Давайте трезветь вместе?!

В первый день взял себе стакан ракии,но так и не решился...как то не переживал по этому поводу)))
И правильно что не решился. ))
Я что-то уже не очень представляю какой кайф от этого.
В любом случае рад за тебя. Рад за нас)))

Хорошо,жду.

Серега,привет,пиши как ты.С сыном что?
Да нормально. Спасибо.
Что с сыном? Юношский амбиционизм прет.

Есть предложение(Андрей и Сергей):перенести ваши старые темы ко мне в дневник.Сохраняться и удобно общаться будет.Жду ответов...

Так, я уже дома.

В принципе я не против. ))
А как твой дневник зовут?))))
Все, уже сам нашел. ))

Всем!
<
, 👩 👩 👩

Всем привет.Насчет дневника-все устроено,можете заходить как домой.
Упадок сил полный,ничего неохото,кашель задолбал,поясница болит-гимнастику делать тоже в ломы...
Холодно,дома отопление не дают-сыро и противно.Кот болеет что ли не пойму...завтра в больницу с ним пойду.

Салям)
да, опечатки-ошибки надоело самой уж..иногда перечитываю и смеюсь, иногда злюсь..
я клаву то новенькую купила, все тяну чегой то.......птамушта хочу новый монитор. вот так.

Салям)
да, опечатки-ошибки надоело самой уж..иногда перечитываю и смеюсь, иногда злюсь..
я клаву то новенькую купила, все тяну чегой то.......птамушта хочу новый монитор. вот так.
Салам!

Хочешь-значит будет!А я заметила,что мои опечатки и твои тоже иногда даже в точку...видимо мозгом пишем.. 😁

Ленусик,привет! Давно тебя не видела,осенняя простуда и тебя не миновала?
Мы всей семьей дохаем,поочередно(((

Ленок! Привет! Ты чего расхворалась? Не берегетесь вы, молодые! (ворчу)

Как дела-то?

Ленусик,привет! Давно тебя не видела,осенняя простуда и тебя не миновала?
Мы всей семьей дохаем,поочередно(((
Мет,привет.Выздоравливайте,я пока не простыла еще,пью Амиксин,кстати неплохое противовирусное,убивает микробы наповал 😁 Цена смущает,но и мы не дешевые женщины 😁

Ленок! Привет! Ты чего расхворалась? Не берегетесь вы, молодые! (ворчу)

Как дела-то?
Кэт,привет.Ворчи...даже приятно.Я не так расхворалась как ною малость,это еще привычка себя жалеть не прошла...
Как сама?Что нового?

Салам!

Хочешь-значит будет!А я заметила,что мои опечатки и твои тоже иногда даже в точку...видимо мозгом пишем.. 😁
аха...
удивила своя ракция: даже очень близкие люди раздражают, когда пьяные, что я избегаю общения.
звонила щас подруга и просилась в гости, наврала, что не одна и ..
нехолосая я....
Неж.....я очень грубая и циничная..как будто никогда не бухала сама....я и сестре резко сказала сегодня, достали говорю твои пьянки-гулянки, она начала пищать типа, ты мне никто, не лезь, не позволю...
ууууууффффффф....

аха...
удивила своя ракция: даже очень близкие люди раздражают, когда пьяные, что я избегаю общения.
звонила щас подруга и просилась в гости, наврала, что не одна и ..
нехолосая я....
Неж.....я очень грубая и циничная..как будто никогда не бухала сама....я и сестре резко сказала сегодня, достали говорю твои пьянки-гулянки, она начала пищать типа, ты мне никто, не лезь, не позволю...
ууууууффффффф....
Нет,Алеш,ты не циник...Мне объяснили умные люди,что чем больше мы непримеримы к пьяным,тем больше мы меняемся в лучшую сторону и это хороший знак.А еще ты злишься именно на тех пьяных,кто тебе действительно не безразличен!
Ну и инстинкт самосохранения тоже-"Не ходи там,где стреляют",в нашем случае пьют...

Нет,Алеш,ты не циник...Мне объяснили умные люди,что чем больше мы непримеримы к пьяным,тем больше мы меняемся в лучшую сторону и это хороший знак.А еще ты злишься именно на тех пьяных,кто тебе действительно не безразличен!
Ну и инстинкт самосохранения тоже-"Не ходи там,где стреляют",в нашем случае пьют...
спасибо Неж.
да, теперь я могу сказать, что не желаю и не буду ходить(гулять) где употребляют спирт и видеть трансформацию близких мне людей...
это полный аут, Неж, прикинь..дурдом. завтра канеш с сетрой поговорю я...и с подругой.
лан, пойду спать.
хочу уснуть и проснуться в хорошем настр

Всем привет!!!

Сегодня своего кота носила в больницу,причины есть и теперь надо сделать ему УЗИ мочевой системы и сдать мочу на анализ.Придется заниматься,все таки член семьи,он с нами живет уже 17 год и родным стал...Мы все его любим и потерять боимся,хотя в душе все понимаем,что это неизбежно...
Но врач сказал,что выглядит он на свои года очень хорошо.Так что есть надежда,а самое прикольное,что все лекарства у них такие же как у нас и так же как у людей,если секса долго нет-болезни в этой области развиваются 😁 Вот и не знала...

Привет,Андрей и Алеш.
Теперь еще сын с температурой пришел,лимфоузлы в паху воспалились,завтра надо и ему в больницу...Во как!

Привет,Андрей и Алеш.
Теперь еще сын с температурой пришел,лимфоузлы в паху воспалились,завтра надо и ему в больницу...Во как!
Привет,Лена...извиняюсь за чёрный юмор...нет,не буду...неуместно...

Если температура большая,то можно и скорую побеспокоить.

Назад
Сверху Снизу