Чувство свободы по утрам

• Автор темы Автор темы smd
  • Дата начала Дата начала
О!
Лёгок на помине.
А мужик к ним каким боком?
:-D
Ну он на Молбиоле выставлял часть своей коллекции бронзовок. У него пожалуй самая крутая подборка бронз в России.

Ну он на Молбиоле выставлял часть своей коллекции бронзовок. У него пожалуй самая крутая подборка бронз в России.
Пистуц..
Нормуль объяснение.
Зайдём с другого фланга.
А с чего ты решил, что он на какойто там маибуле чо то там ваще выставлял?
:sarcastic:

О!
Лёгок на помине.
А мужик к ним каким боком?
:-D
Ну конечно может быть и не он, просто ник одинаковый. Но я то шизофреник. И мне нравится думать что это все таки он и коллекционирование его спасло от пьянства..

Пистуц..
Нормуль объяснение.
Зайдём с другого фланга.
А с чего ты решил, что он на какойто там маибуле чо то там ваще выставлял?
:sarcastic:
Ну ник потому что такой же.

Ну конечно может быть и не он, просто ник одинаковый. Но я то шизофреник. И мне нравится думать что это все таки он и коллекционирование его спасло от пьянства..
Кстати, это объяснение вполне логично укладывается в построение шизофренической модели. "Мне нравится"..

Уважаемый! еще раз - я не собираю ни жуков ни других насекомых и на этом мальбионе меня нет! Наверное просто ник действительно одинаковый

Последнее редактирование:
Уважаемый! еще раз - я не собираю ни жуков ни других насекомых и на этом мальбионе меня нет! Наверное просто ник действительно одинаковый
Молбиол. (Molbiol).
Форум молекулярной биологии, раздел энтомологии.
Ну так я понял в общем. Извините.
Жаль конечно, я так надеялся что встретил здесь коллегу по интересам((

Назад
Сверху Снизу