Молодец! Так держатьВсем привет.Я не пью...Настроение переменчивое,но в общем нормально.ПА не было и Слава Богу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Так держатьВсем привет.Я не пью...Настроение переменчивое,но в общем нормально.ПА не было и Слава Богу.
Спасибо.... Это очень мало,но все жеС неделькой! :))
Ты как?Молодец! Так держать
И Пекин не сразу строилсяСпасибо.... Это очень мало,но все же
Иногда пройденный день или час стоит нескольких недель, а то и месяца. Не стоит обесценивать свои трезвые дни.Спасибо.... Это очень мало,но все же
Верный способ улететь в запой. Пил пиво с рыбкой единственный в жизни раз. Плохо помню.И вот она бл..дская тяга.Поссорилась с мужем,плюс выходные впереди и моё нутро начинает меня разводить....Появились мысли, может пивка взять,да с рыбкой
И вот она бл..дская тяга.Поссорилась с мужем,плюс выходные впереди и моё нутро начинает меня разводить....Появились мысли, может пивка взять,да с рыбкой.
Нет,не хочу.Так накрыло....буду гнать мысли прочь.Пару дней назад,на работе начальница угостила бутылкой шампанского и коробкой конфет,а юрист наш подогнал бутылку коньяка(могорыч типа),так шампанское я племяннице передарила,а коньяк муж выхлестал,в руках держала,отдала и даже мыслей не было чтоб выпить.А сейчас поссорилась с ним и мыслишки появились ужеВерный способ улететь в запой. Пил пиво с рыбкой единственный в жизни раз. Плохо помню.
Так шикарно перечислили причины и поводы, чтоб выпитьИ вот она бл..дская тяга.Поссорилась с мужем,плюс выходные впереди и моё нутро начинает меня разводить....Появились мысли, может пивка взять,да с рыбкой
Пиво вызывает адскую жажду, а с рыбкой - подавно. Лучше попить побольше жидкости, в целях профилактики.А сейчас поссорилась с ним и мыслишки появились уже
Танюша, держись! Сама знаешь чем закончится новый заход. Подумай о последствиях. Отвлекись, плотно поешь и выпей пару кружек чая или газировкиНет,не хочу.Так накрыло....буду гнать мысли прочь.Пару дней назад,на работе начальница угостила бутылкой шампанского и коробкой конфет,а юрист наш подогнал бутылку коньяка(могорыч типа),так шампанское я племяннице передарила,а коньяк муж выхлестал,в руках держала,отдала и даже мыслей не было чтоб выпить.А сейчас поссорилась с ним и мыслишки появились уже
Не покупать. Не пить.И вот она бл..дская тяга.Поссорилась с мужем,плюс выходные впереди и моё нутро начинает меня разводить....Появились мысли, может пивка взять,да с рыбкой
Да не думаю,хотя со стороны наверное виднееТак шикарно перечислили причины и поводы, чтоб выпить
Это не тяга. Вам просто охота выпить. Вполне осмысленно.
Сейчас буду топать с работы, зайду за газировкойТанюша, держись! Сама знаешь чем закончится новый заход. Подумай о последствиях. Отвлекись, плотно поешь и выпей пару кружек чая или газировки
Когда тяга, тебе не нужны причины, а рыбка и подавно. И тем более ты не будешь это на форуме описывать.Да не думаю,хотя со стороны наверное виднее
Каждое преодолённое желание выпить взращивает сопротивляемость.Сейчас буду топать с работы, зайду за газировкой
На форуме я описываю все свои состояния.Спасибо за поддержкуКогда тяга, тебе не нужны причины, а рыбка и подавно. И тем более ты не будешь это на форуме описывать.
Удачи вам! Держитесь. Это пройдёт. Надо перетерпеть!
Купила колы,так что нормКаждое преодолённое желание выпить взращивает сопротивляемость.