девочки, да не знаю я пока что именно! но я же не сдаюсь, не оставляю все как есть. Вот группу АлАнон читаю, чет меня недоверие мучает, прям секта какая-то. Кто - нить был, как там?
Cходи, чтобы отпали все сомнения. Вдруг это твоё.
Я была два раза.
1. Пришла, там две баушки, мамы нариков. Целый час мне чесали как они не пускали своих непутёвых сыновей домой, потом эти оба двое попали в тюрьмы и встали на путь исправления. Ща не колются. В конце была прочитана молитва и меня допрашивали, что я чувствую сейчас. Пришлось соврать - спокойствие, хотя на самом деле была досада на себя и на потраченное время.
Этого мне показалось недостаточно, ну мало ли, вдруг другая группа будет для мну более эффективной и я решали пойти проникнуться ещё раз примерно через месяц.
2.Группу проводил "психолог", по ходу тоже бывший нарк, среди собравшихся была аланоновка со стажем, мать наркоманки в
ремиссии, которая по сути и вела группу. Было человек 6, все по очереди высказывались. У кого алик-муж, у кого сын игроман, у кого отец -
алк. По сути я уже про себя тогда всё понимала, что мне как-то надо разрулить материальную сторону, а остальное меня как-то мало волновало. Я откланилась минут через 40. Мать наркоманки была очень недовольна моим ранним уходом и проводила меня словами - она выздоравливать не хочет.
С тех пор пришла к выводу, что группы в реале - это не для меня. Интернет - другое. Нравится тема - участвую или читаю, не нравится - пропускаю.
Есть вопрос задаю. Из полученных ответов нахожу для себя оптимальное решение.