ну так то да.
аву менять пора. бобер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так то да.
Вериги попробуй недельку поносить. Потом плавно можно переходить на семихвосткуКоротенечко ... о жизни)
Чет у всех какие-то заманухи ... то у кореша дочь родилась, то другой кореш женится, но на ДР позвали.
Прямо манят чертяги 😁
Вериги попробуй недельку поносить. Потом плавно можно переходить на семихвостку
😁Почитав форум, пришла в голову мысля ..
😲Дошел до 1 км плавания в бассейне, традиционным брасом, такое ощещение потом ... туманное, и на дыхательную гимнастику ходить не надо.
Сейчас привожу к какой-то структуре тренировочный процесс.
Пока на неделю он будет выглядеть так.
1 час силовая тренировка
20 км на велосипеде "велотренажере в стиле спортивного велосипеда, руль далеко и ты как бы в наклоне крутишь"
минут 30 игры в баскетбол
1 км в бассейне
Потом минут 30 Хаман-Сауна, прихождение в себя и домой))
😁
😲
Это каждый день?! Или варьируешь? Сколько часов в день уходит на эти все штуки?
Кролем не пробуешь перемежать брас свой?
Почему то в последних сообщениях я заметила что-то 😲 Такое впечатление что ты себя загоняешь как лошадь, что бы потом оттянуться на Славу. Кажется это мне?Еще немного и 2 месяца ... забавное ощущение, чем больше времени проходит, тем сильнее притупляется память о негативных моментах употребления)
Так понятно почему ложишься и встаешь поздно..уезжаю в 23-50-24.00
Часто бывает, что добавляется к этому всему растяжка или йога или еще чего.
А в чем план? 6 месяцев не пить? год не пить? сбросить NN кило?.. Уже скинул порядка 7 кг, силовые растут - значит скидываю вес правильно и не уходит мышечная масса, скоро пойду на очередное обследование ... узнаю сколько на самом деле скинул жира/воды/мышц или может набрал чего-то)
...
Учитывая "диету" и тренировки, единственное на что тянет, это на сладкое ... хотя временами бывает как накроет желание пиффка накатить на литра 3, но смотрю на счетчик и желание уходит, как-то стремно будет его обнулять, да и договор с корешом все же есть.
Так что идет пока все по плану.
Почему то в последних сообщениях я заметила что-то 😲 Такое впечатление что ты себя загоняешь как лошадь, что бы потом оттянуться на Славу. Кажется это мне?
Так понятно почему ложишься и встаешь поздно
А в чем план? 6 месяцев не пить? год не пить? сбросить NN кило?
А дальше что?
Есть уже на примете с дальней перспективой следующий набор целей?
*чтобы и дальше бежать как белка в колесе. у белки тоже должна быть (есть?) цель 😁
поздравляю с 2 месяцами. 👍 молодец. так держать.
Троечки!)) будут.Спасибо))
скоро как понял будут лебеди?) 2 месяца 2 дня?
А потом 3 месяца и 3 дня .. вот это я забыл что ... и даже не догадываюсь 😎
Будешь новичков ходить задра4ивать и стебать - до троечек точно не дотянешь.. как пить дать!А потом 3 месяца и 3 дня ..