Если Вы у меня спрашиваете, то с прискорбием должен сообщить, что он умер в 2006 году.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здесь был пункт в опросе "с помощью Карра"Если Вы у меня спрашиваете, то с прискорбием должен сообщить, что он умер в 2006 году.
Неужели это так важно?я в этой теме отчетливо помню, что голосовала за "самостоятельные усилия".
Сейчас галочка моя стоит на "семья, любовь".
Это как?
мне - да.Неужели это так важно?
Что поделать, этот форум Вам не принадлежит, поэтому и потребовать что-то не получится.мне - да.
Доброе утро).Что поделать, этот форум Вам не принадлежит, поэтому и потребовать что-то не получится.
Сделал возможность изменить свой голос.
то есть ты пробовал все, это и кодировка и просто бросал, но не помогало, а вот этот сайт тебе помог, но вот чем и как?здесь только читаешь сообщения пьющих или уже не пьющих людей и чем это поможет то?Наткнувшись внезапно в запое на этот сайт, не пью уже почти два года, раньше не помогало ничего.
Все люди думают, что они индивидуальны. Это ошибка. Как показывает этот форум и истории людей. У всех все протекает по типичным схемам. Здесь можно поучиться на чужих ошибках или просто оценить свое направление. Иногда получить совета по вашей ситуации. Выложить свою проблему и не держать ее в себе или еще хуже поделиться ей с пьющими людьми.то есть ты пробовал все, это и кодировка и просто бросал, но не помогало, а вот этот сайт тебе помог, но вот чем и как?здесь только читаешь сообщения пьющих или уже не пьющих людей и чем это поможет то?