Саша алкоголик
Ветеран
Я в Испании ходила на местную группу аа. Там не было ни одного испанца, одни пожилые англичане.
А как же. Как в Англии почти нигде не бухают :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Испании ходила на местную группу аа. Там не было ни одного испанца, одни пожилые англичане.
Не знаю. Это вполне себе нормальное соотношение групп. Я не слежу за тобой.Куда я заходила?
Пьют все, а вот в Англии не бухают, только пьютА как же. Как в Англии почти нигде не бухают :)
Баянистый баян от журналистов, у нас эти средства уже давно известны и применяются в наркологии, - это аминазин с галоперидоломНовое исследование не только объясняет на молекулярном уровне причину повышенной тревожности у пьющих людей, но и предлагает определенные средства для борьбы с этим.
я обратила внимание, что улучшения начинаются ровно через полтора месяца, не больше не раньшеВот это новость! А то сам не знал. Я постоянно вздрагиваю от любого шума, подпрыгиваю, для меня звуки это трындец, телефон- вздрагиваю, дверь -муж открывает, звуки не переношу. Это расстройство ЦНС. Весь организм сыпется. Вот это новость, а то никто не знал. Пьёшь и платишься здоровьем своим.
Пьют все, а вот в Англии не бухают, только пьют
Стигмы нам навязывает само окружение и где нить на задворках Австралии будет считаться нормой для джентльмена переночевать в стойле с овцами, заодно и поиметь парочкуТам не бухают и не пьют. Там просто норма вещей это, нет необходимости отдельно выделять такие категории.
Это когда будет? В Австралии кенгуру тащемта.Стигмы нам навязывает само окружение и где нить на задворках Австралии будет считаться нормой для джентльмена переночевать в стойле с овцами, заодно и поиметь парочку
Стигмы нам навязывает само окружение и где нить на задворках Австралии будет считаться нормой для джентльмена переночевать в стойле с овцами, заодно и поиметь парочку