Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я безработная,а тебе еще и на работу после бессонной ночи..Надо тебе что-то с этим делать.А ты вот ходил на прием кФиалка, почитал твои посты у тебя смотрю такая же беда. Блин это реально беда ничем не лутше алко. Воть.
Я безработная,а тебе еще и на работу после бессонной ночи..Надо тебе что-то с этим делать.А ты вот ходил на прием к
врачам-ты откровенно все рассказал-про проблемы с алкоголем?А то если ты это скрыл они могли неправильно
лечение назначить..
Сон восстановится. Дайте время мозгу и ЦНС перестроиться на трезвый режим функционирования. Там сейчас полный хаос. Но все наладится само. Без внешнего воздействия со стороны врачей и химии. На собственном опыте проверено.
Я сейчас тоже вхожу в период бессонниц.
А если не свалит, то будешь как зомби и со временем к этому привыкнешь 😋А так хз. попробую сегодня не спать вообще, завтра вечером все равно должно свалить.
ага)) вот сейчас приду на работу и приложусь на диванчик в офисе где человек 40)))А если не свалит, то будешь как зомби и со временем к этому привыкнешь 😋
Проблемы сна совсем мало изучены и это очень серьезно, пару раз встречал что у людей буквально кукушка съезжала без сна, но там по месяцу люди не спали, из-за предрасположенности и при первом удобном стрессе.
Обращаться нужно к профильным врачам, а в обычной поликлинике пропишут витаминки и лоб зеленкой мазать.
У меня сейчас сон восстанавливается, сегодня даже часов 7-м спал (2-3 раза просыпался), а сначала трезвления одни куски сна были по 1-3 часа, как начинает кемарить - ложусь и сплю в любое время суток.
попробуй глицин перед сном принимать, мне помогало, да и ночных страхов меньше становитсяПисец сон, че с ним делать. Навязчивые мысли. Каждый день сниться что я гавно, просыпааешься как с бодуна.