О, ну это позитивный настрой. Хотя шашлыки... очень уж ассоциируются... я даже не знаю как это - "сухие" шашлыки...Не только пивной, но и шашлычный, футбольный, дачный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ну это позитивный настрой. Хотя шашлыки... очень уж ассоциируются... я даже не знаю как это - "сухие" шашлыки...Не только пивной, но и шашлычный, футбольный, дачный...
Да, дело в окружении...а мы на праздники ездили на шашлыки...24 не пьющих алкоголика...красотища
да не знай...я уже не думаю что я не пью...само как то...с подругами в клубе все ночи выходных проторчала...много пьяных было...но ровно как то...их выборДа, дело в окружении...
Венер, вот я менял, а что толку?если ничего не менять-ничего не измениться
хотя согласна-мне везет)))
Может стоит понять ,что ты все -таки не все?Ты это ты!А рассуждать если вот вокруг же везде все бухают,это уже стадность блин..а я например все же человек,по крайней мере последнее время считаю себя 😄Пьют ВСЕ.
Да, ты прав.Может стоит понять ,что ты все -таки не все?Ты это ты!А рассуждать если вот вокруг же везде все бухают,это уже стадность блин..а я например все же человек,по крайней мере последнее время считаю себя 😄
вот мне почему-то кажется, что все у тебя получится, НО ты должен очень хорошо постараться.Спасибо, Рапира.
Надеюсь, что форум для меня будет стартовой площадкой.
В данной теме буду (как и остальные люди) вести свой дневник, выворачивать себя наружу, очищать от алко каждую клеточку своего организма.
На флоте есть такое понятие "БОЛЬШАЯ ПРИБОРКА".
Устраиваю ее себе. Без компромисов.
теперь я еще больше уверилась, что у тебя все получится!!!!!Тема medmaxa у меня в закладках стояла. Прочитал ее всю. Собственно его опыт и подтолкнул меня к принятию решения.Тему "Есть ли выход?" поставил в закладки. 😄
теперь я еще больше уверилась, что у тебя все получится!!!!!
Я атк понимаю, ты сейчас 1 живешь? дети в женой?