Давайте трезветь вместе?!

а вот и я)
а я отдохнула. племяша насетила. дома уборочку, баньку..
к родителям сгоняла...
вот и ночь. а я дже свои бумажки так и не прочитала..
типа на выходных просмотрю...так и лежат в сумке..
Каса, как жизнь???????????????????????????????
Неж, ты теперь отдыхать когда будешь?

а вот и я)
а я отдохнула. племяша насетила. дома уборочку, баньку..
к родителям сгоняла...
вот и ночь. а я дже свои бумажки так и не прочитала..
типа на выходных просмотрю...так и лежат в сумке..
Каса, как жизнь???????????????????????????????
Неж, ты теперь отдыхать когда будешь?
Я отдыхаю,Алеш,через каждые два дня.Твои бумажки подождут.Когда уже переехать успела?Почему туда?

Я отдыхаю,Алеш,через каждые два дня.Твои бумажки подождут.Когда уже переехать успела?Почему туда?
Привет Неж 👩
переехала на той неделе..
а почему? а потому что тема понравилась. название. я же ищу пути к себе, где-то ошибаюсь, где-то спотыкаюсь, падаю, коленки обдираю..
вот из таких побуждений выбрала именно эту темку.
если честно, тоя хотела к тебе поближе, сюда.
но испужалась..все таки внутренне я опасаюсь утверждать, что я "ТРЕЗВ". даже зная, что речь идет именно о сгодняшнем дне, понимая это, не смогла, не решилась..
словно оставляю себе лазейку-отмазку......
ты сегодня на работе?
хтелда посоветоваться, мона потом в личку????
пока, обеденный перерыв ботте.

Привет Неж 👩
переехала на той неделе..
а почему? а потому что тема понравилась. название. я же ищу пути к себе, где-то ошибаюсь, где-то спотыкаюсь, падаю, коленки обдираю..
вот из таких побуждений выбрала именно эту темку.
если честно, тоя хотела к тебе поближе, сюда.
но испужалась..все таки внутренне я опасаюсь утверждать, что я "ТРЕЗВ". даже зная, что речь идет именно о сгодняшнем дне, понимая это, не смогла, не решилась..
словно оставляю себе лазейку-отмазку......
ты сегодня на работе?
хтелда посоветоваться, мона потом в личку????
пока, обеденный перерыв ботте.

Алеш,пиши,я уже дома,хоть в личку-хоть в заличку...Жду.
Лазейка в принципе возможна в любых разделах,но чертовски не желательна 😁

Алеш,пиши,я уже дома,хоть в личку-хоть в заличку...Жду.
Лазейка в принципе возможна в любых разделах,но чертовски не желательна 😁
прочитала себя, е-мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это потому что я кушала и писала! в смысле тут отвечала. а не 😁

Была сегодня в лесу рядом с городом-ногой ступить негде от пустых бутылок и банок из-под "Г"...В укромных уголках сидят мамаши с детьми и ...пьют...В соседних кустах три парня стучали по рукам,видимо кололись...Короче вылетела с леса как ошпаренная,не надо мне такую природу!Боже,куда мы катимся...Нация явно спивается,а это никому не нужно...

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих,перед глазами картинка-группа АА,сидят люди разной социальной принадлежности,но все с одной бедой,все хотят жить и радоваться...Все,кто был в лесу,скоро разделятся на группы-кто в реабилитацию,кто на АА,а кто в могилу...

.

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих,перед глазами картинка-группа АА,сидят люди разной социальной принадлежности,но все с одной бедой,все хотят жить и радоваться...Все,кто был в лесу,скоро разделятся на группы-кто в реабилитацию,кто на АА,а кто в могилу...

кто в могилу....
привет Неж.

Андрюха как обычно со своим юмором!!! 😁 Мы приватно поговорили на этот раз,посекретничали...

Андрюха как обычно со своим юмором!!! 😁 Мы приватно поговорили на этот раз,посекретничали...
да уж..
Неж, а Андрюха твой на мне женихаться не хочееееет...
энто почему, как думаешь?
я думаю, на то есть веские причины, например...
мноооооооооооооооогоооооо веских причин наверное.....

привет Нежик)

Алешик,родная,С ГОДОМ!!!

Как я за тебя рада!!
<
!Где столы стоят?Куда приходить? 😁

Сегодня очень важный день в твоей жизни,что ни говори,а год-это дата!!!Поздравляю!!!
<

Теперь женится-никуда не денется
<

Алешик,родная,С ГОДОМ!!!

Как я за тебя рада!!
<
!Где столы стоят?Куда приходить? 😁

Сегодня очень важный день в твоей жизни,что ни говори,а год-это дата!!!Поздравляю!!!
<

Теперь женится-никуда не денется
<
да Неж. спасибо.
накрыто на пути к себе...овощной супец,арбузец, мясцо....блинчики с творогом там и варенье к чаю опять же...
в палне завтра ночером смотаться в столицу, дела есть, и заодно на группу с ториком...алла бирса.гулять так три дня!

Алеш,я уже в постели,а слюна побежала от вкусностей 😜

А Андр все шалит... 😁

Доброе утро всем!!!!
Какой я забор себе нагородила!!!Враг не пройдет!!!Собачку бы еще завести... 😁

Назад
Сверху Снизу