Алкоголь,разочарование,зависимость. Чувствую, что втягиваюсь.

• Автор темы Автор темы RamaV
  • Дата начала Дата начала
Время идет, дни летят .. даже и не знаю, что в голове происходит, как-то проблемы и желание выпить, заменили другие проблемы.
Конечно иногда в голову вдарит мысль ... пивка бы сейчас, да с пенкой, но потом уходит.
Курение тоже где-то в прострации ... редко, но приходит желание.
Довольно легко получилось отказаться от вредных привычек по питанию. Уже вкус хлеба забыл, и как-то не переживаю из-за этого. Правда был 5 дней кризис.. что на тренировки вообще не хотелось идти, но в итоге все прошло.
Так что дела идут, проблемы решаются, надеюсь срывов не будет)

Вот уже и 3 месяца скоро. Недавно вернутся с отпуска, отдохнул на Самуи ... было довольно непривычно, без пивка и коктейленй, раз 10 порывался все же взять, под предлогом, что никто не узнает ... но сдержался.
Сейчас могу сказать, что время не убирает желание, оно лишь притупляется. Все равно, раз через раз, да появляется мысль .. а не выпить ли, ощутить снова тот вкус, то тепло .. но потом берешься себя в руки и делаешь глоток чая.
Спорт тоже идет сам собой, не так фанатично, как раньше, то стабильно.
Диета пока ушла на 2 план, ее нет, но после 8 вечера не ем ничего вредного, да и вообще как-то перестал есть всякую муру.

со стульчиком. 👍 ну респект че.
<
💪
<
<

Всем добрый вечер)
Давно тут не был .. оказывается скоро будет уже пол-года .. ну и ну, а казалось словно вчера.
Что сказать .. Новый Год, Дни Рождения прошли как-то спокойно .. так как все знают, что я не пью .. никто не понимает почему, но уже смирились с этим, хотя пытались уговорить бокальчик опрокинуть на НГ, но не стал.
Что касается курения .. к сигаретам не вернулся, электронную штуку парю, но думаю в этом году и с этой штукой распрощаться.
Решил тут покупаться в проруби на крещения и с парашюта сигануть, как потеплеет)
Хотя могу признать, что иногда появляется желание выпить, но оно не такое сильно, как в самом начале .. думаю даже не из-за спора, а просто ... много времени прошло, если сорвусь, то выходит, что все было зря, а как-то не хочется этого.

Познавал тут про купание в проруби ... оказалось желающих даже слишком уж много, никогда не думал ... что могут быть очереди на то, чтобы нырнуть в ледяную воду зимой. (почитал про прошлый год)

Вот и искупался в проруби 1 раз, думал будут не такие уж яркие впечатления ... даже не понятно, хорошо ли, что на улице не -30 или плохо. Одни сказали, что при -30 ощущение тепла и воды лучше, другие что наоборот гуд, что не так холодно. Приехал на купель к 5 утра, тишина ... На следующий год еще пойду, хотя не исключаю вероятность, что в этом году еще пару раз нырну)

с парашюта сигануть, как потеплеет)

С парашюта низко - сантиметров 30 и скучно 😁
С парашютом - уже интереснее и повыше метров на 600-800.

С полугодием! 👍

С парашюта низко - сантиметров 30 и скучно 😁
С парашютом - уже интереснее и повыше метров на 600-800.

С полугодием! 👍

Планирую с 3000м, чтобы уж сразу выбить страх высоты 😁

С 3000 по моему первый раз только тандемом.

Знаю, именно так и хочу, нет желания прыгать "десантный" прыжок, где свободного падения на пару секунд и потом плавно паришь на парашюте.

Назад
Сверху Снизу