Чую беду, нужен совет

Начни вести дневник,распиши подробно что имела лопая и что приобрела бросив.как захочется-перечитывай и помни что очередной бокал может быть трамплином обратно,в пердив,к бычкам и лавке.
Спасибо, буду стараться. Лучше бы конечно на группу, не воспринимаю я онлайн. Придется идти в Костел на группу и снова что нибудь придумать мужу

Поздно пить боржоми. Нет проблемы, как сказать , что я не хочу не могу пить. Потому что я хочу, вот в чем дело. Писала первое сообщение и думала ай яй нужен совет. Читала ваши ответы и уже все про себя увидела
5 лет трезвости у тебя были, да и шаги вряд ли забылись. Понятно, что сейчас паника, но все можно вернуть при желании.

Так я не хочу говорить, мое право. Это мы алкоголики думаем, как это важно признаться. Вот у меня гемморой и не тычьте мне пальцем в попу.
Получается если я не хочу бухать, то и говорить не о чем. Но я хочу, у меня тяга, саморазвод, я ему скажу про бычки лавки и сразу начну его разводить на жалость и тд
Ну я не верю, что вот вы нашли хорошую работу и что, вперёд признаваться начальству с высоко поднятой головой? Типа я говно, но сейчас я пряник. Это называется предупредить заранее, что возможен запой
Свет, это твоё право и тебе решать. Мне понравилось про пряник :vilka:

Признаваться начальству не буду, разумеется, но и пить на корпоративе тоже не буду. Если начну, все меня и так увидят во всей красе, всегда это контролировала, что касается работы.
В той сфере где я работаю с корпоративов уносят , увозят , утаскивают и это норма. или групняк какой замутить могут, тоже не редкость..Потом все ржут кто что отчудил. Один раз снегоуборочную машину после корпоратива коллеги угнали))
Я бы тоже мужу признаваться не стала )) не все понимают суть вопроса ..

Свет, это твоё право и тебе решать. Мне понравилось про пряник :vilka:
Хочу сказать и пожаловаться и поплакать и рассказать, как это не просто. Так не заслужил человек, черт возьми. И правы ребята, пишут про честность... И тут тоже я типа такая хорошая, оберегаю его, а правда ли это я не знаю. Может я не говорю, чтобы был повод себя пожалеть. Тупик, я знаю эти мысли, это тоже саморазвод. Я не буду думать про мужа, мне нужно прекратить употреблять.

Спасибо, буду стараться. Лучше бы конечно на группу, не воспринимаю я онлайн. Придется идти в Костел на группу и снова что нибудь придумать мужу
5 лет трезвости, прошла шаги, это же большая работа проделана, многим, как и мне такой срок и не снился.

В АА комфортна была трезвость? Если не секрет, в какой момент начала думать, что можно выпить?

В той сфере где я работаю с корпоративов уносят , увозят , утаскивают и это норма. или групняк какой замутить могут, тоже не редкость..Потом все ржут кто что отчудил. Один раз снегоуборочную машину после корпоратива коллеги угнали))
Я бы тоже мужу признаваться не стала )) не все понимают суть вопроса ..
Да уж. Если меня с корпоратива унесут, хана все запой)))

Так я не хочу говорить, мое право. Это мы алкоголики думаем, как это важно признаться. Вот у меня гемморой и не тычьте мне пальцем в попу.
Получается если я не хочу бухать, то и говорить не о чем. Но я хочу, у меня тяга, саморазвод, я ему скажу про бычки лавки и сразу начну его разводить на жалость и тдд
Ну я не верю, что вот вы нашли хорошую работу и что, вперёд признаваться начальству с высоко поднятой головой? Типа я говно, но сейчас я пряник. Это называется предупредить заранее, что возможен запой
Ответ ты знаешь:просто не пить. Уж в 40 годков можно позволить себе делать то, что считаешь нужным и никому не объяснять почему ты не пьёшь. Остальное алкобеллетристика.

5 лет трезвости, прошла шаги, это же большая работа проделана, многим, как и мне такой срок и не снился.

В АА комфортна была трезвость? Если не секрет, в какой момент начала думать, что можно выпить?
В АА было самое лучшее время, сложное интересное , ездила на форумы, столько ребят
Начала думать про выпить, когда прошел год, как бросила курить. Очень тяжело бросала, с кровью, срывалась.

ты 3.14зд... вернее лукавишь.
3 группы в Минске живые. Может и больше, я себе 3 нашел ходибельных

ты 3.14зд... вернее лукавишь.
3 группы в Минске живые. Может и больше, я себе 3 нашел ходибельных
Я не хочу на другие, хочу на Озеро. Хочу как было, ну и лукавлю конечно тоже, иначе бы не писала сюда. Ищу лёгких путей, что с меня взять 😀

Хочу сказать и пожаловаться и поплакать и рассказать, как это не просто. Так не заслужил человек, черт возьми. И правы ребята, пишут про честность... И тут тоже я типа такая хорошая, оберегаю его, а правда ли это я не знаю. Может я не говорю, чтобы был повод себя пожалеть. Тупик, я знаю эти мысли, это тоже саморазвод. Я не буду думать про мужа, мне нужно прекратить употреблять.
Как вот решать за человека, да? Я вот думаю, окажись я в такой ситуации, только наоборот- признался бы мне , допустим муж, что он алкоголик, уже когда семья. Я бы, наверное, спросила, почему раньше не сказал. А потом бы жила в ожидании «чуда»...😒

Ответ ты знаешь:просто не пить. Уж в 40 годков можно позволить себе делать то, что считаешь нужным и никому не объяснять почему ты не пьёшь. Остальное алкобеллетристика.
Как это верно. Не выходит и не пить и не курить и спортом заниматься и проекты сдавать. И это тоже алкобелетристика
Как вот решать за человека, да? Я вот думаю, окажись я в такой ситуации, только наоборот- признался бы мне , допустим муж, что он алкоголик, уже когда семья. Я бы, наверное, спросила, почему раньше не сказал. А потом бы жила в ожидании «чуда»...😒
А я не знаю, был ли у мужа опыт такого чуда. Со всеми прелестями какашками. Если был он сверкая тапками убежит, мужчины не склонны к созависимости. Ну как блин сказать..

Как это верно. Не выходит и не пить и не курить и спортом заниматься и проекты сдавать. И это тоже алкобелетристика

А я не знаю, был ли у мужа опыт такого чуда. Со всеми прелестями какашками. Если был он сверкая тапками убежит, мужчины не склонны к созависимости. Ну как блин сказать..
Да в том- то и дело. Женщины могут терпеть годами, всё надеясь, что он осознает и «всё у нас будет хорошо». А мужчины, как правило не станут долго наблюдать запои, пьяный бред и опухшие личики, уходят к непьющим и живут счастливо🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу