Давайте трезветь вместе?!

Неж, с днем мчителя))
ну тады, поздравьте меня с днем УР)успела и там прапахаться)))
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

потихоньку сам.День строителя со времён союза отмечается во 2-е воскресенье августа и у нас и у вас.
Эх память... 😁 Значит день автомобилиста скоро...

Неж, с днем мчителя))
ну тады, поздравьте меня с днем УР)успела и там прапахаться)))
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алеш,поздравляю!!!

Всем добрый вечер!нервный малость день...Варю гороховый суп на ночь глядя.Холод на улице,пахнет снегом.

Лена,привет! 👼
Здорово,пропажа!!!Трезвый?

захотелось просто варёной картошки с эстонской колбаской и помидором. А так есть индюшиные отбивные с пшённо-тыквенной кашей и щи.
Какое разнообразие!!!Что картошки-не удивительно 😁 А я селедки хочу который день уже!!!(не беременна 😳 )

Прям как урка 😁 Ну хоть трезвый вернулся и то радует...Надолго ли на этот раз на свободе?
нет наверное,не надолго))))
завтра три недели,как ни грамма!не хочется,вот и не пью. 👼

правда стремительно набираю вес почему-то :cry:

нет наверное,не надолго))))
завтра три недели,как ни грамма!не хочется,вот и не пью. 👼

правда стремительно набираю вес почему-то :cry:
Я не про трезвость...А про то,что надолго ли на НД на этот раз?опять что-нибудь отмочишь!Ты же мастер на ссоры всякие...
Вес набираешь,потому что организм уже боится,что пить начнешь и есть не будешь 😁 ,запасается...

Я не про трезвость...А про то,что надолго ли на НД на этот раз?опять что-нибудь отмочишь!Ты же мастер на ссоры всякие...
Вес набираешь,потому что организм уже боится,что пить начнешь и есть не будешь 😁 ,запасается...
я тоже про НД. 😁
Получается, если войду в стойкую ремиссию,тогда умру от ожирения))))
☹️
нет. пить не хочу.лень.
запои-похмеления-капалки...суета)))) 😁

я тоже про НД. 😁
Получается, если войду в стойкую ремиссию,тогда умру от ожирения))))
☹️
нет. пить не хочу.лень.
запои-похмеления-капалки...суета)))) 😁
Стареешь,брат 😁 Покоя захотелось?Пить уже лень...это какая же стадия? 😁
Я когда первый раз бросила пить-поправилась на 14кг,но тогда заедала "плохое"вместо "запивала",а теперь я плохого не вижу,не слышу и знать не хочу-поэтому и есть не нужно,много не хочется и вес в порядке.

Стареешь,брат 😁 Покоя захотелось?Пить уже лень...это какая же стадия? 😁
Я когда первый раз бросила пить-поправилась на 14кг,но тогда заедала "плохое"вместо "запивала",а теперь я плохого не вижу,не слышу и знать не хочу-поэтому и есть не нужно,много не хочется и вес в порядке.
я не бросал пить.
правда лень.сама посуди....мало пить я не вижу вообще смысла.
много пить..это сколько ходить в магазин.бывает по ночам.скрываться от родственников и подруг.потом опять похмелье...капельник.свинарник убирать за собой.

лучше не нада. 😁

Слова не мальчика,а мужа...http://s3.😄/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif
Давай еще минусы пьянства расскажи,хоть поржать...

Назад
Сверху Снизу