Чувствую себя заложником никотина

Я вот на самом деле так и не понял как бороться не то что с обычной раздражительностью а вкрученной на максимум , где ты вообще ничего делать не можешь пока чувствуешь ее
Магний попей. Пробовала разный, но этот действительно помогает. Кому советовала, тоже спасибо говорят. Спи больше , пей воду с лимоном. Только терпеть на зубах сначала. Есть в интернете календарь бросающих курить.

Вложения

• IMG_20241031_214023.jpg
    IMG_20241031_214023.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 3
Магний попей. Пробовала разный, но этот действительно помогает. Кому советовала, тоже спасибо говорят. Спи больше , пей воду с лимоном. Только терпеть на зубах сначала. Есть в интернете календарь бросающих курить.
Попробуем , спасибо

Эх, кто то пил успокоительные во время бросания ?
Кроме валерьянки в этот период не пил ничего. А вообще рекомендуют и валемидин и просто пустырник, мяту и афобазол и ещё чего то не помню.
Но тут картина такая. Абстиненция это буквально несколько дней, от 2-3 до недели. В этот период и стоит пить всякое, но быстродействующее. Всякие АД и тот же афобазол особого смысла нет. Они действовать начнут когда все проходить уже будет. Магний не даст эффекта, потому что даёт в основном мышечное расслабление. А к нему лепят ещё В6, а он зараза наоборот возбуждает. У меня было странное состояние, тело уставшее расслабленное, а голова возбуждённая кипит :-D
Займи себя физически чем то недельку или чем то монотонным, скурпулезным)

Кроме валерьянки в этот период не пил ничего. А вообще рекомендуют и валемидин и просто пустырник, мяту и афобазол и ещё чего то не помню.
Но тут картина такая. Абстиненция это буквально несколько дней, от 2-3 до недели. В этот период и стоит пить всякое, но быстродействующее. Всякие АД и тот же афобазол особого смысла нет. Они действовать начнут когда все проходить уже будет. Магний не даст эффекта, потому что даёт в основном мышечное расслабление. А к нему лепят ещё В6, а он зараза наоборот возбуждает. У меня было странное состояние, тело уставшее расслабленное, а голова возбуждённая кипит :-D
Займи себя физически чем то недельку или чем то монотонным, скурпулезным)
Я даже не знаю, у меня такая раздражительность что был бы счастлив что поставили меня на ринг с любым соперником и без разницы какой будет исход😂 или в окно выпрыгнуть аж в ушах звон какой то, не знаю - пью пока чай с ромашкой. Поэтому тяжело заниматься чем то физическим или монатонным эта раздражительность не уходит, я лежу без сил после физ упражнений но эта агрессия и раздражительность не уходит 😂

Я даже не знаю, у меня такая раздражительность что был бы счастлив что поставили меня на ринг с любым соперником и без разницы какой будет исход😂 или в окно выпрыгнуть аж в ушах звон какой то, не знаю - пью пока чай с ромашкой. Поэтому тяжело заниматься чем то физическим или монатонным эта раздражительность не уходит, я лежу без сил после физ упражнений но эта агрессия и раздражительность не уходит 😂
Да наоборот)
Физическая нагрузка буквально сжигает адреналин, а монотонная деятельность поглощает внимание, отрывая от нехороших мыслей)
Хотя... Раздражительность будет и это почти нормально, главное, чтобы окружающие не пострадали :-D

Эх, кто то пил успокоительные во время бросания ?

Я пила - пустырник, валидол, витамины В. Но мне показалось, что это как мёртвому припарки. В итоге просто смирилась, что придётся пожить в раздрае какое-то время то с дикой агрессией, то со слезами. Взяла отпуск, стало немного легче, а то работать было ппц как сложно в таком состоянии.

Да наоборот)
Физическая нагрузка буквально сжигает адреналин, а монотонная деятельность поглощает внимание, отрывая от нехороших мыслей)
Хотя... Раздражительность будет и это почти нормально, главное, чтобы окружающие не пострадали :-D
Да я всегда стараюсь заботится об окружении , что если что это не я говорю а зависимость через меня 😂

Я пила - пустырник, валидол, витамины В. Но мне показалось, что это как мёртвому припарки. В итоге просто смирилась, что придётся пожить в раздрае какое-то время то с дикой агрессией, то со слезами. Взяла отпуск, стало немного легче, а то работать было ппц как сложно в таком состоянии.
Да , работать очень тяжело - но как то приходится выкручиваться, надеюсь это идиотское состояние все таки когда то уйдет

Так действительно, перебить сильные чувства можно только чем то очень сильным. Поэтому в этом периоде неудобство может быть полезно ;-)

Да , работать очень тяжело - но как то приходится выкручиваться, надеюсь это идиотское состояние все таки когда то уйдет

Конечно, уйдёт! Но нужно время и немного терпения. У тебя всё получится! Держись, бро. Станешь уравновешеннее и здоровее.

Так действительно, перебить сильные чувства можно только чем то очень сильным.

Запахом чего-нибудь тухлого, например. Обложиться всякой тухлятиной и будешь морщиться все время от вони, а остальное отойдёт на второй план.

@Ubder3355, вообщем почти все у нас в голове, даже то что мы не облекаем в слова. Именно поэтому голову придется отвлекать по первому времени от стандартных мыслей. Мы ведь ломаем свои привычки, свои стандартные реакции. Именно поэтому вовсе не обязательно замирать и отказываться от всех других изменений в жизни до тех пор пока не устаканится состояние. Свои привычки придется менять на ходу и время для этого пришло.

@Ubder3355, и на счёт физической нагрузки. В этом тоже большой смысл. Во первых ускорить выведение токсинов. А во вторых мобилизовать перестройку обменных процессов уже без никотина. А это главное ацетилхолин. Он крайне важен и к нему пока чувствительность понижена. В основном он работает при передаче сигналов именно к мышцам. Поэтому физ нагрузка.

Назад
Сверху Снизу