Чувствую себя заложником никотина

Да , ну вот на данный момент мой отец не курит больше чем я за все свои попытки бросить а у него стаж более 40 лет
Мой отец тоже бросил, но когда уже с лёгким проблемы начались. Там ещё ковид добавил. Поэтому я стараюсь заранее)

Вот бы все дни были как первый , еще спишь хорошо , курить особо не хочется- вот после 3 дня у меня начинается адище )))

Вот бы все дни были как первый , еще спишь хорошо , курить особо не хочется- вот после 3 дня у меня начинается адище )))
Совсем не факт. Особенно если не настраивать себя)

Я вот на самом деле так и не понял как бороться не то что с обычной раздражительностью а вкрученной на максимум , где ты вообще ничего делать не можешь пока чувствуешь ее

Я вот на самом деле так и не понял как бороться не то что с обычной раздражительностью а вкрученной на максимум , где ты вообще ничего делать не можешь пока чувствуешь ее
Это объективно. Можно попробовать какие нибудь успокоительные, но это временно.
Что надо знать. Никотин блокировал ацетилхолиновые рецепторы и затруднял прохождение нервных импульсов. Т е успокаивал, а если точнее отсекал лишнюю нервную деятельность. Теперь наступило новое состояние для организма. БОльшая активность и бодрость на долгое время теперь норма. Лучше всего эту активность куда то направлять на полезное. Я в свое время обои переклеил, полки сделал и т п :-D По другому просто не мог усидеть, да и голова отдыхает, когда занят.
А потом постепенно состояние во многом вернётся прежнее)

Это объективно. Можно попробовать какие нибудь успокоительные, но это временно.
Что надо знать. Никотин блокировал ацетилхолиновые рецепторы и затруднял прохождение нервных импульсов. Т е успокаивал, а если точнее отсекал лишнюю нервную деятельность. Теперь наступило новое состояние для организма. БОльшая активность и бодрость на долгое время теперь норма. Лучше всего эту активность куда то направлять на полезное. Я в свое время обои переклеил, полки сделал и т п :-D По другому просто не мог усидеть, да и голова отдыхает, когда занят.
А потом постепенно состояние во многом вернётся прежнее)
Я не представляю как бы смог поклеить обои в таком состоянии и оставить их в живых😂 насчет таблеток думаю как раз надо , которые мне при тревожности назначали но они никак ад идут. Вообще все прошлые разы бросания мне хотелось бегать, а тут вот меня прям с полу дня кроет уже дико

Даже заставлял себя и легчало от этого. Но работать умственно конечно тяжело
Да, я представляю как скоро буду чуть чуть овощем 😂 но как будто выбора и нет ))

Лучше, по-моему, и не бороться. Признать, что испытываешь сильное раздражение - можно даже вслух это озвучить, т.к. тогда смотришь на эмоции как бы немного со стороны, и просто стараться переключиться на что-то.

Лучше, по-моему, и не бороться. Признать, что испытываешь сильное раздражение - можно даже вслух это озвучить, т.к. тогда смотришь на эмоции как бы немного со стороны, и просто стараться переключиться на что-то.
Да , вот стараюсь - ну это все волнами как обычно

Назад
Сверху Снизу