Этанол-Батыр
Гуру
@Pems, ты очень хороший человек. Спасибо тебе.Дык а кто мешает то?
Выставляй счётчик, и не пей.
Это не так сложно, на самом деле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pems, ты очень хороший человек. Спасибо тебе.Дык а кто мешает то?
Выставляй счётчик, и не пей.
Это не так сложно, на самом деле.
По мне, так плохих людей вобще нет .@Pems, ты очень хороший человек. Спасибо тебе.
Да не за что. И кошке приятно, всём приятно. Говорить доброе людям - делать себя добрее, да и себе тоже.. )По мне, так плохих людей вобще нет .
Это всё относительные понятия.
Плохой человек для тебя лично, может быть самым замечательным для кого то другого.
Равно как и наоборот.
Но спасибо, конечно.
Доброе слово и кошаку приятно!
Совершенно верно, в результате будет говно. Год и 4 месяца не пил и что-то менять дернуло пивка в бане попить, на утро говно))) Всё чувства и ощущение связанные с этим говном вернулись ко мне. Полностью согласен что нужно помнить что болезнь никуда не делась, она просто сидит и ждёт момента. И не важно какой срок, она всё равно на чеку.5 месяцев я трезвый. Отлично. Вчера был на дне рождении – полет нормальный, спокойно пил сок и чай. На утро поздравил себя - голова ясная, трудолюбив, класс.
Как очень быстро все загадить?
- Напиться, или даже не так – сначала похвалить себя за то, что не пью почти полгода, и, похоже контролирую ситуацию. И вообще я заслужил в конце концов. А затем – культурно (я же контролирую) отдохнуть. Культурно, немного и никак иначе.
И всё – результат ГОВНО (думаю это слово лучше всего подходит и у меня будет именно так, как у других не знаю, но подозреваю также в большинстве случаев). А именно:
- Проснутся с головной болью, тошнотой, гадким чувством своей виновности в душе (это лайт версия). ВСЁ вернулось обратно..
Поэтому, повторяю себе – у алкогольного демона нет понятия времени. Я прекрасен потому что трезвый. Впереди новогодние каникулы – внимательность, осознанность и позитив.
Всем трезвости.
Какой ты умничка!Пол года. Первая для меня "осязаемая" ступенька. Мысли о том, чтобы выпить практически не посещают. Редко. Что нового заметил - стали появляться достаточно масштабные, долгосрочные цели, от которых я отмахивался ранее, будучи систематически плотно потребляющим. Например, переезд заграницу на пмж и ряд подзадач для реализации этого. Если раньше считал что мне это не нужно, и и здесь хорошо будет (с согревающим пузырем под рукою), то сейчас более смелое - "А почему бы и нет?"
Стараюсь контролировать свои помыслы, понимаю, что это все-таки еще эйфория от относительно короткого воздержания. Пусть даже и не получится. НО. Это ТРЕЗВЫЕ цели. Взвешенные, осознанные. Вот такие наблюдения.
Выздоравливающим на заметку - мне помогает быть увереннее и тверже духом чтение философов-стоиков: Эпиктет, Марк Аврелий, Сенека. Простые тексты пронизанные правдой. Возможно кому то тоже будет интересно.
С уважением ко всем трезвеющим.
Спасибо)Поздравляю с 6 месяцами трезвости! Интересная тема у тебя!
Спасибо serge_nic, буду внимателен@smd , рад за тебя. Теперь будь особенно внимателен. У меня счётчик сбросился неожиданно и, естественно, не запланировано. Пивка перед нг с друзьями выпил, более года срок был, подзабылись проблемы, показалось а почему бы и нет. В итоге накидался практически в хлам. С утра было жуткое осознание ситуации. Продолжения не последовало, но сама ситуация для меня отказалась неожиданный, я не был готов к такому. Вот так вот раз и за вечер всё может вернуться назад. Нужно работать над тем чтобы такого желания не приходило в голову.
Трезвая жизнь гораздо лучше. Да, все проблемы в ней остаются, но это нормальная естественная жизнь, как написать не знаю. Нет того поганого состояния когда ты без достоинства, чувствуешь себя говном.. Конечно, если настраивать себя что жизнь превратиться в сказку после того как ты бросишь пить, тогда последует разочарование.В трезвой жизни получается найти своё место? Чувствуешь себя счастливым? Нет ли мысли что ты теперь трезвый работник всегда готовый к труду? Удаётся отдыхать и получать удовольствие от этого?
По себе делаю выводы что мало перестать пить, нужно трезво жить в удовольствие, чтобы в голове не рождалась тень сомнения о сделанном выборе. Лично мне это пока не очень удаётся. Порой ловлю себя на мысли что живу трезво для успешной работы и не пойму нравиться ли оно мне)))
у тебя по счетчику месяц не пьешь, сколько у тебя был самый долгий срок?Не пью, и ты держись. Срок коварный, мысли полезли, у меня так же было. Буду верить что у тебя получится справиться.
1 год и 4 месяцау тебя по счетчику месяц не пьешь, сколько у тебя был самый долгий срок?
Как получилось так что ты опять начал употреблять? Напиши если не сложно какие были обстоятельства1 год и 4 месяца