Вопрос был не мне, но я тоже напишу)))У меня первые ПА начались через 10 дней после решения прекратить пить.В понедельник мне на работу,вот там то я и жду их.А что ты пьешь при атаках и неврозе? Можно в личку
Вообще ПА нужно прорабатывать с психотерапевтом, если дело плохо. Все дело в том, что они возникают не на ровном месте, за ними стоят страхи и прочие приколы сознания, сбои ЦНС. То есть их убирать надо с этого конца, в общем-то.
Но у меня, например, ПА прошли почти сами собой. Где-то недели через 2 после окончания возлияний они сошли на нет и больше не повторялись. Остались отголоски тревоги, но достаточно слабые, так, иногда посещают. И перепады настроения, но тоже не часто и не критично. Надеюсь, со временм тоже пройдут.
В общем, если у тебя ситуация не запущенная, то вполне возможно, что отказа от алкоголя и здоровых размышлений будет достаточно, чтобы эти мерзкие приступы прошли.
Фенибут пью для снижения тревожности. Нарколог прописал 3 таблетки в день, но сейчас пью уже только половинку на ночь.