потихоньку сам.День строителя со времён союза отмечается во 2-е воскресенье августа и у нас и у вас.Спасибо,друг!
Сам то как?Скоро же вроде день строителя еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потихоньку сам.День строителя со времён союза отмечается во 2-е воскресенье августа и у нас и у вас.Спасибо,друг!
Сам то как?Скоро же вроде день строителя еще?
с чем тебя поздравить? 😔ну тады, поздравьте меня с днем УР)успела и там прапахаться)))
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное с тем, что я УШЛА оттуда!с чем тебя поздравить? 😔
Тогда поздравляю! А кто ж разыскивать тепереча будет?наверное с тем, что я УШЛА оттуда!
это самое правильное, что сделала.
те бравые ребята, которые там! и они вправду бравые!!!!Тогда поздравляю! А кто ж разыскивать тепереча будет?
Эх память... 😁 Значит день автомобилиста скоро...потихоньку сам.День строителя со времён союза отмечается во 2-е воскресенье августа и у нас и у вас.
Алеш,поздравляю!!!Неж, с днем мчителя))
ну тады, поздравьте меня с днем УР)успела и там прапахаться)))
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это круто! 😄Варю гороховый суп на ночь глядя.
Почему?А у тебя сегодня что?Это круто! 😄
захотелось просто варёной картошки с эстонской колбаской и помидором. А так есть индюшиные отбивные с пшённо-тыквенной кашей и щи.Почему?А у тебя сегодня что?
Здорово,пропажа!!!Трезвый?Лена,привет! 👼
Какое разнообразие!!!Что картошки-не удивительно 😁 А я селедки хочу который день уже!!!(не беременна 😳 )захотелось просто варёной картошки с эстонской колбаской и помидором. А так есть индюшиные отбивные с пшённо-тыквенной кашей и щи.
Прям как урка 😁 Ну хоть трезвый вернулся и то радует...Надолго ли на этот раз на свободе?Я не пропажа,я отсидел только.
Трезвый! 👼
нет наверное,не надолго))))Прям как урка 😁 Ну хоть трезвый вернулся и то радует...Надолго ли на этот раз на свободе?
Я не про трезвость...А про то,что надолго ли на НД на этот раз?опять что-нибудь отмочишь!Ты же мастер на ссоры всякие...нет наверное,не надолго))))
завтра три недели,как ни грамма!не хочется,вот и не пью. 👼
правда стремительно набираю вес почему-то :cry:
я тоже про НД. 😁Я не про трезвость...А про то,что надолго ли на НД на этот раз?опять что-нибудь отмочишь!Ты же мастер на ссоры всякие...
Вес набираешь,потому что организм уже боится,что пить начнешь и есть не будешь 😁 ,запасается...
Стареешь,брат 😁 Покоя захотелось?Пить уже лень...это какая же стадия? 😁
я не бросал пить.Стареешь,брат 😁 Покоя захотелось?Пить уже лень...это какая же стадия? 😁
Я когда первый раз бросила пить-поправилась на 14кг,но тогда заедала "плохое"вместо "запивала",а теперь я плохого не вижу,не слышу и знать не хочу-поэтому и есть не нужно,много не хочется и вес в порядке.