А тАблетки что тебе давали? а мне как то с группами по так не понятно. я уже начитался и положительных и отрицательных мнений .и бардак в голове. хоть не читай верь чему то одному. Вопрос как поверить... Мне кажется я только в себя верю. и то.. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, думаю)) не то, чтобы настраиваешь, просто идешь по тяге)
она есть...а ты такой "чо ж делать та?" и ручки разводишь.)
да что угодно, хоть пропишись на кружке в выходные, главное не пей.
таблетки..да тоже гашеное состояние, что и алкоголь, тока легально во всех отношениях.А тАблетки что тебе давали? а мне как то с группами по так не понятно. я уже начитался и положительных и отрицательных мнений .и бардак в голове. хоть не читай верь чему то одному. Вопрос как поверить... Мне кажется я только в себя верю. и то.. 😁
выработать что?Да вот как это выработать ? С точки зрения АА - это типа отдай эти мыли ВС -да?
про группу...а ты не рассуждай пока, просто походи, просто потому что вероятность просохнуть выше будет, а там разберешься.
один день тока и есть - сегодня, сегодня трезвый, а что тут помогло...))
выработать что?
хочешь трезвым остаться?
смари, на группе никто никому ничо не должен.да понимаешь на группах все разговоры про программу. Вроде хочется что то сказать, а народ говорит об опыте. Я приду после выходных с опухшей головой и что я им расскажу... какой опыт.
получается ты как бы там лишний что ли.
та фик знает.)) а зачем тебе? 😁Научится игноривать свои желания, не подавлятся им.
не прав ты.да понимаешь на группах все разговоры про программу. Вроде хочется что то сказать, а народ говорит об опыте. Я приду после выходных с опухшей головой и что я им расскажу... какой опыт.
получается ты как бы там лишний что ли.
Доныч, ну. Ну какое жгучее желание? Тебя самого не настораживает твои патетические словеса?
Доныч, ну. Ну какое жгучее желание? Тебя самого не настораживает твои патетические словеса?