О!В данном случае это жуки семейства Бронзовок (Cetonidae).
Лёгок на помине.
А мужик к ним каким боком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!В данном случае это жуки семейства Бронзовок (Cetonidae).
Ну он на Молбиоле выставлял часть своей коллекции бронзовок. У него пожалуй самая крутая подборка бронз в России.О!
Лёгок на помине.
Пистуц..Ну он на Молбиоле выставлял часть своей коллекции бронзовок. У него пожалуй самая крутая подборка бронз в России.
Ну конечно может быть и не он, просто ник одинаковый. Но я то шизофреник. И мне нравится думать что это все таки он и коллекционирование его спасло от пьянства..О!
Лёгок на помине.
Ну ник потому что такой же.Пистуц..
Нормуль объяснение.
Зайдём с другого фланга.
А с чего ты решил, что он на какойто там маибуле чо то там ваще выставлял?
То есть ты себе потому и выбрал такой ник, шоб тебя нигде ни с кем не перепутали?Ну ник потому что такой же.
Кстати, это объяснение вполне логично укладывается в построение шизофренической модели. "Мне нравится"..Ну конечно может быть и не он, просто ник одинаковый. Но я то шизофреник. И мне нравится думать что это все таки он и коллекционирование его спасло от пьянства..
Да. Это одна из причин выбора.То есть ты себе потому и выбрал такой ник, шоб тебя нигде ни с кем не перепутали?
Именно так)Кстати, это объяснение вполне логично укладывается в построение шизофренической модели. "Мне нравится"..
Есть и другие?Да. Это одна из причин выбора.
Да. Их несколько.Есть и другие?
"Нам ли бриллиантов не знать.. "Именно так)
Да. Их несколько.
Дык а кто мешает то?Не перестанем вот это вот всё,
Перепутать smd и smb ?Ну ник потому что такой же.
Уважаемый! еще раз - я не собираю ни жуков ни других насекомых и на этом мальбионе меня нет! Наверное просто ник действительно одинаковыйНу конечно может быть и не он, просто ник одинаковый. Но я то шизофреник. И мне нравится думать что это все таки он и коллекционирование его спасло от пьянства..
Таааак котик, а вот тут поподробнее пожалуйста, а то тяжкоЕсли настроение пойдёт на спад после полугода
Молбиол. (Molbiol).Уважаемый! еще раз - я не собираю ни жуков ни других насекомых и на этом мальбионе меня нет! Наверное просто ник действительно одинаковый
увы)))Молбиол. (Molbiol).
Форум молекулярной биологии, раздел энтомологии.
Ну так я понял в общем. Извините.
Жаль конечно, я так надеялся что встретил здесь коллегу по интересам((