Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех... Без мотивации вряд-ли что получится. Она должна оставаться и через неделю и через месяц, т е сильная нужна.Сейчас почему то отсутствует вообще
С тобой то все просто. Организм успел очиститься и перестроиться, а сейчас ты не успел вернуться в прежнее состояние)Эта попытка идёт без ломок, а всего лишь месяц назад было ужасно.
Значит есть факторы, о которых я не знаю.
То есть для ломок никотин должен сидеть в тушке долго? Тогда и бросать логично в несколько заходов.С тобой то все просто. Организм успел очиститься и перестроиться, а сейчас ты не успел вернуться в прежнее состояние)
Хех... Без мотивации вряд-ли что получится. Она должна оставаться и через неделю и через месяц, т е сильная нужна.
Это тоже объяснимо. Постепенное бросание реализуется с табексом, с пластырями, спреями. Именно поэтому в инструкции приводят схему приема с постепенным уменьшением.То есть для ломок никотин должен сидеть в тушке долго? Тогда и бросать логично в несколько заходов.
Всё действительно просто. А что говорят везде?: только сразу.
Да , поэтому я не знаю как запрограммировать свой мозг сноваХех... Без мотивации вряд-ли что получится. Она должна оставаться и через неделю и через месяц, т е сильная нужнА
Не успел ответить. Вдруг тебя занесет в сторонуТогда и бросать логично в несколько заходов.
Никотин - это безумие! Захочу быть психом - буду курить.А что было вашей мотивацией бросить курить и как вам удалось ее поддерживать ? И поддерживать до сих пор?
В этом смысл. Как акт свободной воли, а не как табу. С табу это и Промокашка сможет.Ты снял с себя запрет на курение, раскодировал себя.
Одна из причин, что это все же зависимость. И с ней чем раньше, тем лучше распрощаться.А что было вашей мотивацией бросить курить и как вам удалось ее поддерживать ? И поддерживать до сих пор?
Эх, не ищешь ты лёгких путей А мог бы поберечь время и нервы)В этом смысл. Как акт свободной воли, а не как табу. С табу это и Промокашка сможет.
Меня всегда ужасали истории как люди не пили много лет и с одной рюмки спивались насмерть.А мог бы поберечь время и нервы)
Все было непросто. Мотивацией было здоровье, но по ходу процесса появились другие плюшки, о которых раньше и не думал. Оказывается весьма удобно просто не быть зависимым и спокойно сидеть пару часов не ища предлога сбежать и подымить. Оказывается нервы работают по другому. Есть немалые проблемы, но в целом становишься спокойней и терпимей. Ты у нас чел ещё относительно молодой и не будешь как некоторые говорить фи. Влияет положительно даже в постелиА что было вашей мотивацией бросить курить и как вам удалось ее поддерживать ? И поддерживать до сих пор?
Построил ничем не обоснованную теорию из за одного двух случаев...Меня всегда ужасали истории как люди не пили много лет и с одной рюмки спивались насмерть.
Такого случиться со мной не должно. И к куреву тоже относится.
Знаю не одного и не двух, кто строил обоснованно и мертвы.Построил ничем не обоснованную теорию из за одного двух случаев...
Так как я понял что у меня нервная система и так разрушена и курение вызывало у меня лишнюю тревожность и иногда даже панические атаки это определило мой путь в бросании по итогу они прошли , а курение не ушло, спасибо за ответ !Одна из причин, что это все же зависимость. И с ней чем раньше, тем лучше распрощаться.
Я имею ввиду, что никотиновая, как и другая зависимость, всегда прогрессирует. Курить в будущем как паровоз без перерыва даже на 10 минут мне лично вообще не улыбалось.
Остальная мотивация это внутреннее состояние (хотелось большего спокойствия) и здоровье. Никотин нормально так разрушает и нервную и сосудистую системы. Да все вообще в организме.
Вот и у меня это должно являться главной мотивацией , выносливость дико пропала так и врачи говорят бросать курить кровь сгущается и тд говорят, буду пробовать. Не знаю как бороться с дикой прям тягой в моменте , на 3 день у меня все ок а вот начиная после 5 просыпается будто она , психологическая зависимостьВсе было непросто. Мотивацией было здоровье, но по ходу процесса появились другие плюшки, о которых раньше и не думал. Оказывается весьма удобно просто не быть зависимым и спокойно сидеть пару часов не ища предлога сбежать и подымить. Оказывается нервы работают по другому. Есть немалые проблемы, но в целом становишься спокойней и терпимей. Ты у нас чел ещё относительно молодой и не будешь как некоторые говорить фи. Влияет положительно даже в постели
А первоначальная мотивация - здоровье отодвинулась немного. В этом плане улучшения есть, но они не запредельные. Надо работать над собой, тогда будет результат!