Ученые объяснили, почему пьющим свойственно чувство тревоги.

• Автор темы Автор темы Felixys
  • Дата начала Дата начала
Новое исследование не только объясняет на молекулярном уровне причину повышенной тревожности у пьющих людей, но и предлагает определенные средства для борьбы с этим.
Баянистый баян от журналистов, у нас эти средства уже давно известны и применяются в наркологии, - это аминазин с галоперидолом :JOKINGLY:

"Когда ученые подавили ее с помощью одобренного лекарственного средства помалидомида, грызуны вернулись в спокойное состояние, а разрушение синапсов в мозге остановилось."
Этот препарат выписывают при онкологических заболеваниях, а какие еще есть свободно продающиеся препараты для востоновления мозга? По мне, умеренное занятие спортом будет достаточно для увеличения кровотока мозга, что послужит регенерации клеток мозга. Сегодня отзанимался в студио 2 часа, да же настроение улучшилось.

Вообще тревога - это адаптационный механизм же. И алкоголику вообще-то всегда есть о чем потревожиться, в отличие от здорового человека. Здоровый человек, когда есть угроза потери здоровья, семьи и работы, так-то тоже понервничает.

Вот это новость! А то сам не знал. Я постоянно вздрагиваю от любого шума, подпрыгиваю, для меня звуки это трындец, телефон- вздрагиваю, дверь -муж открывает, звуки не переношу. Это расстройство ЦНС. Весь организм сыпется. Вот это новость, а то никто не знал. Пьёшь и платишься здоровьем своим.
я обратила внимание, что улучшения начинаются ровно через полтора месяца, не больше не раньше
Оказывается, что не показалось

И просто самое ужасное, становится лушче, и сразу появляется тяга, как-будто срабатывает защитный механизм на плохое состояние
Т.е. плохое состояние оно привычней и о ужас - предпочтителней
Как только становится лучше через полтора месяца, так сразу надо сделать хуже

Там не бухают и не пьют. Там просто норма вещей это, нет необходимости отдельно выделять такие категории.
Стигмы нам навязывает само окружение и где нить на задворках Австралии будет считаться нормой для джентльмена переночевать в стойле с овцами, заодно и поиметь парочку :-D

Стигмы нам навязывает само окружение и где нить на задворках Австралии будет считаться нормой для джентльмена переночевать в стойле с овцами, заодно и поиметь парочку :-D
Это когда будет? В Австралии кенгуру тащемта.

Откуда на задворках Австралии джентльмены?

Назад
Сверху Снизу