Чувство свободы по утрам

• Автор темы Автор темы smd
  • Дата начала Дата начала
выходит почти всегда пустая болтовня, за которую часто потом стрёмно-стыдно).
С большим сожалением осознаю, что по трезвому я не могу общаться на какие-то темы кроме рабочих вопросов. Не могу долго разговаривать, все быстро обсудил и дальше идёшь по своим делам. В итоге в трезвости ппц сколько для меня одиночества. Есть желание похвалиться, но логика не позволяет этого сделать. Зато по пьяне все вылезает. И что нужно и что не нужно. После всегда успокаиваю себя тем что сделают скидку на состояние и простят, если что лишнего наговорил.
Поздравляю тебя с датой, молодец что не сдаёшься. У меня никак не выходит😭

С большим сожалением осознаю, что по трезвому я не могу общаться на какие-то темы кроме рабочих вопросов. Не могу долго разговаривать, все быстро обсудил и дальше идёшь по своим делам. В итоге в трезвости ппц сколько для меня одиночества. Есть желание похвалиться, но логика не позволяет этого сделать. Зато по пьяне все вылезает. И что нужно и что не нужно. После всегда успокаиваю себя тем что сделают скидку на состояние и простят, если что лишнего наговорил.
Поздравляю тебя с датой, молодец что не сдаёшься. У меня никак не выходит😭
Спасибо. И кстати, ты написал что я не сдаюсь) - а я сдался!) я сказал "водка! ты победила, я сдаюсь!" .. сделал шаг в сторону, и теперь водка льется мимо меня))))

Назад
Сверху Снизу