Алкоголь,разочарование,зависимость. Чувствую, что втягиваюсь.

• Автор темы Автор темы RamaV
  • Дата начала Дата начала
Нечасто удается встретить человека, с самого начало проявляющего такую целеустремленность и рациональность в избавлении от вредных привычек, причем на незапущенной стадии.
Ух ты!))

Нечасто удается встретить человека, с самого начало проявляющего такую целеустремленность и рациональность в избавлении от вредных привычек, причем на незапущенной стадии.
Ух ты!))
Не всем хочется так напрягаться ради срыва. Можно найти гораздо более легкий путь).

Я наверное не так написала) Все без алкоголя улучшилось, лицо, фигура и в зеркало приятно смотреть наконецто. Но... Никому это не надо( Раньше выпив я могла успокаивать в себе свои желания 😳 А теперь куда их деть? Вот мне мозг и подсказывает выход.

Извини RamaV, что тут про свое начала. Ухожу.

Всем привет! Предлагаю принять трезвую жизнь как некий реабилитационный период, чем больше он будет, тем лучше. Да в зеркало приятнее стало смотреть и самооценочка подтянулась, но как бы живём не ради этого))

Ух ты!))

Надеюсь щетчик будет только расти и все планы и "якоря" не дадут сбоя)
Пока ничего не предвещает сбоев, то свободное время, которое было вечером для "питья", сейчас отдано фитнес клубу, где диву даешься, насколько стал выносливее и работоспособнее, чем раньше.

поздравляю с месяцем трезвости...! а завтра и заборчик...http://s19.😄/de32c3df1665dfb62022f5e5d631faf1.gif

держись, алко бесы не дремлют!... 😁

Iron Maiden - El Dorado
https://www.youtube.com/watch?v=xMlaFD3s-1s

А вот и заборчик появился, рад как слон)
Почему-то пару дней снятся сны про пиФФко, какое оно пенное и вкусное 😁
Надеюсь на счетчике 2 2, таких снов не будет)

С воскресенья решил взяться за питание, сделать его хоть как-то правильным. Если выйдет, то сегодня схожу на анализ "тела", чего там по жирам,воды и сколько надо ккал.чтобы поддерживать, ну и ... сколько надо сделать ккал, дабы начать худеть. Съездил в магазин, посмотрел что и как там, чего покупать можно из диетического белка, вроде не так страшно .. помимо курицы и индейки, есть еще много морепродуктов (интересно попадут ли они под санкции или найдут способ провозить через дружественные страны).
Сейчас вешу где-то 87 кг, думаю воды и жира не мало)
Хотелось оставить 85, но значительно уменьшив процент жира, оставшись примерно такой же комплекции, чтобы одежду новую не покупать.
Пока в голове для себя составил примерное меню .. где самое сложное - это есть дробно и всегда с собой возить еду в контейнере.
Посмотрим чего выйдет)

Попробовал парочку мини тренировок по стилю крос-фит, 1 минута ушатала так, что все еще отхожу 😁
Не слабо так, я смое здоровье подпортил за последние пару годков)

Попробовал парочку мини тренировок по стилю крос-фит, 1 минута ушатала так, что все еще отхожу 😁
Не слабо так, я смое здоровье подпортил за последние пару годков)

А что это крос-фит? Ходьба какая то?

А что это крос-фит? Ходьба какая то?

Круговая тренировка, когда без отдыха выполняшь упражнения, различные по своему функционалу и смыслу, если можно так сказать.
Ну допустим ...
Вначале челночный бег
Потом сразу приседания
Потом сразу отжимания
Потом сразу прыжки на платформу
Потом сразу подьем штанги на грудь

Ну и потом без отдыха опять все с начала.

Время тихо идет. Утром все еще какое-то ощущение разбитости.
Кстати .. интересная вещь, раньше .. когда еще питье не было на постоянке, выпитая бутылка вина вечером, давала прилив сил утром, потом это прошло, но это так .. отвелчение от темы.
Вчера уже мог сравнить разницу между До и После, небольшим ДО)
Прошли первые полторы недели тренировок. Если в 1 день я с трудом пробегал 2 круга по залу, то вчера осилил 20 кругов с постоянным ведением мяча.
Курить так и не курю, пить так и не пью.
Решил сегодня заняться питанием, расписал себе примерно "диету" и правила, завтра приступимс. Заодно и состав тела завтра узнаю, где и что не так.

== Коротко о том, что творится в голове и всем остальном ==
5 день сижу на "диете", пока очень непривычно есть небольшими порциями и часто и после 7 вечера не есть пельмени с мазиком.
Да и не получаются пока все приемы пищи, которые нужны.
Делаю с вечера 4 порции, все взвешиваю на весах, получается в районе 330-340 ккал на 1 прием. Еще завтрак, вечерний салат без всего и приемы коктейлей между приемами пищи и перед сном.
Пока тренировки выглядят не очень организованно. Вначале делаю 40-45 минут силовую тренировку, потом 30-40 кардио, после минут 20 игры в баскетбол .. потом если все нормально, но круговая функциональная тренировка, после чего бассейн, хаман и сауна. В общей сложности 3-3,5 часа занимает все.
Ве измерения сделали на приборе (где сколько жира/мышц/воды)
Через месяц станет ясно, что да как будет. Но вес уходит, см с талии тоже. Пока живой 😁
Об алкоголе пока мысли отошли, больше думаю о вкусной еде))

Почитав форум, пришла в голову мысля .. что тут людям, куда интереснее читать дневники о муках, срывах и прочих вещах, надеюсь мой дневник так и останется скучным и не интересным))
Дела идут плавно .. вроде даже в гору.
Правда набор лишений и ужиманий стал больше. Сейчас если сорвусь, то буду бухать, курить и жрать жирное-жирное-жирное, спать до 3 часов дня и плевать в потолок))

Дошел до 1 км плавания в бассейне, традиционным брасом, такое ощещение потом ... туманное, и на дыхательную гимнастику ходить не надо.
Питание пока "мутное", не из-за еды, а из-за привычки. Не привык еще есть утром и часто по малу .. Но выбил себе почти на руке условие, больше 1 порции все равно не есть, так что если 2 раза в день поел .. то выходит всего 550-650 ккал, и ощущение сонной мухи. В выхи давление вообще упало ниже плинтуса, поел курицу .. вернулось в норму.
Сейчас привожу к какой-то структуре тренировочный процесс.
Пока на неделю он будет выглядеть так.
1 час силовая тренировка
20 км на велосипеде "велотренажере в стиле спортивного велосипеда, руль далеко и ты как бы в наклоне крутишь"
минут 30 игры в баскетбол
1 км в бассейне
Потом минут 30 Хаман-Сауна, прихождение в себя и домой))

Почитав форум, пришла в голову мысля .. что тут людям, куда интереснее читать дневники о муках, срывах и прочих вещах, надеюсь мой дневник так и останется скучным и не интересным))
Дела идут плавно .. вроде даже в гору.
Правда набор лишений и ужиманий стал больше. Сейчас если сорвусь, то буду бухать, курить и жрать жирное-жирное-жирное, спать до 3 часов дня и плевать в потолок))

Дошел до 1 км плавания в бассейне, традиционным брасом, такое ощещение потом ... туманное, и на дыхательную гимнастику ходить не надо.
Питание пока "мутное", не из-за еды, а из-за привычки. Не привык еще есть утром и часто по малу .. Но выбил себе почти на руке условие, больше 1 порции все равно не есть, так что если 2 раза в день поел .. то выходит всего 550-650 ккал, и ощущение сонной мухи. В выхи давление вообще упало ниже плинтуса, поел курицу .. вернулось в норму.
Сейчас привожу к какой-то структуре тренировочный процесс.
Пока на неделю он будет выглядеть так.
1 час силовая тренировка
20 км на велосипеде "велотренажере в стиле спортивного велосипеда, руль далеко и ты как бы в наклоне крутишь"
минут 30 игры в баскетбол
1 км в бассейне
Потом минут 30 Хаман-Сауна, прихождение в себя и домой))
Ну да, все алкаши после месяца про сушки ломяцца в космонавты

Назад
Сверху Снизу