какой результат тебе нужен?
Я хочу семью. Реально заеб*** один существовать. Эта пустота меня убивает. На работе еще нормально, уходишь в нее отвлекаешься, а дома - здец какой то. И это пустоянно весит надо мной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой результат тебе нужен?
Я хочу семью. Реально заеб*** один существовать. Эта пустота меня убивает. На работе еще нормально, уходишь в нее отвлекаешься, а дома - здец какой то. И это пустоянно весит надо мной.
люди любят ритуалы. вот затем и пишут. а еще для тех, кто хочет обмануть самого себя. да мало ли зачем. и говорят, чо даже есть люди, у которых эти методы сработали. я правда таких не знаю.
дело не в семье. ты сам пустой, раз тебе одному плохо. думай.
Слушай меня друже, я как и ты пивко любил, только пил твою дозу умноженную на два. Потом когда пиво лезть переставало а эффект не наблюдался, перешел на беленькую. Перед этим кстати и болезнь заработал отчасти связанную с алкоголем как полагаю. Пока как я понял проблем со здоровьем нет у тебя. А женщина придет обязательно. Как пел Утесов, когда ее совсем не ждешь. У меня так и произошло. Пил из-за одиночества тоже. Главное, сегодня не пей
😄 да можно.. Нужно. Ув. Модератор переместить мою тему в раздел, где трезвые. Правда не знаю как он точно называется)Ну так может тогда в "Если.." переедем? 😉
Здорово народ!!! Это я типа в новом имидже)
И такой сон все 3 недели у тебя?Может не феназепам,а что-то другое завтра попробовать,раз не действует?Народ пипец спать вообще не могу хоть и не бухаю. Вернее могу, но ко сну клонит к 5-6 часам утра. Ща фанезепама попробовал сожрать 2 табл и все равно. Не берет . ПИПЕЦ просто . Че делать то ? Завтра как луна на работе буду (((