Давайте трезветь вместе?!

Алешик,ты меня растрогала прям...Это ты молодец,что смогла своим поведением и изменениями в тебе показать,что тебя есть за что уважать и любить,дочь разглядела и этим поступком показывает,что любит...
Да ну тебя,у меня аж слезы выступили,потому что сразу вспомнилось сколько я сыну кровушки попила своими выходками,не будем... 😭

У нас все хорошо ЕСТЬ и БУДЕТ!!!
<

Нежа!
Как профи по шашлыкам и пикникам: Фотоотчет супер! 👍 Клянусь,слюнки потекли ручьем! Фотографию с шампурами стащил в свою фотоколлекцию!

Нежа!
Как профи по шашлыкам и пикникам: Фотоотчет супер! 👍 Клянусь,слюнки потекли ручьем! Фотографию с шампурами стащил в свою фотоколлекцию!
Спасибо,Алекс,приятно черт возьми...
<

Добрый вечер!На работе два раза сегодня доходила до злости и нервозности.Уговаривала себя,что я на этом свете не для того,чтобы нервничать,а для того,чтобы получать удовольствие и вся эта "шелуха"не стоит переживаний каких то-нет,ну и нет...
Очень надеюсь,что получилось...потому что когда пришла домой не захотелось даже валерьянку пить.Воды только.
Интересно,а зачем мы вобще работаем,ну если кроме денег?не для того же,чтоб негатив хватать...

Эх-ма...была бы денег тьма...хрен бы я хоть один день работал 😄
Неужели только из-за них родимых?Я одно время дома сидела 5 лет-знаешь как достало?!Все таки не только из-за них,общение где еще получаем?и чувство удовлет-я?

Неужели только из-за них родимых?Я одно время дома сидела 5 лет-знаешь как достало?!Все таки не только из-за них,общение где еще получаем?и чувство удовлет-я?
Сидеть дома-это одно.А полное отсутствие материальных проблем-это совсем другое.Мы с супругой вполне друг друга удовлетворяем 😁 И предпочту не общаться с неинтересными и неприятными мне людьми.А на работе приходится ☹️

Сидеть дома-это одно.А полное отсутствие материальных проблем-это совсем другое.Мы с супругой вполне друг друга удовлетворяем 😁 И предпочту не общаться с неинтересными и неприятными мне людьми.А на работе приходится ☹️
Кроме супруги тебя захочет поиметь еще кто то 😁 -для таких вот случаев и нужна работа...

Добрый вечер!На работе два раза сегодня доходила до злости и нервозности.У
привет Неж..такая же хрень...даже пришлось выдворить с кабинета некоторых чуть ли не с матом..мои подчиненные увидев мое настроение бегали по одной струнке втроем))))даже не пришлось повторять ТРИ раза даженьки(((((
ооох.
гитлер говорил:чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.....
многда соглашаюсь с ним.
Неж, у меня есть деньги. немноооочко тока. хчу купить и пальто демисезонное. и телефон хороший. на денег хва тока на один весчь..
вот проблема то..епрст)

гитлер говорил:чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.....
многда соглашаюсь с ним.
К чему ты его поминаешь?Разочаровываешься в людях,то так и говори...но зачем его цитировать?

Алешик,привет.Начинай с пальто,телефон же есть какой-никакой,потом др купишь...А то осень то кончается...

Андрюха-явно антифашист 😁

Я не большой любитель собак(представляю как в меня сейчас полетят гнилые помидоры),хотя на улицах бездомных всегда жалею и кормлю,на работе тоже выношу им остатки своего обеда.

К чему ты его поминаешь?Разочаровываешься в людях,то так и говори...но зачем его цитировать?
потому что он так сказал, и я его читала....интересно было для меня, как он пытался сломить СССР. не смог.
опять же он сказал "никакой гигиены русским, только водку и табак!сами сдохнут"
тут думаю он угадал.
некто, все, я больше не буду.

Неж, значит пальто?аналогично думаю.но какое решение приму завтра...пока никто кроме бога не знает.

Лена,ставь очередной крестик в календаре!Поздравляю!!! 😄 😍

Лена,ставь очередной крестик в календаре!Поздравляю!!! 😄 😍
Спасибо,у меня и календаря то нет 😁

С девяточкой,друг!!!http://s18.😄/53f4ca3dccf12ec23fec9a660320b5e0.gif
В гостинной у нас праздник сегодня...

Лен! Поздравляю! Год и два месяца! 😍

Саш,спасибо.

Назад
Сверху Снизу