Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из религиозной :DАлекс написал(а):из какой "другой"?
А, понялSA написал(а):А из другой системы измерения датут 100%
Было дело! Очень даже, имхо, верно посчитала эта часть форумчан :D Правда, насчет "именно по этой причине исчезают с форума" - не уверен, что было именно так сформировано...Вспомнил. На форуме была дискуссия, что же считать выздоровленем. Часть форумчан (очень активная и красноречивая часть ) посчитала, что выздоровление - спокойно жить, не споминать о своей алкогольной проблеме, не ходить на группы и к психологам, прекратить обсуждать вообще эту проблему, дескать, именно по этой причине люди исчезают с форума.
Я понял. Ты - прирожденный софист :DИсходя из этого предположения делаю выводы по результатам опросника.
Самая эффективная методика - это SOS, 1-е место по эффективности.
2-е место - методика Шичко и религия.
3-е место - семья любовь.
Мысль понятна?
Исходя из этого предположения, самая неэффективная метода - самостоятельные усилия, последнее место в опроснике.
Я? Софист? :D Есть более достойные кандидаты!Алекс написал(а):Я понял. Ты - прирожденный софист :D
То есть если нужно что-то поставить совершенно кверх тормашками - это к тебе :D
Это действительно имеет место быть. Только вот не то, чтобы "Часть форумчан посчитала" так, а просто с выработкой привычки жить без алкоголя посещение подобных форумов становится уже не таким интересным занятием и не таким необходимым. О них просто забывается. Если только нет других сильных мотивов: общение, самовыражение... Я вот случайно (вернее из других соображений) забрел было сюда месяца два с половиной назад, выговорился в теме "КУ - это сколько?" и как-то больше особо и не вспоминал об этом славном местечке. Тема алкоголизма для меня лично перестала быть животрепещущей, вот и забывается.SA написал(а):... Часть форумчан (очень активная и красноречивая часть :D ) посчитала, что выздоровление - спокойно жить, не споминать о своей алкогольной проблеме, не ходить на группы и к психологам, прекратить обсуждать вообще эту проблему,
дескать, именно по этой причине люди исчезают с форума. То есть они ушли не бухать, а ушли жить здоровой жизнью, от того и не заходят на форум. ...