Алкоголь,разочарование,зависимость. Чувствую, что втягиваюсь.

• Автор темы Автор темы RamaV
  • Дата начала Дата начала
Жизнь идет, новости стараюсь не смотреть ... а то что не новость, то 3 мировая и всем каюк.
Сходит на анализы, с кровушкой и прочими вещами все идеально, только тест понизился ... скорее всего из-за быстрого похудения и смены режима на корявый. Будет его повышать, посмотрим, что выйдет)

Познавал тут про купание в проруби ... оказалось желающих даже слишком уж много, никогда не думал ... что могут быть очереди на то, чтобы нырнуть в ледяную воду зимой. (почитал про прошлый год)

мы с компанией когда то после бани купались зимой в проруби. Кайф! 👍 Мне понравилось...хотя страшно было 😁

Ну...а ты молодец...Серьезно за трезвость взялся, как вижу. 😄

Даааавно я тут не был. Всем хай!
Так, что интересного происходит.
По спорту .. за этот период времени, ну не весь период .. а с момента прихода в зал, привел себя в форму. Стал похож на человека.
Курить, так и не курю и не тянет.
Про алкоголь ... то находит, то не находит. В голове бывает мыслишка ... а чего бы раз в 3 месяца не позволить себе стакашку, но потом вспоминаю про счетчик .. обнулится же и забиваю.
Настроение боевое))

Всем доброй ночи. Вообщем все мои договоренности закончились, работы навалилось, в итоге сорвался. Решил отметить крутую перемену в жизни бутылки вина и понеслось..... Вот сижу пью 2 бутылку вина уже, с осознанием, что нафиг я это начал.

Назад
Сверху Снизу