Да я знаю. Для меня работа с собой это процесс на всю жизнь.Так что лучше с собой разберись - работы не початый край, пользы будет больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю. Для меня работа с собой это процесс на всю жизнь.Так что лучше с собой разберись - работы не початый край, пользы будет больше.
Я думаю, ты знаешь, что такое газлайтинг. Допускаю, что ты просто не замечаешь этого за собой, и это твой привычный паттернНет, я тебя изначально наблюдаю. И сейчас не хотела обидеть.
Есть кнопка +игнор. Нахер она тебе нужна? Нервы тратишь. Мы же алкаши, еще раскачаемся. И что тогда?Ох, ладно, все равно не слышишь нифига.
Уже ничего. Эта тема себя исчерпала. Можно закрыватьчто тебе здесь надо?
Знаю, что такое газлайтинг. Это не газлайтинг.Я думаю, ты знаешь, что такое газлайтинг. Допускаю, что ты просто не замечаешь этого за собой, и это твой привычный паттерн
Я не раскачиваюсь. Просто надеюсь что услышит.Есть кнопка +игнор. Нахер она тебе нужна? Нервы тратишь. Мы же алкаши, еще раскачаемся. И что тогда?
Зачем тебе это? Чтоб услышала)Я не раскачиваюсь. Просто надеюсь что услышит.
Хороший вопрос. Наверное и правда незачем. Спасательство, етить.Зачем тебе это? Чтоб услышала)
И этот человек мне говорил об отрицании)). Ладно, пусть каждый останется при своём. Мы друг друга не знаем, и выяснять отношения, которых нет смысла не вижу.Знаю, что такое газлайтинг. Это не газлайтинг.
Не строгою не переживай))Пей как хотела пить ) просто не строгой тут никого
По русски трудно писать. Но ты мраь) Блокайтк менья админы я окНе строгою не переживай))
Мадам, по-моему вы поднарезалисьПо русски трудно писать. Но ты мраь) Блокайтк менья админы я ок
Не надо её блочить, жалко. Больной человек, на всю голову, напьется ещё.По русски трудно писать. Но ты мраь) Блокайтк менья админы я ок
Вот и мне так показалось. Пришла написала какой то бред про крыс из собственной головы, и сама же обиделась)))Мадам, по-моему вы поднарезались
Хоть не одинокой ))Не надо её блочить, жалко. Больной человек, на всю голову, напьется ещё.
Есть кнопка игнор, тебе выше подсказали, не, не слышала?
Удачи! и это, много не пей!Ладно, ребят, пора заканчивать этот балаган. Общение вышло за рамки конструктивного. Тут по моему из тех, кто пытался мне помочь только Лена осталась. Остальные налетели, когда срач начался. Видимо хобби у людей такое.
Спасибо тем, кто пытался мне помочь, не важно, приняла я это или нет, но все равно спасибо, от души, правда.
Тем кто излить говнище сюда пришёл- расходитесь, все интересное для вас закончилось.
Тему можно удалять.
Попробую удалить профиль, если не получится просто выйду отсюда.
Без обид, это всего лишь форум, ни разу не видела форум без срача. Но общение в таком тоне меня утомляет и никакого смысла не несет
Ты пришла посамоутверждатся и не больше )))Не надо её блочить, жалко. Больной человек, на всю голову, напьется ещё.
Есть кнопка игнор, тебе выше подсказали, не, не слышал