Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авейс, ты очень позитивна. 👼Умничка!Уверена,все у тебя будет хорошо)))
Привет всем.
Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать? У меня это:
И что еще надо алкоголику для счастья?Сейчас на даче. Газончик подстриг, журнальчик почитал, прогуляться сейчас думаю по лесу.
Перед сном любимую фильму посмотрю.
Благодать!!! 👍
C первого. При чем легко. В один момент понимание и осознание всех негативных последствий от курения (кашель, отдышка, запах и вонь от сигарет, плохой сон, плохое обоняние, желтизна зубов и т.д.) превысила так называемое удовольствие.
Больше трех недель не получалось. Пробовал анализировать и думать, что же заставляет меня бухать. Почему после двух-трех недель перерыва, мозг отключается, ноги идут в магазин, руки берут с прилавка пиво и покупают его. Зомби млин... 😜
Я думаю, что причина - в неумении расслабиться, снять напряжение как-то по другому. Забота о детях, напряженная работа, бытовые проблемы и так далее не оставляют времени на отдых. А с пивом все просто. Вот оно. Под рукой. Вмазал - и кайф на время. Отключка от действительности.
Аналогично решил сделать, форум будет как спасательный круг, ниточка к полноценной жизни, а не прожигания ее на алкоголь.В данной теме буду (как и остальные люди) вести свой дневник, выворачивать себя наружу, очищать от алко каждую клеточку своего организма.
Во-во... Это меня и останавливает. Но, если честно - выпить охота. На утро благодарен себе - нет тремора, больной головы, дерьма изо рта, ощущения, что в жилах течет не кровь, а говно...А потом прокрутил картинку дальше.... Вот мы начинаем, все чинно, разговоры разговариваем. Вот вечер, костер, коньяк, начинает потихоньку двоится в глазах. Вот ночь, разговоры ни о чем, я пьянющий. Утро, иду-ползу спать. И вот оно... ПРОБУЖДЕНИЕ... А-а-а-а-а-а-а! Моя голова-а-а-а-а! И 3-х дневный отходнях....
В день 3 таблэтки...Не спеши глицин отменять. Насколько я знаю курс где то на месяц рассчитан. Сколько в день ты принимаешь?
А еще этот пот убивает, как-будто извалялся в дерьме.Во-во... Это меня и останавливает. Но, если честно - выпить охота. На утро благодарен себе - нет тремора, больной головы, дерьма изо рта, ощущения, что в жилах течет не кровь, а говно...
Еще опухшая рожа... Маслянистые глаза...А еще этот пот убивает, как-будто извалялся в дерьме.
А иногда ночью может трясонуть в такой озноб и весь в поту, дурнопахнущем.
Мне мой врач расписал такую схемку. Утром и днем по таблетке глицина, на ночь таблетку гидазепама. Плюс по пол таблетки утром и вечером ещё чего, вечером гляну название напишу.В день 3 таблэтки...
А ещё рой чёрных мушек перед глазами.А еще этот пот убивает, как-будто извалялся в дерьме.