Чую беду, нужен совет

Можно спокойно сказать, что у тебя так устроен организм, что при попадании алкоголя в него сложно остановиться(если слово алкоголик не хочешь произносить).
Поэтому, давно осознав такую свою особенность, решила не рисковать и не пить, это само по себе респект, так поступают здравомыслящие люди.

Эх, как же я оказывается соскучилась по таким ответам, по группе, по всем по вам!!! Спасибо за отклики, вы все очень правы. Вот мое видение, это все моя гордыня болезнь. Легко не пить, когда борешься , 90 дней 90 собраний родные молятся на тебя ты вся такая растакая ой я не пью ну да забрала права а что такого.. Молодца, похвалить меня и в руки бантик. А тут как другой мир , тут моя трезвость пустое , обесценена. Долго писать, да вы и так понимаете, эгоизм алкоголика, подсознательно ищу созависимого, мало ли запой, а я без подмоги...
Хорошо, что я сюда пришла . Когда умер мой спонсор, меня перемкнуло.
Ещё хочу сказать, открыться мужу это способ им манипулировать и выпивать типа КУ, девушки меня поймут, а я реально боюсь. Было очень страшно раньше, очень.
Спасибо за отклики, буду осваиваться на форуме!!!

Друзья - дегустаторы и муж в один день появились?) И группа в тот же день на карантин ушла?
Света, ну хотя бы среди своих не ври... Как давно ты разрешила себе выпить и перешла на КУ?

Я не могу понять как это ты что пьешь10 грамм что муж не видит или он слепой как это если пьешь от трезвого можно скрыть

Друзья - дегустаторы и муж в один день появились?) И группа в тот же день на карантин ушла?
Света, ну хотя бы среди своих не ври... Как давно ты разрешила себе выпить и перешла на КУ?
Не не, конечно не в один, конечно это тяга, конечно я себя развожу. Так то написать не сильно получается все передать

Меня вымораживают вопросы типа "как сказать друзьям/ родне, что не пью?
Приходит такая новенькая, вчера ещё на лавке среди бычков и бутылок спала, это норм. А сказать "не пью", это да, стыдобища :facepalm:

+100

У кого-то качельки? :obnim1:
Есть немного, но я уже привыкла, справляюсь.

Пишу тут лучше что-нибудь злобное, ну или смешное, под настроение. :sarcastic: Ещё до бана научилась пьяных доводить, перестаю бояться быть не няшкой, надеюсь, это к лучшему.

Приходит такая новенькая, вчера ещё на лавке среди бычков и бутылок спала, это норм. А сказать "не пью", это да, стыдобища :facepalm:
Так я не хочу говорить, мое право. Это мы алкоголики думаем, как это важно признаться. Вот у меня гемморой и не тычьте мне пальцем в попу.
Получается если я не хочу бухать, то и говорить не о чем. Но я хочу, у меня тяга, саморазвод, я ему скажу про бычки лавки и сразу начну его разводить на жалость и тд
Ну я не верю, что вот вы нашли хорошую работу и что, вперёд признаваться начальству с высоко поднятой головой? Типа я говно, но сейчас я пряник. Это называется предупредить заранее, что возможен запой

Начни вести дневник,распиши подробно что имела лопая и что приобрела бросив.как захочется-перечитывай и помни что очередной бокал может быть трамплином обратно,в пердив,к бычкам и лавке.

Можно спокойно сказать, что у тебя так устроен организм, что при попадании алкоголя в него сложно остановиться(если слово алкоголик не хочешь произносить).
Поэтому, давно осознав такую свою особенность, решила не рисковать и не пить, это само по себе респект, так поступают здравомыслящие люди.
Поздно пить боржоми. Нет проблемы, как сказать , что я не хочу не могу пить. Потому что я хочу, вот в чем дело. Писала первое сообщение и думала ай яй нужен совет. Читала ваши ответы и уже все про себя увидела

Так я не хочу говорить, мое право. Это мы алкоголики думаем, как это важно признаться. Вот у меня гемморой и не тычьте мне пальцем в попу.
Получается если я не хочу бухать, то и говорить не о чем. Но я хочу, у меня тяга, саморазвод, я ему скажу про бычки лавки и сразу начну его разводить на жалость и тд
Ну я не верю, что вот вы нашли хорошую работу и что, вперёд признаваться начальству с высоко поднятой головой? Типа я говно, но сейчас я пряник. Это называется предупредить заранее, что возможен запой
Если что, про лавку было собирательно, совпадения случайны.

Признаваться начальству не буду, разумеется, но и пить на корпоративе тоже не буду. Если начну, все меня и так увидят во всей красе, всегда это контролировала, что касается работы.

Но ты разрешает себе дегустировать, зная, к чему это может привести, потому что не хочешь просто сказать, что тебе это нельзя/ненужно. Зачем такие риски?

Если б ты была диабетик, то тоже бы торты дегустировала с риском впасть в кому?

Ты до такого мрака допивалась?
Сочувствую

Поздно пить боржоми. Нет проблемы, как сказать , что я не хочу не могу пить. Потому что я хочу, вот в чем дело. Писала первое сообщение и думала ай яй нужен совет. Читала ваши ответы и уже все про себя увидела
Этими КУ разогнала тягу.Почувствовала приход.Типа твой "маленький секрет" никто не узнает.Вспомни АА честность перед самим собой.Все получиться не хандри)))

Назад
Сверху Снизу