Алкоголь,разочарование,зависимость. Чувствую, что втягиваюсь.

• Автор темы Автор темы RamaV
  • Дата начала Дата начала
Перед самим собой))
Ну я же вчера не 3 литра водки выпил, хотя самочувствие сегодня не очень.
мульт про поросенка и печенье видел?
вот если представить себя на месте поросенка этого и бутылку алкоголя вместо банки печенья, то самое оно получится http://www.youtube.com/watch?v=0Z081gzAXqE

мульт про поросенка и печенье видел?
вот если представить себя на месте поросенка этого и бутылку алкоголя вместо банки печенья, то самое оно получится http://www.youtube.com/watch?v=0Z081gzAXqE

Кто-то торчит от печенья, кто-то от алкоголя. Некоторым людям слазить с печенья, так же сложно.

Любопытное осознание пришло в голову ... что ситуация, которую я воспринимал, как шутку или увлечение, оказалась совсем не шуткой.
Вроде идет 2 день, а в голове всякая каша крутиться, из раздела - "Начать с понедельника", "Не так хорошо подготовился", "Надо себя поощрить за неделю без, за пол-месяца без ну и пр".
В магазин не бегу и желания самого себя обмануть тоже нет. Просто мысли такие в голову стали приходить. Насколько высока вероятность, что природный барьер был бы убран (не могу пить более 300 грамм водки, сразу выворачивает) и я бы пустился в питье без меры, так как последние года 2, не получалось открыть бутылку вина, выпить стаканчик, поставить в шкаф и забыть про нее. Уж коли купил бутылку - надо выпить, а чтобы добрать максимальную дозу, на грани рвоты и опьянения, еще и в самом начале приголубить 1 бутылку пива.
Сходил как и вчера в фитнес-клуб, пока состояние такого же овоща, пришла мысль, что и курить надо бросать, а то давно хотел .. да и смысла курить уже не вижу (в ресторане не покуришь, алкоголь более не употребляю, да и противно уже курить, последний год курю только с жвачкой, без нее сразу тошнит от вкуса табака).

Любопытное осознание пришло в голову ... что ситуация, которую я воспринимал, как шутку или увлечение, оказалась совсем не шуткой.
Вроде идет 2 день, а в голове всякая каша крутиться, из раздела - "Начать с понедельника", "Не так хорошо подготовился", "Надо себя поощрить за неделю без, за пол-месяца без ну и пр".

Сходил как и вчера в фитнес-клуб, пока состояние такого же овоща, пришла мысль, что и курить надо бросать, а то давно хотел .. да и смысла курить уже не вижу (в ресторане не покуришь, алкоголь более не употребляю, да и противно уже курить, последний год курю только с жвачкой, без нее сразу тошнит от вкуса табака).

Так это нормально. Терпи.
Про курение - не знаю, посмотри тему Камрада, за последний месяц. Тока он бросил курить с полгода трезвости.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=70394

Так это нормально. Терпи.
Про курение - не знаю, посмотри тему Камрада, за последний месяц. Тока он бросил курить с полгода трезвости.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=70394

Уже бросал, пол-года не курил, чувствовал себя хорошо .. а потом вышли новый сигареты Ричмонд Клан, решил попробовать ииии .. количество сигарет резко возрасло.

Хоть и прошло 3 дня всего, но есть любопытные наблюдения. (Надеюсь через годик найду эту тему и посмотрю, как все происходило в голове и как бы все это было .. если бы еще 2-3 год проводил эксперименты с алкоголем.)
Начал внезапно больше смотреть специализированного видео (бизнес-конференции, выступления разного рода лекторов и обучающие видео), так как после бутылки вина было не до этого, я лучше сериальчик посмотрю.
Занятия в зале идут плавным ходом, кратковременным, но стабильным.
Сон .. похуже пока, долго не засыпаю.
Мысли ... сегодня пришла мысль о борще с водочкой в ресторане .. чуть-чуть, никто не узнает, но быстро подавил это желание.
День прошел так себе, куча нервов бизнесу ... надо проводить работу с кадрами, придумывать новые решения .. вылазить из пробуксовки. Любопытно, что деловой партнер тоже бросил пить .. говорит чет здоровье уже не то, да и курить бросил. Я буду бросать с ВС, благо сейчас уже ничего не держит, так как алкоголь вышел из обихода ....
Думаю когда брошу курить .. мысль выпить станет сильнее))
Надо уже книги расчехлять, что лежат и ждут, пылятся))

Если в течении года выпью хоть бутылку пива, буду должен 350 тысяч и сутки провести под землей в гробу. Пока это работало, правда в других вещах, но почему бы и тут не заработать)
А что будет через год и один день?

А может, по условиям договора, выходные не в счет? 👅

Ха, нет не в гробу, за город уезжал. Птички, природа, молочко)
Так ... уж коли прошло столько дней, отпишусь сразу по всем.

Мозг хитрожопит, но пока не сильно. Желания выпить появляется постоянно, когда захожу в магазин и вижу огромные полки с разными жидкостями. Нашел в магазе какое-то импортное пиво дорогое, где полный 0 градусов. Взял пару банок .. как-то после этого все желание пить пиво пропало)).
С сегоднешнего дня бросил курить .. до этого дымил лет эдак 6-7, последний год вроде по 2 пачки в день. Взял в магазе типо элл.сигареты, но с 0 содержанием никотина, просто ингалятор дыма. Вроде успокаивает когда в пробке стоишь, не супер пупер, но голова занята)).
Думаю включить пробежку по утру ... чтобы как-то еще более невыгодным сделать возвращение к алко/табаку.
А так прикольно смотреть на счетчик, уже 7 дней)

Ха, нет не в гробу, за город уезжал. Птички, природа, молочко)
Так ... уж коли прошло столько дней, отпишусь сразу по всем.

Мозг хитрожопит, но пока не сильно. Желания выпить появляется постоянно, когда захожу в магазин и вижу огромные полки с разными жидкостями. Нашел в магазе какое-то импортное пиво дорогое, где полный 0 градусов. Взял пару банок .. как-то после этого все желание пить пиво пропало)).
С сегоднешнего дня бросил курить .. до этого дымил лет эдак 6-7, последний год вроде по 2 пачки в день. Взял в магазе типо элл.сигареты, но с 0 содержанием никотина, просто ингалятор дыма. Вроде успокаивает когда в пробке стоишь, не супер пупер, но голова занята)).
Думаю включить пробежку по утру ... чтобы как-то еще более невыгодным сделать возвращение к алко/табаку.
А так прикольно смотреть на счетчик, уже 7 дней)
Ето...
Круто, конечно.
Пугает рвение сразу и все.

Ето...
Круто, конечно.
Пугает рвение сразу и все.

Ну не сразу все)
Первая неделя была с исклчением одного
Вторая с исключением второго
С третьей неделе можно будет подключить еще что-то (может йогу или более серьезные пробежки по утрам).
======
Пошел 8 день, после отказа от курения, голова об алкоголе даже не думает, все мысли о покурить.
Где-то еще 2 дня погоняю с элл.сигаретой в которой что-то есть, потом уже возьму с безникотиновым картриджем. Сейчас для меня самое главное убрать из головы навязчивое желание ощутить тепло в груди (от обычной сигареты).
В прошлый раз, когда бросал курить ... примерно по такой же схеме все далал. А закурил по дурости потом .. и ведь через силу! Взял сигарету .. поджог, после очень долгого перерыва .. и стало так плохо, что жуть .. выкинул ее нафиг, а потом зачем-то через силу все же выкурил одну штуку иии .. все вернулось)

Так что держимся, работаем с головой и телом))

Ну не сразу все)
Первая неделя была с исклчением одного
Вторая с исключением второго
С третьей неделе можно будет подключить еще что-то (может йогу или более серьезные пробежки по утрам).
======
А закурил по дурости потом .. и ведь через силу! Взял сигарету .. поджог, после очень долгого перерыва .. и стало так плохо, что жуть .. выкинул ее нафиг, а потом зачем-то через силу все же выкурил одну штуку иии .. все вернулось)
И вот таг же мы пьем! 😁

Ни фига. Пусть ещё готовить учится и тарантелу пляшет. Он же ЕУ-шник, сейчас за ним глаз да глаз нужен 😁 .

Да я и так готовить умею, некоторые блюда на уровне среднего ресторана)
А так дел хватает ... тут надо найти дела в период отсутствия дел, дабы рука вечерком после рабочих нервных дел не потянулась за бутылочкой винца, дабы расслабиться и подумать о великом)

Да я не в этом смысле, не пугайсо! 😄
Ты просто точно рассказал об предыдущем отказе от сигарет, и как снова закурил.
Вот на это очень похоже, как развивается желание выпить.

Да я не в этом смысле, не пугайсо! 😄
Ты просто точно рассказал об предыдущем отказе от сигарет, и как снова закурил.
Вот на это очень похоже, как развивается желание выпить.

Аааа .. то что не пьешь, все хорошо - чувствуешь себя отлично. Потом по дурости делаешь глоток спиртного и он тебе не нравится, но зачем-то через силу выпиваешь бокал или два .. а потом БАЦ и негатив уходит. Примерно так?

Во, обожаю мужчин, умеющих готовить! Тоже готовить люблю.
А что умеешь?

Уффф ... я скорее блоками перечислю, что умею))
Мясо на углях ( вся стадия от маринования, до готовки) по мировым европейским стандартам "степень прожарки"
Пасты (от Карбонары до Болоньезе)
Ролы
Выпечка (пироги, пирожки)
Плов
Супы
Рыба

======
С Карбонарой постоянно воюю, чтобы получить 1 в 1 оригинальную, а не то, что подают в большей части заведениях, но сам процесс смешивания то выходит, то не выходит))

Назад
Сверху Снизу