Давайте трезветь вместе?!

Приезжай,Алеш,я уже вся измучилась с ними,поделюсь.Надоели!Мою и варю,варю и мою...А у вас растут они?
ой Неж, растут ну ведь за ними в лес податься надобно..тяжеловато...у меня с прошлого года замороженные лежат грузди...Неж, а их мона счас кушать?братик сегодня и так намекал, типа за грибами када? я тупилку врубила и болтала как будто с его сыном без умолку..они с женой пооулыбались и отстали на сегодня 😁 ой, а я ведь нянчусь..он такой холосиииий

ой Неж, растут ну ведь за ними в лес податься надобно..тяжеловато...у меня с прошлого года замороженные лежат грузди...Неж, а их мона счас кушать?братик сегодня и так намекал, типа за грибами када? я тупилку врубила и болтала как будто с его сыном без умолку..они с женой пооулыбались и отстали на сегодня 😁 ой, а я ведь нянчусь..он такой холосиииий
Кто хороший?Племяша?Сколько ему?

Кушать что?не поняла...Грузди или опята?Опята можно,но мне сейчас не до этого,заморожу и потом доставай и готовь.

Андрей Севастопольский, для пьяного бреда у нас есть раздел "Срыв". Прекращай флудить, последнее предупреждение перед баном.

Кто хороший?Племяша?Сколько ему?

Кушать что?не поняла...Грузди или опята?Опята можно,но мне сейчас не до этого,заморожу и потом доставай и готовь.
нянчусь с новорожденным..ему и месяца нет. грузди замороженные с прошлого года. их не опасно есть?они промытые, проваренные , но..замороженные и в прошлую зиму не использованные.вот.да, племяш хороший. и похож на нашего(бунша) папу. на пау нашего похож, который умер когда братику было три года только. прикинь?братик отца то не видел, а его сын похож на него...
такие дела.
чего, уснула вечра, а то ржала прям 😁
в натуре достает его пьяный флуд у тебя...

здарова Нежка. у нас грязно-слякотно-холодно-мокро. это на улице. а в душе спокойно и светло. чего и тебе желаю.

Алешик,спасибо за пожелания!У нас тоже второй день холодно,слякотно и противно,дождь лил сегодня пол дня.
На группе была,к нам сегодня приходила американка,по русски ни бум-бум,а мы никто не понимаем-стыдно так,я только поняла,что она приехала к родным и не пьет 35лет.Вот это зависть белая была!!!

Племяша-это класс,похож тоже класс,значит будет ваша кровиночка...

Еле уснула вчера-столько эмоций было...Насчет груздей-думаю можно,в морозилке им ничего не будет,доставай и лопай... 😜 Только я их только в соленом виде принимала,а мороженые и не знаю...что готовят...

Всем добрый вечер!Как долги и нудны эти зимние вечера...Пишу "зимние"потому,что чувствуется какое то приближение зимы,вечера холодные,темнеет рано,зевается тоже рано...Сидим с сыном каждый за своим компом и думаем каждый о своем.Иногда перебрасываемся парой фраз.

Лень какая то напала,не пойму или заставлять себя что то делать или отпустить и ждать прихода энергии...

Все кончится).
Сама ничего так, пришла с работы, пытаюсь выйти из режима "деловая колбаса").

Все кончится).
Сама ничего так, пришла с работы, пытаюсь выйти из режима "деловая колбаса").
😁 Переключайся на "Домашняя утка"...еле ходишь и кряхтишь-никто ни о чем не просит,жалеют.

У нас тоже второй день холодно,слякотно и противно,дождь лил сегодня пол дня.
Не зло по злорадствую, сегодня в море купался, вода 22 градуса
<

😁 Переключайся на "Домашняя утка"...еле ходишь и кряхтишь-никто ни о чем не просит,жалеют.
Не перед кем утку изображать! А самообман нам нельзя 😁.
Хорошего дня, нежность, гости).

Касик,привет.Как жизнь?

Дангира,привет.Тебе тоже хорошего-прехорошего.Заделала блюдо-мясо,картошка,грибы,помидоры,сыр,майонез...Все в духовке,жду.Потом шопинг...

Назад
Сверху Снизу