В точку!Глаза стали яркие. Белки глаз не мутные, желтые, с ниточками сосудов, гепатитные. А БЕЛЫЕ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку!Глаза стали яркие. Белки глаз не мутные, желтые, с ниточками сосудов, гепатитные. А БЕЛЫЕ!
Зато если захочется выпить можно это почитать 😁Блин, как у всех все похоже и ни хрена неоригинально ☹️
НО зато всегда можно это изменить! 😄
И вот оно... ПРОБУЖДЕНИЕ... А-а-а-а-а-а-а! Моя голова-а-а-а-а! И 3-х дневный отходнях....
Подумал я, а на куя мне это надо?
...
Продолжаем трезвый образ жизни. 😄
😄Зато если захочется выпить можно это почитать 😁
И подумать, а надо это?
В чем удовольствие от выпивке, отрубиться и поспать?
Посидеть в своем пьяном бреду?
И что бывает потом, что будет дальше?
И страдать похмельем.
Ощущать чувства вины.
И другими приятными вещами.
Стоит оно этого?
Это хорошо.А дальше, все.... Ни стало его. Желания то есть.
Небольшой опыт записал себе в плюс....
Я буду стараться тебя в этом вопросе не разочаровать 😳А вот с непьющими людьми я уже познакомился - с тобой, например. 😄
Вместе и будем держаться, общаться и дружить.
Ага??? 😐
Конечно! Куда ему еще идти?Андрей, как там борьба с зеленым змием? Злодей сегодня также как и вчера послан нах? 😄
Ни-ни! А то а-та-та по попе... 😄Я буду стараться тебя в этом вопросе не разочаровать 😳
Извени не удержался продолжил твой рассказ=) Привет как сам Андрей? 😄Андрюх,
Старался в красках и как можно подробнее все себе представить. Знаешь, чтоб даже эмоции возникли: например как я крякнул от удовольствия, хлопнув рюмку коньяка, закусывая мясом со специями, дальше пьяное состояние, как шатаюсь, медленно поворачиваю голову (и направляюсь на соседний чердак, закруив сигаретку на последок выпиваю залпом литровую бутылку водяры, шагаю с крыши вперёд. Лёгкий хлопок за гаражами, через 3 дня закопали. был чекист и нет чикиста.) 😁
Привет, Серега.Извени не удержался продолжил твой рассказ=) Привет как сам Андрей? 😄
Да сорвалась ни как не дойду до истины =) 5 дней мучений и толку. Причём закурил не от того, что не смог удержатся, просто это выходило на зубах, а это безрезультатно. Я пару лет назад бросал 4 месяца не курил и вроде как окончательно, но в моей жизни был алкоголь. А где алкоголь там и сигаретка. У меня по крайней мере так. Даже пока и не знаю когда, видимо не хочу я бросать, как и с алкоголем в своё время было. Понимаю что нужно так как сосуды уже ни к чёрту, но перестроить себя не могу пока. Курю так сказать и радуюсь, а это плохо. Вот такие примерно дела. Ну а у тебя есть какие сомнения на счёт алко и его полезности... ? Что то может ни понятно обращайся если что мож что и по соображаем =)Привет, Серега.
Планово и размеренно продвигаюсь вперед.
А у тебя попытка бросить дымить сорвалась, я так понимаю? Жаль....
Когда следующий подход для взятия Бастилии планируешь?
Понимаю что нужно так как сосуды уже ни к чёрту, но перестроить себя не могу пока. Курю так сказать и радуюсь, а это плохо.
Очень важно понять механизм воздействия никотина на организм - тогда становится очевидным вся бесполезность курения. Он ВООБЩЕ ни чего не дает! Курильщик курит только ради восполнения уровня никотина в крови!А я вот курить как то не могу бросить..видать желания маловато..., а с алкоголем все сложнее он коварней как мне кажется...