Всем привет ! Расскажу о себе, мне 25 лет есть муж и маленький маленький сын 2 годика. Пить и курить начала в 14 лет, все как обычно друзья одноклассники все тогда пробовали алкоголь всем было сдорово и весело пили все пиво, блейзер, ягуар и все в этом духе. Родители мои переодически кодирующиеся алкоголики как раз на момент моих 14 лет развязались и напоили меня пивом сами первый раз в моей жизни. Уж лучше с ними чем где то там, такая была их политика. С тех пор они пили не просыхая почти, а у меня появилась полная свобода. Я гуляла пила почти через день пила больше всех всегда практически и творила всякую дичь. Когда было 15 первый раз забухала на 4 дня, каждый день с утра до вечера. Стали появляться провалы в памяти, доза выпиваемого росла. Потом родители развелись и мы стали жить с отчимом таким же бухающим но хорошо зарабатывающим мужиком, пил только виски и коньяк и производил впечатление типа приличного не алкаша. Я заканчивала школу были гулянки все плоть до окончания училища но пила не ежедневно а раз два в две недели но зато очень метко порой до отключки еле приходила домой а иногда и приносили, думаю понятно что я вытворяла будучи в таком состоянии лишенная морали и принципов. Потом отходила дней 5 и все заново. Тогда уже начала встречаться с будущим мужем он употребляет но редко и у него не горят трубы после первой рюмки может спокойно не пить. Часто ссорились я клялась что пить больше не буду ну и хватало меня на месяц максимум. Потом я забеременела и не пила 1.5 года, быстрее завершила кормить ребёнка грудью якобы он не наедается а сама начала втайне попивать пивко. Когда ребёнку исполнился год нажралась в слюни прямо на его день рождения. Затем опять просила прощения у мужа и якобы завязала на 3 месяца . Вообщем что хочу сказать на сегодняшний день так и скачу набухиваюсь до потери сознания потом прошу прошения не пью 1-4 месяца потом опять по немног и опять в сопли. Доза у меня не маленькая при росте 161 и весе 50. Кг за раз запросто выпиваю банок 8 пива за раз , вина бутылки 3 , водки или коньяка бутылку. Не опохмеляюсь никогда. Но чувствую засасывает и знаю что если не прекрасщу буду употреблять чаще затем ежедневно а там и до запоев не далеко. Очень страшно.... Мама моя в итоге запойная стала, отец не пьёт уже 5 лет очень им гожусь. Последний раз я пила назад в говно, сейчас уже отпустило и вроде все не так плохо опять лезут мысли что может все не так плохо и я не алкаш. Вечная борьба с собой, надело, хочу быть свободна.