Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,с газировкойтак ты сегодня трезва?
вот ты сегодня мой герой!!! молодец! А, если после каждой ссоры употреблять, тоо здоровья не хватит!Пришла домой,приготовила ужин,пропустило моё желание врезать
Пришла домой,приготовила ужин,попустило моё желание врезать
Молодец!Да,с газировкой
Герой!!!вот ты сегодня мой герой!!! молодец! А, если после каждой ссоры употреблять, тоо здоровья не хватит!
Вот это я понимаю, умничка, Танюша! потихоньку, шаг за шагом будет мозг перестраиваться и иначе реагировать на ссоры и тдПришла домой,приготовила ужин,попустило моё желание врезать
ураааа!!! Поздравляю!!!!Мой первый месяц :)
Танюша, поздравляю тебя с месяцемМой первый месяц :)
ПоздравляюМой первый месяц :)
С маленьким заборчиком!)Мой первый месяц :)
Что продавала и что хотела получить взамен?...торгуюсь ещё...
Смотри портвейна не накати)))Привет.Это я знаю,но торгуюсь ещё....может не крепкого алкоголя,а вина.....Хотя с него же и сорвалась в прошлый раз
Неееее,не накатила ничегоСмотри портвейна не накати)))
Что хочу взамен? Нормальную жизнь и свободу от алкоголяЧто продавала и что хотела получить взамен?
...торгуюсь ещё...
Что продавала и что хотела получить взамен?
Да, торговать здоровьем, работой, достатком, уважением - неразумно. А благополучием детей, семьи, близких - еще и предательство.Что хочу взамен? Нормальную жизнь и свободу от алкоголя
Все будет. Главное хотеть, верить и не прекращать работать над собой.Что хочу взамен? Нормальную жизнь и свободу от алкоголя