Алкоголь,разочарование,зависимость. Чувствую, что втягиваюсь.

• Автор темы Автор темы RamaV
  • Дата начала Дата начала
Ну а так, 1 день полет нормальный, состояние не очень .. первый раз заболела печень, видимо дает знак, что правильное решение.
Ну ладно, спасибо, повеселил, щас серьезно.
Печень болеть не может, там нет нервных окончаний.

Да от чего хреново? Я же выпиваю по бутылки вина в день, ну или эквивалент. 1-3 дня будет не привычно, а потом должно быть норм, хоть и с мыслью .. а почему бы не выпить бутылочку пива. Благо, после выхода антитабачного закона, потерялся, для меня, смысл посещать пабы. А витамины есть, актимель есть, абонемент в фитнес клуб есть)
Привет, Рама!
Похожая ситуация и у меня. Пила каждый день по чучуть (по 1 банке коктейля или 2 пивасика по 0.5).
Будет хреново.
В моральном плане: привычка каждый вечер зайти в магаз и в спиртной отдел (которую надо побороть), привычка сидеть вечером со стаканом.
В физическом: отходняки будут. (ну у меня они есть) нарушение сна ночью а днем сонливость. быстрая утомляемость, тахикардия, головокружения, у меня даже панические атаки были.
Тяжело будет первую неделю. Потом должно немного отпустить.
Главное, выдержать это все в моральном плане. Ведь мозг дает сигналы "а почему бы не хряпнуть щас 0.5 пивасика?!" телу оно нафиг не надо.

Так что, держись, не сдавайся! 😉
Мне вот Ксюша давала ссыль на дневник Дреки, я прочитала взахлеб! Очень поучающе. Почитай ее

Печень болеть не может, там нет нервных окончаний.
Ога, она просто отваливается и все...делов то 😁

Привет, Рама!
Похожая ситуация и у меня. Пила каждый день по чучуть (по 1 банке коктейля или 2 пивасика по 0.5).
Будет хреново.
В моральном плане: привычка каждый вечер зайти в магаз и в спиртной отдел (которую надо побороть), привычка сидеть вечером со стаканом.
В физическом: отходняки будут. (ну у меня они есть) нарушение сна ночью а днем сонливость. быстрая утомляемость, тахикардия, головокружения, у меня даже панические атаки были.
Тяжело будет первую неделю. Потом должно немного отпустить.
Главное, выдержать это все в моральном плане. Ведь мозг дает сигналы "а почему бы не хряпнуть щас 0.5 пивасика?!" телу оно нафиг не надо.

Так что, держись, не сдавайся! 😉
Мне вот Ксюша давала ссыль на дневник Дреки, я прочитала взахлеб! Очень поучающе. Почитай ее

Ога, она просто отваливается и все...делов то 😁

Про выпить чутка ... было уже, не в этот раз, а когда я "как бы бросал" .. вечером еду .. остановился у пивного .. и в голове - "Быстро бросать нельзя .. сегодня выпью 1,5 литра, завтра 1 литр, после завтра 0,5л и все", ну и опять закручивалось.

Про выпить чутка ... было уже, не в этот раз, а когда я "как бы бросал" .. вечером еду .. остановился у пивного .. и в голове - "Быстро бросать нельзя .. сегодня выпью 1,5 литра, завтра 1 литр, после завтра 0,5л и все", ну и опять закручивалось.
Ну вот, это все из головы. Подсознательная привычка. Это как сигарета сутра. Просыпаешься, организм совсем не хочет дозу никотина и даже сопротивляется, а руки тянутся к пачке и вот она- первая утренняя затяжка.
В общем, настрой себя что если хочешь насовсем завязать пить, то надо бросить сразу и в 1 день. "не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня"
И в компаниях с друзьями тоже не пить и на праздники.

Ну вот, это все из головы. Подсознательная привычка. Это как сигарета сутра. Просыпаешься, организм совсем не хочет дозу никотина и даже сопротивляется, а руки тянутся к пачке и вот она- первая утренняя затяжка.
В общем, настрой себя что если хочешь насовсем завязать пить, то надо бросить сразу и в 1 день. "не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня"
И в компаниях с друзьями тоже не пить и на праздники.

Забавно)) мозг странная штука .. время близится к вечеру и он как-то начинает шептать в ухо о бутылочке и о послаблении режима)

Забавно)) мозг странная штука .. время близится к вечеру и он как-то начинает шептать в ухо о бутылочке и о послаблении режима)
Ты уж извини, брат, но если запьешь, то я Жирику письмо с жалобой на тебя напишу. Он из зомбоящика вещал, что в его партии никто не пьет и не курит, а еще секс раз в квартал по моему. Так что ты не рискуй своей политической карьерой 😁 😁 😁

Ты уж извини, брат, но если запьешь, то я Жирику письмо с жалобой на тебя напишу. Он из зомбоящика вещал, что в его партии никто не пьет и не курит, а еще секс раз в квартал по моему. Так что ты не рискуй своей политической карьерой 😁 😁 😁

Это я помню) Правда я уже не там) Но на митинге .. помню как депутаты гос.думы в тихаря курили и по стопочки вливали перед выступлением)

Не, ну какая неожиданность!
😁

Сгонял,после долгого перерыва, в фитнес-клуб,таким лошарой себя почувствовал 😁
На беговой дорожке хватило на минут 5, рабочие веса в упражнениях просто детские, выполнил 2 движения и уже никакой .. в бассейне так же, до конца дорожки еле доплыл, в итоге пролежал в сауне, выпил сока и вернулся домой, вроде пока мозг не говорит загрушить позор стопочкой, так что буду глушить молочком)

На беговой дорожке хватило на минут 5, рабочие веса в упражнениях просто детские, выполнил 2 движения и уже никакой .. в бассейне так же, до конца дорожки еле доплыл, в итоге пролежал в сауне, выпил сока и вернулся домой, вроде пока мозг не говорит загрушить позор стопочкой, так что буду глушить молочком)
Вот и молодца! Как только начнет нашептывать, ты ему сразу в "дыню" врезай...чтобы не болтал в уши всякую гадость
С физической нагрузкой осторожнее,после долгого перерыва сердце может слишком резкой и большой нагрузки не выдержать.

Вот и молодца! Как только начнет нашептывать, ты ему сразу в "дыню" врезай...чтобы не болтал в уши всякую гадость
С физической нагрузкой осторожнее,после долгого перерыва сердце может слишком резкой и большой нагрузки не выдержать.

Большую сейчас и не смогу дать, как не старайся)

Позор-то перед кем? 😄
Вот ведь, сами себя накрутят.
Я вообще удивляюсь, как в первый день еще в спортзал пошел, и хоть как-то позанимался.
Покушай поплотнее, включи кино, что любишь.

Позор-то перед кем? 😄
Вот ведь, сами себя накрутят.
Я вообще удивляюсь, как в первый день еще в спортзал пошел, и хоть как-то позанимался.
Покушай поплотнее, включи кино, что любишь.

Перед самим собой))
Ну я же вчера не 3 литра водки выпил, хотя самочувствие сегодня не очень.

Перед самим собой))
Ну я же вчера не 3 литра водки выпил, хотя самочувствие сегодня не очень.
😄
Ага, не, в первый день отказа от спиртного надо было мировые рекорды ставить.
Это непременно, это обязательное условие. 😄

😄
Ага, не, в первый день отказа от спиртного надо было мировые рекорды ставить.
Это непременно, это обязательное условие. 😄

Мировые рекорды нет, а вот в сауне пропотеть и немного кровь разогнать - самое то)

Ну ладно, держись!
350 тыс. и гроб обязывают же.
Спросить хотела, 350 тыс. чего?
Рублей хоть? 😲

Слабо богу рублей))
Хотя можно было и Евро, так как уверен, что уж если сказал, так сделаю.
Но пускай будет рублей.
А в гроб бы я и так лег, но потом))
С парашютом вот прыгнул, хотя боялся .. оказалось не насколько все ужасно, хоть и страшно.

Назад
Сверху Снизу