Обнулил третий раз счетчик. Не получается бросить окончательно, потому что кривлю душой. Не готов я бросить и бросить сразу на всю жизнь. Как подумаю что бросать надо на всю жизнь так и страшно становится немного. Правда ведь говорят бросить пить легко, сложно не начать. Это правда. Когда все хорошо, все выпивают - ну почему бы и нет, ведь теперь то на эти грабли ты уже не наступишь, ты уже контролируешь, ты опытный, ты битый… а потом возвращаешься в известную часть тела причем очень быстро и стремительно.
Пока пью 2 недели. Вчера после работы так захотелось выпить, так накатило, но на несколько секунд, сдержался не зашел в магазин. Главные испытания еще впереди.
Склоняюсь к тому что действительно ничего не поменяешь в привычках и образе жизни, пока не поменяешь свое мышление. А мышление у меня прямо-таки заточено под
алкоголь. Любая командировка, выходные, отпуск и прочие обстоятельства где
алкоголь может быть более доступен, и всё… У меня включается программа – организовать, купить, подвести к этому, не важно один так один, в компании так в компании, главное выпить. Когда один без семьи включается программа – выпить, выпить, выпить. Когда ездил на сессии в другой город, институт проносился одной мыслью - вечерком накачу расслаблюсь. Когда даже ездил один в Италию на неделю – все экскурсии, посещение интересных мест было больше для проформы, я помню себя. Все только сводилось к одному – вечером я буду в отеле в номере и выпью.. да.. кайф..