Собстренно завтра уже будет 2 недели без бутылки и неделя без сигарет.
Состояние добротное. Нашел в Мэтро безалкогольное вино, ниче так. Могу сказать, что по запаху и насыщенности почти тоже самое, что и обычное, только после пары бокалов, понимая, что пьешь сок, большого желания пить и пить нет. Все еще глаз ловит красивые бутылки в магазине, разливное пиво в меню, а когда проезжаю мимо разливного пива, как-то под ложечкой посысывает.
Если подытожить, то минусов вообще нет. Сейчас вечером голова трезвая, высыпаюсь лучше, просыпаюсь "относительно" тоже.
Что касается курения .. довольно сильно запарился за изучения мирового рынка "Эл.сигарет", который сейчас больше похожи на здоровенные палки, так как от тонких одноразовых толку 0, только провоцируется на обычные сиги. За 6 дней, колл.
никотина в жидости снизил почти до 0, ощущение накурки, никотиновой сытости нет, то мозг не бунтует. Даже интересно, толи так и будет, толи это затишье перед бурей. Сегодня даже почти убедил знакомого (курит лет 30), забить на обычные сигареты и попробовать перейти на эл.кальян, дал попробовать свой агрегат, заранее дав инструкцию, как правильно надо, после 2 затяжек ... сказал, что желания курить пропало и вроде даже голова не бунтует (хотя он курит по 3 пачки в день). Со вторника-среды буду переходить на 0
никотина, уже на выходных попробовал походить с 0, вроде норм. Но надо допарить жидкости, что остались.
Главное, что уяснил в голове и дал себе установку, идти только вниз, уже не возвращаться обратно. Отдал никотиновые жвачки, отдал жидкость с повышенным содержанием
никотина, отдал даже одноразовую сигарету (где
никотина довольно много).
Очень любопытный факт .. прошло 6 дней, а уже не могу стоять рядом с тем, кто курит ... даже жалко стало тех, кто находился рядом со мной, из некурящих.
Одышка стала пропадать, забил на лифт .. сейчас подымаюсь по ступенькам всегда, последние 2 дня, даже стал взбегать по ним, не важно 5 этаж или 15.