Серёга меня зовут. Хы вспомнил славные годы про муд..к. По началу это воспринимается как отрицание, со временем ты уже начинаешь в ходить в роль самого главного Гудвина. А потом думаешь, нет ну чтож такое. Значит до того как мы познакомились я не был Гудвином, а теперь стал чтоль так получается? А тут все ещё кудахчут одна жена да на всю жизнь =)
И я честно слово не верил что как так я понимаешь ли порядочный мужчинка мухи не обижу, а тут такое до драк и тд. А такое оказывается бывает и бывают люди которым не имётся. Так и хотят показать свою важность и значимость. А как им ещё показать? О жертва муж чо это у него всё хорошо а давайка кинемся в него грязью=) А чтоб не зазнавался ещё и напомним ему про то что он неудачник и живёт по доверенности.
Классная схема, почти беспроигрышная и так думаю оч много женщин, не говорю про мужчин уродов тоже хватает. ну а как итог всех отношений из любви всё превращается на глазах, в ненависть раздраженность и лучше бы она сегодня случайно в лифте застряла и на неё напал маньяк, хотя нет жалко вроде моя.
И прикинь я даже и не подозревал что отношения могут быть другим. Что можно вместо унижений говорить приятные ласковые слова и вслед получать такие же не менее приятные. Что можно ради уважаемого - любимого человека горы свернуть за просто так потому что это хочется для неё сделать. Смотрю на множество семей и плакать хочется, казалось бы что вы мучаетесь разбегитесь и живите счастливо. Ан нет я ещё доконаю окончательно, а потом будь что будет.
И вот эта испанская любовь.. длиться годами, про неё снимают сериалы слагают легенды. И сподвижники проталкивают в массы что так должно быть. Что жена это не человек а стиральная машина, а муж печатный станок. Ну и вот интересно мне для чего тогда 2 совсем ненужных друг другу человека должны совместно проживать? Потому что они муж и жена ха спасибо.
Потому что у них совместные дети ха ещё смешнее дети как в кинотеатре каждый день в такой семье, за просмотром многосерийного фильма, кошмары на улице вязов.
А что из них вырастет? да нормальные чуваки вырастут точная копия родителей или зашуганные по жизни, не скорей всего как я с идеей фикс сопьюсь ка я побыстрее.
Вот что я думаю по поводу вот таких отношений. Вот сейчас смотрю передачу, а там тоже самое брать себя в руки и идти дальше =) Крутая логика. Брать себя в руки, чтоб продолжить мучения.
Не фиг мучатся не сложилось не получается ноги в руки и живите счастливо. Вот такое мое
имхо.