Что еще нужно потерять в жизни, чтобы завязать?

• Автор темы Автор темы Selfish
  • Дата начала Дата начала
А мясо-то как, хорошее?
👍

...то предлагаю пить безалкогольное. Вкус тоже нормальный....
....Насчет кодировки можно подумать....
Может в Баварии б/а пиво вкусное, но в мск - ОТСТОЙ. Я перепробовал почти все - балтика, старый мельник, баклер, бавария, сибирская корона... Не одно не нравится... Лучше спрайт или швепс...
Кодироваться не буду. Я уже писал, что любопытный...
На ближайшее будущее буду действовать по сегодняшней схеме - ТУПО НЕ ПЬЮ.
Будет совсем хреново - "поплачусь" здесь.

Коротко:
Одобрямс! 👍
А итоги дня подводить можно.
Я боялся что-то советовать (да и вообще всё мной написанное - только мой опыт :)
Но в этот день мой тезка был трезв, знает как себя позиционировать в компании выпивающих.
А с каждым трезвым днем быстрее будет проходить всякий шурум-бурум в голове, состояние будет стабилизироваться... и клещи разожмуться :)
😄
Спасибо, Андрюха!

9-ый день
Вчера отметил 555-ый день отказа от сигарет (на nosmoking.ru у меня темка совсем маленькая есть со счетчиком). Для меня курение уже в далеком-далеком прошлом. Как будто и не курил я вовсе.
С сынишкой еще вчера ЧП произошло. Но не буду об этом. Не готов здесь обсуждать.
Пообщался с некоторыми участниками шашлычков. Мля, оказывается они до 5 утра калдырили... Да еще и посрались между собой... А еще друзья....
Трезвление проходит нормально, без крутых накатов и приступов. Мысли купить пива бывают, но тут же идут нах.
Сейчас по бизнесу надо ОЧЕНЬ много сделать. Поэтому в принципе занять себя найду чем.
<

Молодец и не пьёт и не курит и на Сашу Белого похож 😁 Куда только девки сморят ума не приложу
<

Глупые девки-то 😄 , нормальных мужиков трезвых и не замечают. Да вообще б поначалу не заниматься б ими девками, пока срок нормальный не будет.
Андрей, пьешь че-нибудь - витамины там и тд?

9-ый день
Вчера отметил 555-ый день отказа от сигарет (на nosmoking.ru у меня темка совсем маленькая есть со счетчиком). Для меня курение уже в далеком-далеком прошлом. Как будто и не курил я вовсе.

А я вот, пожалуй, с этим поздравлю!!! 😍

У меня просто дикое уважение вызывают данные поступки, как нечто недостижимое для меня. 😄

Хы щас Андрей наконец осилил твою историю жизни. ну что могу сказать в принципе у нас с тобой она аналогичная. От учёбы армии до развода =) Все унижения что ты не такой ни сякой я тоже слышал.
Я по сей день для некоторых особ являюсь моральным уродом, с периодическим напоминанием об этом=) Тут понимаешь какая штука, на самом деле это не нармально когда женщина позволяет себе так к тебе относится, так же как мужчина допускать в семье разборки.

Всё конечно бывает мы бывет иногда от скуки тож грызь грызь чуть чуть. но это всё равно с уважением друг к другу.
Ну назову максимум дура махну рукой и пойду делами заниматься, но вот как раньше было это что то. Дура это было ласковое слово=)
Скажи мне щас ты ничего не можешь, я соглашусь конечно и пенками под зад без разбирательств.

А с бухлом да тяжко возможно не с первого раза получится, но ты идёшь верной дорожкой. Я около двух лет пытался всеми правдами и не правдами и срывался, но как видешь всё пучком. Думаю и у тебя получится покрайней мере я в тебя верю.

Kaliastro
Спасибо тебе, брат.
Как тебя зовут кстати?
По-поводу отношений с ЖП....
С бывшей женой, да, через какое-то время совместной жизни, я позволил ей так относиться ко мне. Ну чтоб избежать скандалов, женских истерик особенно связанных с ПМС, сначала пытался разговаривать, чего-то объяснять, потом просто уходил из дома. Я вообще спокойный чел... Раз стерпел, два стерпел, три, четыре, пять, десять, а потом ни куя. Высказал все что я об этом думаю, а она в драку...
Когда тебе сотни раз говорят, что ты МУД....К, волей-неволей в это поверишь. У меня это было, пока прозрение не наступило. Послал я бывшую жену лесом. Нах с таким человеком жить???
Я хочу жить и радоваться, а не грызь-грызь до конца жизни. Сейчас остались еще кое-какие проблемы с ней, но решаемо все.
А так, по жизни, целей и планов громадье... И бухлу, ну никак там места нет...
😄

Нах с таким человеком жить???
На фиг не надо, и себя мучаешь и ребёнка и её в конце концов. Детей жальче всего.
Ты это Андрей33, не бухай. И почитай мат. часть.

Kaliastro
Спасибо тебе, брат.
Как тебя зовут кстати?
По-поводу отношений с ЖП....
С бывшей женой, да, через какое-то время совместной жизни, я позволил ей так относиться ко мне. Ну чтоб избежать скандалов, женских истерик особенно связанных с ПМС, сначала пытался разговаривать, чего-то объяснять, потом просто уходил из дома. Я вообще спокойный чел... Раз стерпел, два стерпел, три, четыре, пять, десять, а потом ни куя. Высказал все что я об этом думаю, а она в драку...
Когда тебе сотни раз говорят, что ты МУД....К, волей-неволей в это поверишь. У меня это было, пока прозрение не наступило. Послал я бывшую жену лесом. Нах с таким человеком жить???
Я хочу жить и радоваться, а не грызь-грызь до конца жизни. Сейчас остались еще кое-какие проблемы с ней, но решаемо все.
А так, по жизни, целей и планов громадье... И бухлу, ну никак там места нет...
😄

Серёга меня зовут. Хы вспомнил славные годы про муд..к. По началу это воспринимается как отрицание, со временем ты уже начинаешь в ходить в роль самого главного Гудвина. А потом думаешь, нет ну чтож такое. Значит до того как мы познакомились я не был Гудвином, а теперь стал чтоль так получается? А тут все ещё кудахчут одна жена да на всю жизнь =)

И я честно слово не верил что как так я понимаешь ли порядочный мужчинка мухи не обижу, а тут такое до драк и тд. А такое оказывается бывает и бывают люди которым не имётся. Так и хотят показать свою важность и значимость. А как им ещё показать? О жертва муж чо это у него всё хорошо а давайка кинемся в него грязью=) А чтоб не зазнавался ещё и напомним ему про то что он неудачник и живёт по доверенности.

Классная схема, почти беспроигрышная и так думаю оч много женщин, не говорю про мужчин уродов тоже хватает. ну а как итог всех отношений из любви всё превращается на глазах, в ненависть раздраженность и лучше бы она сегодня случайно в лифте застряла и на неё напал маньяк, хотя нет жалко вроде моя.

И прикинь я даже и не подозревал что отношения могут быть другим. Что можно вместо унижений говорить приятные ласковые слова и вслед получать такие же не менее приятные. Что можно ради уважаемого - любимого человека горы свернуть за просто так потому что это хочется для неё сделать. Смотрю на множество семей и плакать хочется, казалось бы что вы мучаетесь разбегитесь и живите счастливо. Ан нет я ещё доконаю окончательно, а потом будь что будет.

И вот эта испанская любовь.. длиться годами, про неё снимают сериалы слагают легенды. И сподвижники проталкивают в массы что так должно быть. Что жена это не человек а стиральная машина, а муж печатный станок. Ну и вот интересно мне для чего тогда 2 совсем ненужных друг другу человека должны совместно проживать? Потому что они муж и жена ха спасибо.

Потому что у них совместные дети ха ещё смешнее дети как в кинотеатре каждый день в такой семье, за просмотром многосерийного фильма, кошмары на улице вязов.

А что из них вырастет? да нормальные чуваки вырастут точная копия родителей или зашуганные по жизни, не скорей всего как я с идеей фикс сопьюсь ка я побыстрее.

Вот что я думаю по поводу вот таких отношений. Вот сейчас смотрю передачу, а там тоже самое брать себя в руки и идти дальше =) Крутая логика. Брать себя в руки, чтоб продолжить мучения.

Не фиг мучатся не сложилось не получается ноги в руки и живите счастливо. Вот такое мое имхо.

Серёга меня зовут. Хы вспомнил славные годы про муд..к. По началу это воспринимается как отрицание, со временем ты уже начинаешь в ходить в роль самого главного Гудвина. А потом думаешь, нет ну чтож такое. Значит до того как мы познакомились я не был Гудвином, а теперь стал чтоль так получается? А тут все ещё кудахчут одна жена да на всю жизнь =)

И я честно слово не верил что как так я понимаешь ли порядочный мужчинка мухи не обижу, а тут такое до драк и тд. А такое оказывается бывает и бывают люди которым не имётся. Так и хотят показать свою важность и значимость. А как им ещё показать? О жертва муж чо это у него всё хорошо а давайка кинемся в него грязью=) А чтоб не зазнавался ещё и напомним ему про то что он неудачник и живёт по доверенности.

Классная схема, почти беспроигрышная и так думаю оч много женщин, не говорю про мужчин уродов тоже хватает. ну а как итог всех отношений из любви всё превращается на глазах, в ненависть раздраженность и лучше бы она сегодня случайно в лифте застряла и на неё напал маньяк, хотя нет жалко вроде моя.

И прикинь я даже и не подозревал что отношения могут быть другим. Что можно вместо унижений говорить приятные ласковые слова и вслед получать такие же не менее приятные. Что можно ради уважаемого - любимого человека горы свернуть за просто так потому что это хочется для неё сделать. Смотрю на множество семей и плакать хочется, казалось бы что вы мучаетесь разбегитесь и живите счастливо. Ан нет я ещё доконаю окончательно, а потом будь что будет.

И вот эта испанская любовь.. длиться годами, про неё снимают сериалы слагают легенды. И сподвижники проталкивают в массы что так должно быть. Что жена это не человек а стиральная машина, а муж печатный станок. Ну и вот интересно мне для чего тогда 2 совсем ненужных друг другу человека должны совместно проживать? Потому что они муж и жена ха спасибо.

Потому что у них совместные дети ха ещё смешнее дети как в кинотеатре каждый день в такой семье, за просмотром многосерийного фильма, кошмары на улице вязов.

А что из них вырастет? да нормальные чуваки вырастут точная копия родителей или зашуганные по жизни, не скорей всего как я с идеей фикс сопьюсь ка я побыстрее.

Вот что я думаю по поводу вот таких отношений. Вот сейчас смотрю передачу, а там тоже самое брать себя в руки и идти дальше =) Крутая логика. Брать себя в руки, чтоб продолжить мучения.

Не фиг мучатся не сложилось не получается ноги в руки и живите счастливо. Вот такое мое имхо.

Отлично сказал!
Самое интересное, что после отказа от алко, мы с женой лучше стали понимать друг друга (я надеюсь).

Андрей, ты там как? Что-то не видно тебя.
Пиб, Авейс привет!
Нормально у меня.
Сейчас на даче. Газончик подстриг, журнальчик почитал, прогуляться сейчас думаю по лесу.
Перед сном любимую фильму посмотрю.
Благодать!!! 👍

Назад
Сверху Снизу