Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всем хочется так напрягаться ради срыва. Можно найти гораздо более легкий путь).Нечасто удается встретить человека, с самого начало проявляющего такую целеустремленность и рациональность в избавлении от вредных привычек, причем на незапущенной стадии.
Ух ты!))
Я наверное не так написала) Все без алкоголя улучшилось, лицо, фигура и в зеркало приятно смотреть наконецто. Но... Никому это не надо( Раньше выпив я могла успокаивать в себе свои желания 😳 А теперь куда их деть? Вот мне мозг и подсказывает выход.
Извини RamaV, что тут про свое начала. Ухожу.
Нечасто удается встретить человека, с самого начало проявляющего такую целеустремленность и рациональность в избавлении от вредных привычек, причем на незапущенной стадии.
Ух ты!))
Привет, Рама!Поздравляю с заборчиком 😍 Сбычи мечт!!!
У меня такой же счётчик, удачи 😄 😄 😄
А когда будет 2 и 2 - это что означает?)
2 месяца и 2 дня?
Попробовал парочку мини тренировок по стилю крос-фит, 1 минута ушатала так, что все еще отхожу 😁
Не слабо так, я смое здоровье подпортил за последние пару годков)
А что это крос-фит? Ходьба какая то?
Ну да, все алкаши после месяца про сушки ломяцца в космонавтыПочитав форум, пришла в голову мысля .. что тут людям, куда интереснее читать дневники о муках, срывах и прочих вещах, надеюсь мой дневник так и останется скучным и не интересным))
Дела идут плавно .. вроде даже в гору.
Правда набор лишений и ужиманий стал больше. Сейчас если сорвусь, то буду бухать, курить и жрать жирное-жирное-жирное, спать до 3 часов дня и плевать в потолок))
Дошел до 1 км плавания в бассейне, традиционным брасом, такое ощещение потом ... туманное, и на дыхательную гимнастику ходить не надо.
Питание пока "мутное", не из-за еды, а из-за привычки. Не привык еще есть утром и часто по малу .. Но выбил себе почти на руке условие, больше 1 порции все равно не есть, так что если 2 раза в день поел .. то выходит всего 550-650 ккал, и ощущение сонной мухи. В выхи давление вообще упало ниже плинтуса, поел курицу .. вернулось в норму.
Сейчас привожу к какой-то структуре тренировочный процесс.
Пока на неделю он будет выглядеть так.
1 час силовая тренировка
20 км на велосипеде "велотренажере в стиле спортивного велосипеда, руль далеко и ты как бы в наклоне крутишь"
минут 30 игры в баскетбол
1 км в бассейне
Потом минут 30 Хаман-Сауна, прихождение в себя и домой))
С забором. 😍 (чуть с опозданием 👼 ). Молодец.