Давайте трезветь вместе?!

И у меня сегодня настр не фонтан...Все как сговорились мне его портить,а хрен всем-не получится!!!

И у меня сегодня настр не фонтан...Все как сговорились мне его портить,а хрен всем-не получится!!!
я ни с кем не сговаривался
<

редко,но случается 😳 ...надеюсь,что теперь не чаще,чем раз в год 😉
Ты про пьянку?Разве ничем другим не портишь?Ангел прям...
Язва прячется в любой женщине 😁

Добрый вечер всем!У нас все идет к снегу,холод жуткий...
Кот болеет,поэтому настроение не гуд,видимо придется еще раз в клинику везти...И почему коты так мало живут?!
😎 Из-за этого спала сегодня всего 4 часа за ночь.
Ну а в остальном все по-прежнему...еще один трезвый день прожит.

еще один трезвый день прожит.
Нежик, привет)
аха, прожит..вчера инет вырубила, и работала до полуночи..и вот думаю..
"документы-письма-запросы-ответы...и это-моя работа:отвечать на тупые запросы, переживать, что просрачиваю...разговаривать с вышестоящими, бегать за ними, получать за то, в чем абсолютно нет моей вины...суета. дурдом...психую. читаю еще одно письмо от следака..настроение поднялось однако:столько ошибок..исправила в письме ошибки красным, поставила двойку, и..вспомнила, что это оригинал 😁 ФИГНЯ.с такими людьми и работается веселее!и это-бумажная волокита-просто работа. а жизнь..а в жизни моей..столько хорошего, прекрасного, веселого, чумового..и потом, я с такими ошибками не пишу..хоть комп да исправит ведь, а???"
с таким настроением около трех улеглась таки...
ну блин, так и охота ему звякнуть и сообщить, как он меня развеселил среди ночи..сам того не подозревая....

С ДОБрЫМ, ВЕСЕЛЫМ,ТРЕЗВЫМ УТРОМ! 👩 НЕЖА!

Алеш,привет.Спасибо за позитивчик.Они видимо все безграмотные.... 😁 (следаки)...

Хорошая у тебя жизнь веселая...не заскучаешь.

Жарю рыбу застойных времен,угадайте с 3-х раз какую...

Назад
Сверху Снизу