Чувствую себя заложником никотина

@Ubder3355, и на счёт физической нагрузки. В этом тоже большой смысл. Во первых ускорить выведение токсинов. А во вторых мобилизовать перестройку обменных процессов уже без никотина. А это главное ацетилхолин. Он крайне важен и к нему пока чувствительность понижена. В основном он работает при передаче сигналов именно к мышцам. Поэтому физ нагрузка.
благодарю , буду тогда стараться заниматься

как себя запрограммировать на осознанность бросания пока не знаю
Раз ты пишешь в этом разделе, видимо ты понимаешь, что курево - это не витамины.
Скорее всего твой мозг воспринимает дискомфорт от курения как допустимый.

Раз ты пишешь в этом разделе, видимо ты понимаешь, что курево - это не витамины.
Скорее всего твой мозг воспринимает дискомфорт от курения как допустимый.
Абсолютно верно

Сегодня чувствую себя намного легче чем вчера , вот бы сохранять это чувство спокойствия намного больше

Как же это достало.Почему с айкоса слезть оказалось намного труднее ,чем с обычных сигарет?Потребление больше в разы,ведь можно курнуть в машине ,в спальне в окно,в ванной,постоянно эта херня во рту.Какие то дикие ломки при бросании,прям мозг не выдерживает.Держишься и по кругу,бесконечные попытки бросить то 20 дней,3 дня,неделя,но возвращаешься к курению .При бросании нарушен сон,просыпаешься 100 раз за ночь на какой-то панике,хотя ночами не курю.
Отдышка ,усталость ,кашель, для мотивации достаточно негативных перемен.А нет,возврат на исходную(
Буду пробывать 105 -й раз за год перестать употреблять эту дрянь.

Как же это достало.Почему с айкоса слезть оказалось намного труднее ,чем с обычных сигарет?Потребление больше в разы,ведь можно курнуть в машине ,в спальне в окно,в ванной,постоянно эта херня во рту.Какие то дикие ломки при бросании,прям мозг не выдерживает.Держишься и по кругу,бесконечные попытки бросить то 20 дней,3 дня,неделя,но возвращаешься к курению .При бросании нарушен сон,просыпаешься 100 раз за ночь на какой-то панике,хотя ночами не курю.
Отдышка ,усталость ,кашель, для мотивации достаточно негативных перемен.А нет,возврат на исходную(
Буду пробывать 105 -й раз за год перестать употреблять эту дрянь.
Это как электронка , вообще без ограничения потребления - обычные сигареты хотя бы заставляли встать и куда то пойти чтоб покурить но в эпоху акйкоса и электронок вообще можно курить не вставая с постели или с рабочего места

курить не вставая с постели или с рабочего места
А потом стирать отовсюду маслянистый налет :-D да и не пахнет только самому курящему) мне так запах электронных приблуд особо неприятен, а запах сигарет нормально)

Держишься и по кругу,бесконечные попытки бросить то 20 дней,3 дня,неделя,но возвращаешься к курению .
Получается, бросить можно, а проблема в другом - не закурить снова. А со сном придется потерпеть, но могу сказать по себе, что даже при частых побуждениях высыпаюсь все равно лучше.

А потом стирать отовсюду маслянистый налет :-D да и не пахнет только самому курящему) мне так запах электронных приблуд особо неприятен, а запах сигарет нормально)
Он не особо такой,да)Но как минимум от самой себя нет такого резкого запаха как от сигарет,но подсадка конкретная,раньше надо было выйти,одеться ,что бы вечером покурить,100 раз подумаешь,лень.
А тут кури не хочу,отдышка дикая

Это как электронка , вообще без ограничения потребления - обычные сигареты хотя бы заставляли встать и куда то пойти чтоб покурить но в эпоху акйкоса и электронок вообще можно курить не вставая с постели или с рабочего места
Да,ужасно,стала очень много курить от этого

@Anna mill, заведи вейп без никотина. Это на крайний случай. И поставь правило, что никотин нельзя ни при каких условиях, а нулевку... Но это только временно!

Он не особо такой,да)Но как минимум от самой себя нет такого резкого запаха как от сигарет,но подсадка конкретная,раньше надо было выйти,одеться ,что бы вечером покурить,100 раз подумаешь,лень.
А тут кури не хочу,отдышка дикая
Какой у вас был максимум не курения?

Получается, бросить можно, а проблема в другом - не закурить снова. А со сном придется потерпеть, но могу сказать по себе, что даже при частых побуждениях высыпаюсь все равно лучше.
Я когда бросала сигареты,проходило это намного легче,4 года без никотина прошли легко,а потом в кафе закурила кальян и с этого началось потихоньку все по новой,начала айкос курить.
Эту штуку бросить тяжело до трясучки

А у вас до сих пор пробуждения ночные ? Как ощущается год без никотина ? Какие изменения ? @WaL
Только не на вы :-D
Сегодня в шестом часу пробудился и дальше сна ни в одном глазу) но это не курево виновато, это я сам такой)

Я когда бросала сигареты,проходило это намного легче,4 года без никотина прошли легко,а потом в кафе закурила кальян и с этого началось потихоньку все по новой,начала айкос курить.
Эту штуку бросить тяжело до трясучки
В айкосе никотина до и больше, сигареты меньше содержат. Потому и абстиненция сильная

Завтра не покупаю стики ,но это так смешно,каждый раз столько причин придумывается почему не сегодня.
Мастер сама себя нае..ть

Назад
Сверху Снизу