-выбирайтесь на природу,скоро ведь такая долгая зима...Жаль,что не могу угостить,мяса еще дома много осталось,чуть сыровато,вот и думаю как его до ума теперь довести...

Маникюр-это святое 😁

А я в кинишку с сынишкой сходил.Петля времени с Уиллисом. Ничего так экшн.

Общение-это классно,здорово и вобще...
Как начинаю думать сколько я пропустила,когда в употреблении не могла общаться,то портится настроение.Вобще как вспоминаю "то страшное"время,то оно портится,стараюсь сразу в сегодняшний день возвращаться быстро,когда все хорошо...

Общение-это классно,здорово и вобще...
Как начинаю думать сколько я пропустила,когда в употреблении не могла общаться,то портится настроение.Вобще как вспоминаю "то страшное"время,то оно портится,стараюсь сразу в сегодняшний день возвращаться быстро,когда все хорошо...
а меня мой ребенок пригласила на коцерт киркорова "другой", к-й будет в уфе. я корректно отказалась..хочу говорит, тебе приятное сделать, такой вот презент)))))спрашиваю о стоимости билета, секрет, говорит. мульен выиграла?секрет, говорит. чудеса.
все равно, спасибо ВС, спасибо тебе Нежнуся моя, за эти слова моего ребенка.
я ж знаю, это заслуга трезвости. значит - твоя тоже. 👩

Назад
Сверху Снизу