Алкоголь,разочарование,зависимость. Чувствую, что втягиваюсь.

• Автор темы Автор темы RamaV
  • Дата начала Дата начала
Пока полет нормальный, хоть и все бесит)
Вчера друг школы обиделся,вроде как, на то, что я не выпил за его первенца, родилась дочка.

Коротенечко ... о жизни)
Чет у всех какие-то заманухи ... то у кореша дочь родилась, то другой кореш женится, но на ДР позвали.
Прямо манят чертяги 😁

Коротенечко ... о жизни)
Чет у всех какие-то заманухи ... то у кореша дочь родилась, то другой кореш женится, но на ДР позвали.
Прямо манят чертяги 😁
Вериги попробуй недельку поносить. Потом плавно можно переходить на семихвостку

Через неделю будет 2 месяца, ну и ну 😲
Диета идет, худею ... скоро опять пойду на замеры, интересно сколько именно жира потерял.
Занятия спортом тоже, работа тоже)
Осталось победить последнюю пагубную привычку, ложится спать поздно и просыпаться часов в 11-12 дня.

Почитав форум, пришла в голову мысля ..
😁

Дошел до 1 км плавания в бассейне, традиционным брасом, такое ощещение потом ... туманное, и на дыхательную гимнастику ходить не надо.
Сейчас привожу к какой-то структуре тренировочный процесс.
Пока на неделю он будет выглядеть так.
1 час силовая тренировка
20 км на велосипеде "велотренажере в стиле спортивного велосипеда, руль далеко и ты как бы в наклоне крутишь"
минут 30 игры в баскетбол
1 км в бассейне
Потом минут 30 Хаман-Сауна, прихождение в себя и домой))
😲
Это каждый день?! Или варьируешь? Сколько часов в день уходит на эти все штуки?
Кролем не пробуешь перемежать брас свой?

😁

😲
Это каждый день?! Или варьируешь? Сколько часов в день уходит на эти все штуки?
Кролем не пробуешь перемежать брас свой?

Бассейн иногда убираю.
А так в клуб приезжаю в районе 9 вечера, уезжаю в 23-50-24.00
Часто бывает, что добавляется к этому всему растяжка или йога или еще чего.

Чего происходит ....
Позволяю себе 1 разгрузочный день, в "диете", правда не назвал бы его мего разгрузочным, так .. чуть-чуть пошалить по продуктам))
Любопытно, что как-то уже и не тянет, на всякую "шнягу".
Уже скинул порядка 7 кг, силовые растут - значит скидываю вес правильно и не уходит мышечная масса, скоро пойду на очередное обследование ... узнаю сколько на самом деле скинул жира/воды/мышц или может набрал чего-то)
Сегодня был "загрузочный" день, после выходного. Весь день пил только фреши и вечерком салат из помидор с огурцами съел.
Уже вешу столько, сколько не весил последние 4 года никогда, даже непривычно как-то.
Учитывая "диету" и тренировки, единственное на что тянет, это на сладкое ... хотя временами бывает как накроет желание пиффка накатить на литра 3, но смотрю на счетчик и желание уходит, как-то стремно будет его обнулять, да и договор с корешом все же есть.
Так что идет пока все по плану.

Еще немного и 2 месяца ... забавное ощущение, чем больше времени проходит, тем сильнее притупляется память о негативных моментах употребления)

Еще немного и 2 месяца ... забавное ощущение, чем больше времени проходит, тем сильнее притупляется память о негативных моментах употребления)
Почему то в последних сообщениях я заметила что-то 😲 Такое впечатление что ты себя загоняешь как лошадь, что бы потом оттянуться на Славу. Кажется это мне?

..уезжаю в 23-50-24.00
Часто бывает, что добавляется к этому всему растяжка или йога или еще чего.
Так понятно почему ложишься и встаешь поздно
.. Уже скинул порядка 7 кг, силовые растут - значит скидываю вес правильно и не уходит мышечная масса, скоро пойду на очередное обследование ... узнаю сколько на самом деле скинул жира/воды/мышц или может набрал чего-то)
...
Учитывая "диету" и тренировки, единственное на что тянет, это на сладкое ... хотя временами бывает как накроет желание пиффка накатить на литра 3, но смотрю на счетчик и желание уходит, как-то стремно будет его обнулять, да и договор с корешом все же есть.
Так что идет пока все по плану.
А в чем план? 6 месяцев не пить? год не пить? сбросить NN кило?
А дальше что?
Есть уже на примете с дальней перспективой следующий набор целей?
*чтобы и дальше бежать как белка в колесе. у белки тоже должна быть (есть?) цель 😁

Подсушится-пива выхлебает-вес наберет-форму потеряет-окуеет-подсушицца... Сизиф,мля 😄

Почему то в последних сообщениях я заметила что-то 😲 Такое впечатление что ты себя загоняешь как лошадь, что бы потом оттянуться на Славу. Кажется это мне?

Конечно нет))
Просто привычка, если уж заниматься спортом то на результат)

Так понятно почему ложишься и встаешь поздно

А в чем план? 6 месяцев не пить? год не пить? сбросить NN кило?
А дальше что?
Есть уже на примете с дальней перспективой следующий набор целей?
*чтобы и дальше бежать как белка в колесе. у белки тоже должна быть (есть?) цель 😁

План вполне обычный)
Худеешь .. оцениваешь реальное наличие мыш.массы и мышц .. потом набираешь нужное количество мыш.массы, чтобы все было симметрично и как тебе надо, а после думаю уже получить мастера спорта.

Точнее ... смотришь где что у тебя и сколько, а то под жиром трудно оценивать, что и как, даже насмотря на то, что по последнему анализу, который я делал, где-то 68 кг мыш.массы, но черт его знает что и как)
Так что сильного желания бухнуть нет, есть сильное желание скушать гамбургер)

поздравляю с 2 месяцами. 👍 молодец. так держать.
ade46bb10762.jpg

поздравляю с 2 месяцами. 👍 молодец. так держать.
ade46bb10762.jpg

Спасибо))
скоро как понял будут лебеди?) 2 месяца 2 дня?
А потом 3 месяца и 3 дня .. вот это я забыл что ... и даже не догадываюсь 😎

Спасибо))
скоро как понял будут лебеди?) 2 месяца 2 дня?
А потом 3 месяца и 3 дня .. вот это я забыл что ... и даже не догадываюсь 😎
Троечки!)) будут.
С двоечкой! 😁

Назад
Сверху Снизу