Мой вывод такой же. Спасибо всем, кто помог это понять.ТС надо просто разобраться с собственной жизнью, отношениями, приоритетами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой вывод такой же. Спасибо всем, кто помог это понять.ТС надо просто разобраться с собственной жизнью, отношениями, приоритетами.
Посыл, однозначно неправильный, неконструктивный. Вы, что врач, чтобы диагнозы ставить??? 😁ну вот что я ему скажу - ты должен сделать то-то, и так-так? он скажет - чего ради, потому что ты так хочешь? что я ему на это отвечу? я уж пытаюсь к нему со всякими умными словами и подходами психологическими - ну не согласен он со мной и все. В нашей жизни я вижу, что все проблемы только я пытаюсь решать, ему это нафиг не надо. Так за это еще и агрессию на себя провоцирую. Вот раньше сильно унижал ребенка - кое как заставила заткнуться. Думаю, что каждый здоровый родитель понимает, что унижать ребенка - последнее дело. Он не понимает, значит больной, либо не хочет над собой работать, убирать ненужное. И таких примеров много.
ну вот что я ему скажу - ты должен сделать то-то, и так-так? он скажет - чего ради, потому что ты так хочешь? что я ему на это отвечу? я уж пытаюсь к нему со всякими умными словами и подходами психологическими - ну не согласен он со мной и все. В нашей жизни я вижу, что все проблемы только я пытаюсь решать, ему это нафиг не надо. Так за это еще и агрессию на себя провоцирую. Вот раньше сильно унижал ребенка - кое как заставила заткнуться. Думаю, что каждый здоровый родитель понимает, что унижать ребенка - последнее дело. Он не понимает, значит больной, либо не хочет над собой работать, убирать ненужное. И таких примеров много.
Заметьте, я делаю это в совершенно конкретных, специфических случаях!я вот уже который раз прям умиляюсь. как Емиль морисович все пытается аккуратно алкоголизм за скобки вынести.
ТипаЮ что угодно делайте. в любом направлении над отношениями работайте. но вот бутылку ему оставьте. потому что не при чем она 😁
плюсуюсь, все никак не могла выразить точно такую же мысль)))я вот уже который раз прям умиляюсь. как Емиль морисович все пытается аккуратно алкоголизм за скобки вынести.
ТипаЮ что угодно делайте. в любом направлении над отношениями работайте. но вот бутылку ему оставьте. потому что не при чем она 😁
вот они, ключевые слова. Амариш, можете что-то посоветовать?А вот вам - к сожалению не остается ничего другого - как выяснить - что именно не устраивает вас, ну и соотвественно выходить из неустраивающей вас ситуации, приняв внутри себя - что ОН поступает так, как ему удобно.
вот они, ключевые слова. Амариш, можете что-то посоветовать?
Сладенькая, расскажите как давно и успешно ли вы справляетесь со своим любимым алком?
семья внешне очень блогополучная, но папа очень жесткий и очень ответственный, есть хорошее слово - правильный. Мы с мамой всегда терпели.Ты росла в нормальной семье? Почему ты позволяешь своему мужу унижать себя?
сейчас вообще дойдет до того, что это я психическая довела его до бутылки)))
семья внешне очень блогополучная, но папа очень жесткий и очень ответственный, есть хорошее слово - правильный. Мы с мамой всегда терпели.
Вообще-то я проходила когда-то курс психологии, но она стала мне неинтересной, и забросила. Еще тогда я понимала, какую роль имеют детские комплексы в жизни человека, но никогда не думала, что мои комплексы настолько влияют на меня. Вот только начинаю понимать, со вчерашнего дня. Все это время я считала что это мой муж сложный, и дело только в этом.
вот ведь болван (извините), лучше б научился вообще не пить.Тока вот много пить ему нельзя - несёт его, поэтому надо учиться не перебарщивать с дозой.
Это про меня. Я своего кота не люблю за это, и что с ним делать? не придумаю никакНо вы представьте - что у вас есть кот и он сцыт на диваны.
Не потому, что он больной и недолеченный. И не потому, что он к вам плохо относится.
А просто - он считает - что диваны для того и нужны, чтобы на них сцать))) А почему нет? Кто сказал, что надо сцать в лоток?
Кота вы любите и в целом - он неплохой кот - ласковый и умный.
Ваши действия в этой ситуации?
бросить или выгнать на улицу - жалко, хороший ведь кот)) поэтому пристрою в хорошие руки и обязательно в деревню, предупрежу, что держать надо кота на улице и изредка брать в дом.Ваши действия в этой ситуации?
бросить или выгнать на улицу - жалко, хороший ведь кот)) поэтому пристрою в хорошие руки и обязательно в деревню, предупрежу, что держать надо кота на улице и изредка брать в дом.
А лучший вариант - пусть кот сам от меня сбедит, совесть чистая-пречистая тогда будет)))